jazzy trippin
8 января 2009, 00:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Supra есть неплохие работы, но цены пиздец конечно. Там ещё из GLSS какой то битмейкер есть, по 300$ продаёт
прослушать большую часть не возможно. Да уж, цены там загоняют некоторые) | | | | Особый
8 января 2009, 01:14
| | |
#102 (ПС)
| какую цену выставлять - это мне кажется вообще дело битмейкера. если устраивает цена - бери нет - не бери, никто же не заставляет)
По теме: деньги можно запрашивать через перевод денег (сбербанк, вестерн юнион) но все равно всё строится на доверии. обычно пишется многое по 50 процентной предоплате. (у меня, у других не знаю).
Автору темы пожелание: фильтруй что тебе говорят, фильтруй то что ты говоришь. Ты можешь прийти на рынок и начать орать: "как мне заработать денег, научите??" думаешь ты добъешься ответа? 100 процентов тебя все на йух пошлют. Так что расслабься. По твоим постам видно твой возраст - поэтому к тебе не относятся уважительно.
Для того чтобы тебе продавать минуса тебе нужно либо качество хорошее (для твоей желаемой цены), либо имя (опыт работы с известными эмси) пока у тебя нет ни того ни другого. так что не считай себя тут мегакрутым, если ты со своими друзьями убитый ахуеваешь от своих битов. Для того чтобы появилась хоть какая то адекватная самокритика попытайся сравнивать свои минуса с западными аналогами известными. Когда поймешь разницу - тогда появится самокритичность и цель куда стремиться.
Мир.
Удачи тебе, мой юный друг. | | | | Чудо-чудо колотушки!
8 января 2009, 03:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Smuck_NB какую цену выставлять - это мне кажется вообще дело битмейкера. если устраивает цена - бери нет - не бери, никто же не заставляет)
По теме: деньги можно запрашивать через перевод денег (сбербанк, вестерн юнион) но все равно всё строится на доверии. обычно пишется многое по 50 процентной предоплате. (у меня, у других не знаю).
Автору темы пожелание: фильтруй что тебе говорят, фильтруй то что ты говоришь. Ты можешь прийти на рынок и начать орать: "как мне заработать денег, научите??" думаешь ты добъешься ответа? 100 процентов тебя все на йух пошлют. Так что расслабься. По твоим постам видно твой возраст - поэтому к тебе не относятся уважительно.
Для того чтобы тебе продавать минуса тебе нужно либо качество хорошее (для твоей желаемой цены), либо имя (опыт работы с известными эмси) пока у тебя нет ни того ни другого. так что не считай себя тут мегакрутым, если ты со своими друзьями убитый ахуеваешь от своих битов. Для того чтобы появилась хоть какая то адекватная самокритика попытайся сравнивать свои минуса с западными аналогами известными. Когда поймешь разницу - тогда появится самокритичность и цель куда стремиться.
Мир.
Удачи тебе, мой юный друг. Бля буду, всё чётко  | | | | Raspizdyay Inc.
8 января 2009, 10:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Smuck_NB какую цену выставлять - это мне кажется вообще дело битмейкера. если устраивает цена - бери нет - не бери, никто же не заставляет)
Мир.
Удачи тебе, мой юный друг. Все правильно сказал) | | | | 高級會員
8 января 2009, 11:19
| | |
#105 (ПС)
| Хар offline
новый пользователь
Последняя активность: 05.07.2008 00:24
я думаю он уже и забыл про форум. | | | | Особый
8 января 2009, 17:44
| | |
#106 (ПС)
| обиделся и переехал в другую страну. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А чё такую актуальную тему все забыли?  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | нечасто можна услышать совет сравнивать ся с фирменным хип хопом, сё больше с Центром или ищё с какими местными звёздами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН нечасто можна услышать совет сравнивать ся с фирменным хип хопом, сё больше с Центром или ищё с какими местными звёздами На самом деле сначала хоть с Центром с тем же себя посравнивать. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | та не, лучше сразу с оригиналом сравнивать чем с копией неизвестно какой степени | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН та не, лучше сразу с оригиналом сравнивать чем с копией неизвестно какой степени Ну я говорю по качеству. По качеству конечно фирма лучше, так нужно значит сделать сначала, чтоб качество было не хуже чем у нашенских звёзд. Хотя бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | ыть http://vkontakte.ru/club7880911
а мои биты зацените) скажите, они продаваемые?)
чото их никто не покупает блин... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от evilkid нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | ну и резонный вопрос почему? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от evilkid ну и резонный вопрос почему? Скажу твою главную беду. Мелодика сильно хромает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | нук нук профи зацените и оцените мои минуса http://dump.ru/file/2866319 Добавлено через 37 секунд ну и конечно же продаваемы ли они)) |
Последний раз редактировалось STiLiVe, 8 июня 2009 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от evilkid ну и резонный вопрос почему? Скажу твою главную беду. Мелодика сильно хромает. вывод был сделан по 5-и секундам одного минуса? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | evilkid, у тебя саунд плюшевенький. Кривенькие VST, ударнички тухлые, обычный такой home-production, который каждому реперу сделает сосед. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да и звучит примитивно, т.е. сама сложность минуса нулевая. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | жалко тема старенькая. пока-пока | | | | |