![]() |
красивая девушка ... проголосовал |
Цитата:
c 20 сентября до 30 ноября* приобрети любой комплект белья в магазине «Бюстье» (или в интернет-магазине |
палина на фоте столбик :bad: |
Тарасова Диана миленькая, за неё голосовала |
помагли пацану:D :D :D :D :D :D |
Полинка на 3ем месте:horosho: а двух других видимо пиарят лучше:rolleyes: :king: |
Цитата:
|
О СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ ...исчи на форуме хакер ... деда маздая...он счетчик на халяву накручивает ;) |
у неё с бюстом ...как то не оч..:( |
проголосовал, хули |
Раз уж я в этой теме....то .сегодня у меня скидки на : исцеляю, делаю приворот и отворот, пиздец и охуенный пиздец, отмываю грехи 10$ - делаю всем взрослым и малышам |
Цитата:
Передай подруге, что она никакая, сколько смелости надо иметь, чтобы выложить такое:krik: :o |
я проголосовал....и по совал бы.....;) за мой голос хАчу минетик, ну маленький такой:dovolen: |
Вложений: 1 Все телефончик недали получайте:tomato: Я за этих голосую!:kiss: |
так и быть..проголосую... |
че-то какие-то там страшные тетки... или там лицо не важно для "Мисс бюстье"?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Судья купленны!:bomba: :bomba: :bomba: |
желаю проиграть конечно |
Хотела было написать, мол и за меня проголосуйте тогда уж, но почитала топик и передумала. Зачем вы так девушек обсуждаете? Это мерзко и базарно. Кстати, фото отвратительные, Локтев схалтурил. А девушки которые в жизни симпотичные (видела на съёмке) на фото получились крокодильчиками. Только Бердинец Юля помоему нармально выглядит на фото, хотя в жизни она совсем не такая. *голосовала за бердинец и за себя:) |
Цитата:
|
помогите мне материально:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |