![]() |
Помогите девушке выиграть конкурс красоты Тут подруга моей сестры учавствует в каком-то там конкурсе красоты, я в подробности не вдавался. Кому не сложно, зайдите пожалуйста по ссылке и проголосуйте за Клопотовскую Полину!)) http://miss.bustier.ru/voting/index.aspx?page=1 Очень прошу помочь ребят. Уже на нескольких форумах разместил объявление и раскидал всем в контакт-листе. Дела пошли в гору. но всё ещё мало. Помогите пожалуйста. Я на вас надеюсь. |
Всем безразлично ? :( |
Заебали своими конкурсами |
чота у неё сисек нет... почти :( но проголосовал. |
Проголосовал за Иванову Ирину, она поинтереснее выглядит:morkovka: |
Победительница получит денежный приз 300 000 рублей и почетное звание «Мисс Бюстье». Еще две финалистки получат денежные призы 200 000 рублей и 100 000 рублей. а Полина с нами поделится? :) |
проголосовал за- Колонтаева Станислава:kiss: :dovolen: |
а ещё иногда такие в аську стучат, и просят проголосовать :ma3im: |
проголосувал!!! Блять, я бы пободрился с этими сучками!!! |
я проголосовал причем не почему-то, а просто она в натуре на лицо одна из самых симпатичных а то обычно просят за крокодила какого-то проголосовать но не поможет у нее формы плохие, вообще никак а там это главное |
Коноваленко Марина :kiss: |
что ж вы за суки ладно если б ваще не проголосовали,а так еще конкурентам прибавляете зы.проголосовал,чувиха симпотичная:) |
Я сразу за двоих потому как понравились они мне 1) Клопотовскую Полину! 2) Иванова Ирина |
ПРОГОЛОСОВАЛ!ПУСТЬ ВЫИГРАЕТ НО ПОГОЛОСАМ ЧТО-ТО МАЛО У НЕЕ! |
Проголосовал. На лицо симпотичная,а вот на мисс бюстье никак не тянет. |
нормальная тётка эта ваша Полина :) на лицо симпотная, попхожа на хорошую девочку (по понятиям) а то что сисек нет, так извините не нам их щупать, так что поровну я проголосовал и всё, даже не извращался никак |
какие телочки:horosho: проголосовал |
Клевые телки, хотя у Клопотовская Полина Москва, сиськи внатуре не оч, но я за нее проголосовал, а она ваще каГ, должна давать??? Я ж надеюсь не зря голосовал!!! Когда приз то получать???? :confused: |
проголосовала. Хотя это неправильно, я тоже учавствовала в различных таких конкурсах, но всегда чесно. НИкогда не рекламировала себя и не просила чтоб за меня голосовали.:) |
мне реально жалко ту у которой 13... наверно обидно когда за тебя неголосуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа доброе дело сделал:saint: по кайфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где у неё сиськ и??:eek: |
лучше маленькие акуратные сиськи чем большие на которые смотреть страшно |
Цитата:
вот выиграет Полина и купит себе сиськи:krik: как ты не догнал, чувак:confused: |
Цитата:
|
бля а не дано самому кукисы очистить в Опере\IE, поменять IP переподключившись (в Москве на Стриме это возможно) и голосуй сколько хочешь... я 5 раз голоснул... |
я тоже хочу учавстовать :( |
Цитата:
я серьёзно но на этот конкурс ты опиздала (укр.), по -любому как там, в украинской школе девочка-отличница опоздала на физ-ру и робея так, тихо говорит физруку: -..я..я.. опиздала..:( -нет, Сидорко:mad: ты не опиздала:krik: -нет?:rolleyes: -нет!:mad: ты просто ОХУЕЛА:krik: !!! |
Цитата:
|
проголосовал:king: еще понравилась ирина вроде,последняя которая:horosho: но не голосовал |
Если она мне даст то проголосую:o |
Хороший конкурс! :horosho: Я за Коноваленко Марину проголосвал |
интересно а там как типа они пошли в магазин купили белья и выслали фотки в нем? а че пиздатая акция так вот белье продавать. :) |
только замиетил что там еще четыре страницы конкурсанток. там и попрриличнее дамы есть |
да, я ввот все страницы уже проанани ой!.... просмотрел.:dovolen: |
Цитата:
Ну хоть телефончик дай(Я знаю они любят ушами):D :D :D Вот тогда и проголосую:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 мне вот эта больше всех понравилась :horosho: |
Цитата:
|
лидирующая девушка, вааааще кака:o |
Так низко в серьёзных конкурсах у кого-то голоса клянчить. :bad: |
Цитата:
|
готово :dovolen: |
за питерских голосовал и ебал я ваши расклады:horosho: |
Цитата: