|       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  2 декабря 2010, 16:42 |  |  | #1 (ПС) |   Помогите испортить мне настроение!  У меня тяжкий период сейчас очень, но почему-то дико хорошее настроение, которое сейчас крайне не в тему.
 Пожалуйста, напишите в мой адрес кучу всякой безумной хуйни, чтоб бы испортить мне настроение и я рыдал от ваших слов кровавыми слезами, например.
 |   | 
 |   |  |  |       | Metal Face 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  2 декабря 2010, 16:44 |  |  | #2 (ПС) |   -Цитата от Space Ribald    У меня тяжкий период сейчас очень, но почему-то дико хорошее настроение, которое сейчас крайне не в тему.
 Пожалуйста, напишите в мой адрес кучу всякой безумной хуйни, чтоб бы испортить мне настроение и я рыдал от ваших слов кровавыми слезами, например.
 Заткнись,ничтжество.даже тут всем похуй на тебя |   | 
 |   |  |  |       | realbleek 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток   |   |  2 декабря 2010, 16:46 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от Space Ribald    У меня тяжкий период сейчас очень, но почему-то дико хорошее настроение, которое сейчас крайне не в тему.
 мне похуй на твой рэп   |   | 
 |   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  2 декабря 2010, 16:47 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от Space Ribald    У меня тяжкий период сейчас очень, но почему-то дико хорошее настроение, которое сейчас крайне не в тему.
 Заткнись,ничтжество.даже тут всем похуй на тебя Не тронуло     -Цитата от Силуэт     -Цитата от Space Ribald    У меня тяжкий период сейчас очень, но почему-то дико хорошее настроение, которое сейчас крайне не в тему.
 мне похуй на твой рэп   Ты это уже писал   |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  2 декабря 2010, 16:48 |  |  | #5 (ПС) |  флудливый нытик   |   | 
 |   |  |  |       | realbleek 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток   |   |  2 декабря 2010, 16:49 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Space Ribald     -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от Space Ribald    У меня тяжкий период сейчас очень, но почему-то дико хорошее настроение, которое сейчас крайне не в тему.
 Заткнись,ничтжество.даже тут всем похуй на тебя Не тронуло     -Цитата от Силуэт     -Цитата от Space Ribald    У меня тяжкий период сейчас очень, но почему-то дико хорошее настроение, которое сейчас крайне не в тему.
 мне похуй на твой рэп   Ты это уже писал   я не повторяю по два раза    Показать скрытый текст 
                    по два раза
                 |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  2 декабря 2010, 16:49 |  |  | #7 (ПС) |  Ты жирный,сука,фууу |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |   |  2 декабря 2010, 16:51 |  |  | #8 (ПС) |  ты носишь коричневые туфли с черным костюмом |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  2 декабря 2010, 16:51 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Кто-то из ниоткуда    ты носишь коричневые туфли с черным костюмом Лучше чёрные туфли со спортивкой обибос |   | 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  2 декабря 2010, 16:52 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Aoleene    флудливый нытик   ты не умеешь унизить человека, грязное ничтожество     -Цитата от Силуэт     -Цитата от Space Ribald     -Цитата от XxXenophobe    Заткнись,ничтжество.даже тут всем похуй на тебя
 Не тронуло     -Цитата от Силуэт    
мне похуй на твой рэп   Ты это уже писал   я не повторяю по два раза    Показать скрытый текст 
                    по два раза
                 ок    Показать скрытый текст 
                    ок
               Показать скрытый текст 
                    ок
               Показать скрытый текст 
                    плотный ок
               Показать скрытый текст 
                    я не зоофил
                 Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от d-mob    Ты жирный,сука,фууу да, но пока что недостаточно    надо побольше хавать     -Цитата от Кто-то из ниоткуда    ты носишь коричневые туфли с черным костюмом ясненько |   | 
 |   |  |  |       | Добро солидней 

Регистрация: 24.02.2009   |   |  2 декабря 2010, 16:54 |  |  | #11 (ПС) |  Ты не никогда не увидишь голую Меган Фокстебе это должно расстроить,бротан
 |   | 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  2 декабря 2010, 16:55 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Ситлер    Ты не никогда не увидишь голую Меган Фокстебе это должно расстроить,бротан
 да, это плохо, но не болезненно    
спасибо, бро. 
забегай в подпись броу  
юнойвотамсэинг |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  2 декабря 2010, 16:56 |  |  | #13 (ПС) |  Тебе уже 15, а ты не дрочил и не видел голую бабу. |   | 
 |   |  |  |       | Добро солидней 

Регистрация: 24.02.2009   |   |  2 декабря 2010, 16:57 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Space Ribald     -Цитата от Ситлер    Ты не никогда не увидишь голую Меган Фокстебе это должно расстроить,бротан
спасибо, бро. 
забегай в подпись броу  
юнойвотамсэинг айноувотюмин,бра  |   | 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  2 декабря 2010, 16:57 |  |  | #15 (ПС) |  я лишь констатировал свои наблюдения за полгода   |   | 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  2 декабря 2010, 17:01 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от d-mob    Тебе уже 15, а ты не дрочил и не видел голую бабу. но зато я делаю американский реп     -Цитата от Ситлер     -Цитата от Space Ribald     -Цитата от Ситлер    Ты не никогда не увидишь голую Меган Фокстебе это должно расстроить,бротан
спасибо, бро. 
забегай в подпись броу  
юнойвотамсэинг айноувотюмин,бра    
хроумиррованные диуски      -Цитата от Aoleene    я лишь констатировал свои наблюдения за полгода   полгода плохая погода, полгода совсем никуда 
полгода не пили мы воду и высохла у Мальвины пизда    |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  2 декабря 2010, 17:02 |  |  | #17 (ПС) |  Ты делаешь реп   |   | 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  2 декабря 2010, 17:07 |  |  | #18 (ПС) |  велика напасть - великана пасть 
про махинации - промахи нации 
концерты - на конце рты   |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  2 декабря 2010, 17:14 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Aoleene    велика напасть - великана пасть 
концерты - на конце рты   пожалуй спизжу на бател  |   | 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  2 декабря 2010, 17:17 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Aoleene    велика напасть - великана пасть 
концерты - на конце рты   пожалуй спизжу на бател  механизм мико в деле   |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |   |  2 декабря 2010, 17:19 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Aoleene     -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Aoleene    велика напасть - великана пасть 
концерты - на конце рты   пожалуй спизжу на бател  механизм мико в деле   да я чисто поугарать хочу, дальше отбора и не собераюсь идти, нахуй нужны эти бателы в контакте например   |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  2 декабря 2010, 17:27 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Aoleene    велика напасть - великана пасть 
концерты - на конце рты   пожалуй спизжу на бател  я хотел   |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |   |  2 декабря 2010, 17:28 |  |  | #23 (ПС) |  Я испорчю тебе настроение тем что ничего не напишу   |   | 
 |   |  |  |       | Женатый 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома   |   |  2 декабря 2010, 17:30 |  |  | #24 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | скоро вернусь в рэп!!!!!! 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска   |   |  2 декабря 2010, 17:51 |  |  | #25 (ПС) |  ты не возмёшь третий индабатол |   | 
 |   |  |  |  |