всёништяк
3 июня 2005, 17:36
| | |
#76 (ПС)
| кладезь цитат тема
пиджей жжот нипадеццки  | | | | ПМ 9*18
3 июня 2005, 17:58
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от Pi-Jay : Если хочешь узнать, что такое настоящая любовь... заведи себе собаку (рыдающий смайлик)  | | | | cups-cups-up.
4 июня 2005, 00:57
| | |
#78 (ПС)
| аффтар отличник. молодец. мне понравилось. даже и дневник чуть почитал... правда по теме ничего не скажу... | | | | брусничка
6 июня 2005, 05:11
| | |
#79 (ПС)
| супер  | | | | ultima solitudo
6 июня 2005, 09:55
| | |
#80 (ПС)
| Pi-Jay - ты просто гений!!!
заставил всю жизнь переосмыслить
Открывай тему "доморощеный психоонализ"...будет очень популярно. | | | | Сиб-Альянс
6 июня 2005, 11:48
| | |
#81 (ПС)
| | | | | Junior Member
15 июня 2005, 06:05
| | |
#82 (ПС)
| JKA Привет!
Дела обстоят намного хуже, чем я мог себе предположить.
Вобщем, я узнал, что она не одна. Она - с парнем! Вы представляете!? :0
Вчера прогуливался со знакомыми девчонками и смотрю - она идёт. До конца я ещё, конечно, не уверен, что то был её парень. Вдруг она просто со старшим братом за ручку шла?
Ну а если всё же парень, то тогда надо решать - сдаваться или продолжать борьбу? Вы же знаете, что у меня всегда есть план  Так что один вариант я продумал...
Можно пойти к бабке и попросить навести на неё любовный наговор. Я один раз делал такое на свою пра-пра-прошлую девушку и, что удивительно, она до сих пор за мной убивается! :0 Хотя прошло почти два года с того дня, как мы расстались! Так что всё это действует.
Но я хочу спросить у вас - стоит ли это делать или нет? Мне сейчас сложно самому определиться, поэтому буду исходить из результатов как-бы голосования. Если да - то да, если нет - то нет.
Как быть? | | | | Не пишите СПАСИБО
15 июня 2005, 10:04
| | |
#83 (ПС)
| Тот, кто верит в наговоры заговоры, должн знать, что все эти колдовские штучки обязательно и в не меньшей степени вернутся потом к инициатору. | | | | Герда
15 июня 2005, 12:18
| | |
#84 (ПС)
| RapperX ты что веришь? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
15 июня 2005, 14:35
| | |
#85 (ПС)
| суприм
верь до конца, это брат
я свою сестренку тоже всегда за руку беру  | | | | активный пользователь
15 июня 2005, 15:55
| | |
#86 (ПС)
| - Вчера прогуливался со знакомыми девчонками я угорал  | | | | новый пользователь
15 июня 2005, 15:58
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Дважды Неправ Советского Союза
15 июня 2005, 17:21
| | |
#88 (ПС)
| - забежал, сказал, что она похожа на кошечку, и поцеловался с ней. Правда, я не ожидал, что она до этого успела где-то рыбу поесть ебанат  а что кошечкам кушать-то? | | | | Не пишите СПАСИБО
16 июня 2005, 00:37
| | |
#89 (ПС)
| Korizza - я, нет.. но на всякий случай в курсе  | | | | заурядная РнБишnizza=)
17 июня 2005, 17:51
| | |
#90 (ПС)
| классная тема))) много занимательного почерпнула)
суприм и пи-джей -  | | | | Senior Member
17 июня 2005, 20:17
| | |
#91 (ПС)
| Re: Помогите! Нужно подцепить девушку! - бы, например, не постеснялся выйти к ней в одних семейках, а вот она почему-то стесняется  Потому что ты- не её парень, и она соблюдает правила приличия. Если сложнее, можно разогнать про всякие там "зоны доступа", но ты это вряд ли поймёшь. - Вобщем, меня угораздило влюбиться в девушку. Всё бы хорошо, но я никак не могу её подцепить  Преимущество в том, что мы друг друга знаем и состоим в хороших дружеских отношениях, но не больше. Культовая ситуация. Что делать? Видишь ли, ты ее изначально не заинтересовал как мужчина- видимо, мужественности в тебе нет какой то, или застенчивый больно. В этом причина. - Понимаете, она мне настолько нравится, что никак не выходит из головы. Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете...Помню, как-то в трамвае ехал и увидел девушку, у которой подбородок был точь-в-точь как у неё! Я потом всю дорогу кидал на неё косяки и случайно проехал свою остановку  Ты слишком сильно на ней заморочился. Постарайся чуть успокоиться и обдумать ситуацию с трезвой головой. Иначе скатишься на всякую хуйню, и она будет из тебя веревки вить.
Вообще посмотри. Ты что тут сопли распустил? Ты мужик или где? Мужик, надеюсь. Так вот, мужчина должен уметь покорять женские сердца. Так как ты хочешь действовать, это вообще пиздец. Стасик, хуясик.. А потом удивляешься, почему она с тобой встречаться не хочет. Да потому, что ты такой пай мальчик, маменькин сынок, судя по этому посту. Я не буду щас тебе советовать читать лавер.ру и все такое- все равно меня тут все какашками закидают. Почитай рассказ Михаила Веллера "Любит не любит" из книги "Приключения Майора Звягина". Там описан в точности твой случай.
Выбор за тобой. У тебя есть два пути- а) страдать от неразделенной любви, дарить ей розы и тп, а трахаться (встречаться, если тебе так больше нравится) будут с ней другие, более успешные
б) стать успешным. и тогда ты либо покоришь ее, либо она тебе вообще нахуй не нужна будет : )) | | | | в Бане
17 июня 2005, 21:11
| | |
#92 (ПС)
| - Можно пойти к бабке и попросить навести на неё любовный наговор. Я один раз делал такое на свою пра-пра-прошлую девушку и, что удивительно, она до сих пор за мной убивается! :0 Хотя прошло почти два года с того дня, как мы расстались! Так что всё это действует если ты это сделаешь уебень, я пойду к несколким бабкам и попрошу у них,ч обы они наложили наа тебя заговорчик, суть которого, чтобы тебе по шесть раз за сутки накидывали в кабину лысые неандерталы с окраин!
Не шути сука с потусторонними силами!Ты же жизнь девочке сломаешь!
Каждый раз, когда думаешь о колдунах вспоминай лысых неандерталов! | | | | в Бане
17 июня 2005, 21:13
| | |
#93 (ПС)
| - Понимаете, она мне настолько нравится, что никак не выходит из головы. Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете... Чикатилло из бык! Парень ты болен! Парень тебе не понравится в тюрьме...Это скверное место..."Там ты будешь сосать каждый черный член"  | | | | в Бане
17 июня 2005, 21:17
| | |
#94 (ПС)
| - Вообще посмотри. Ты что тут сопли распустил? Ты мужик или где? или в Новосибирске? ах этот русский язык
пикап из бек нахуй! шаблоны порваны, автар сотона, Слэпэбитч поднимает левелы отечественного пикапа! | | | | girlie
17 июня 2005, 22:24
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Supreme 2 :
Дела обстоят намного хуже, чем я мог себе предположить.
Вобщем, я узнал, что она не одна. Она - с парнем! Вы представляете!? :0
Вчера прогуливался со знакомыми девчонками и смотрю - она идёт. До конца я ещё, конечно, не уверен, что то был её парень. Вдруг она просто со старшим братом за ручку шла?
Ну а если всё же парень, то тогда надо решать - сдаваться или продолжать борьбу? Вы же знаете, что у меня всегда есть план Так что один вариант я продумал...
Можно пойти к бабке и попросить навести на неё любовный наговор. Я один раз делал такое на свою пра-пра-прошлую девушку и, что удивительно, она до сих пор за мной убивается! :0 Хотя прошло почти два года с того дня, как мы расстались! Так что всё это действует.
Но я хочу спросить у вас - стоит ли это делать или нет? Мне сейчас сложно самому определиться, поэтому буду исходить из результатов как-бы голосования. Если да - то да, если нет - то нет.
Как быть? что и требовалось доказать  я ж тебе говорила...
ага, парень - ее брат... да-да-да.  шутник, млин...
а про "любовный наговор" забудь на всю оставшуюся жизнь... вот за одно это тебя бы убить стоило  | | | | Junior Member
17 июня 2005, 22:39
| | |
#96 (ПС)
| Вериш,мне тебя искренне жаль!слушай сечас почти ночь и мне очень хочется спать, но пока самое умное что я могу придумать это вот:попробуй стать для нее Ромэо, типа там напиши песенку (только чем грустнее она будет тем лучше)дари цветы....вобщем ты примерно понял.Только не забудь с ней перед этим поговорить о ее планах на будущее! А если нечего не поможет то есть один очень верный способ. Помогает в 90 случаях из 100. ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!!  сама рано или поздно пребежит!только не перестарайся!если все пройдет хорошо, то тебе даже не надо будет стелится. Удачи. | | | | Junior Member
17 июня 2005, 22:45
| | |
#97 (ПС)
| теперь я прочитал вторую часть рассказа!итак: за руку она могла идти и с братом, и с другом и с кем угодно, так что не волнуйся!можеш просто у нее спросить! а даже если это ее парень, то просто стань для нее очень хорошим другом. Просто когда он ее бросит, или наоборот, как ты думаеш к кому первому она пребежит?еще не понял?  а тогда ты ее успокоиш лучше всех  а насчет бабки не советую, завира она тебе вдруг надоест и что потом будеш делать!мне не очень нравилось когда мои бывшие девчонки резали себе вены и прочее...так что бабку не советую, а в остальном смотри на обстаятельства | | | | в Бане
20 июня 2005, 09:39
| | |
#98 (ПС)
| а где сам герой сказки-то? | | | | SUPER_GIRL
20 июня 2005, 19:58
| | |
#99 (ПС)
| МДА... ДЕТСКИЙ САД... ХОТЯ БЫ ГОВОРИЛИ БЫ ПО ТЕМЕ...  | | | |
если ты это сделаешь уебень, я пойду к несколким бабкам и попрошу у них,ч обы они наложили наа тебя заговорчик, суть которого, чтобы тебе по шесть раз за сутки накидывали в кабину лысые неандерталы с окраин!
Не шути сука с потусторонними силами!Ты же жизнь девочке сломаешь!
Каждый раз, когда думаешь о колдунах вспоминай лысых неандерталов! Жёстко - Цитата от Dest :
а где сам герой сказки-то? Дест, а ты уже к бабкам ходил?
если да - то ему уже пиз*а  | | | | |