![]() |
Помогите похудеть!!! Вложений: 2 Кто будет стебать получит по голове:seva: |
:D бля |
ооой фу бля как все запущено :bad: |
ппц как так можно жрать? обьясняю в кратце, метод называется точеччная редукция изобретенный Арнольдом Губернатором. :D Делаешь упор на высокое количество повторений в сете, подьемы корпуса лежа без отягощений, 50 подьемов 4 подхода каждый день, главное загнать туда много крови, в тех местах где у нас мало крови там и откладывается жир, ты уже через неделю заметишь результат. Никто не говорил что будет легко |
спорт |
я на 15 кг потолстел:( |
не ешь неделю ничего, только воду пей! |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
тада попробую предложить альтернативную диету) стакан воды за 3 дня до еды, так устроит? |
а у меня уже 90 кг.....ещё немного и будет 100)) |
аааха а я вот энэрексик :guinda: 68 кг при 190 росте :guinda: :guinda: :guinda: :) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Блять несолидно как бы, земляк набирает киллограммы |
Цитата:
Каждый день вместо распития пива - на стадион=) Турники, брусья, бег... Проверено - помогает. Конечно результат будет не через неделю и не через месяц, но если щас начнешь - к ноябрю 15-20 кг точно потеряешь... Не обязательно утром кстати... я с апреля почти на 20 похудел, при том что занимаюсь не каждый день, иногда пью пиво вместо стадика последенее время и вообще занимался активно до середины июня=))) Ну и ессно следи за тем что ешь... Диеты - херня, но сочетание тесто+мясо лучше ограничить сильно) |
Цитата:
|
Сядь на белый или на фен))) и будешь ваще худенькая и активная)) |
Пойди в тренажёрный зал + попей L-Карнитин.И все будет ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ххххххххУйнЯххххххххх Всо это))) Меньше еж и всо) |
нихуя вот это пузеныш.:D девочка пробежочки с утра зовут,меньше употребляй макдак кухню. пластическая операция:D |
Цитата:
|
зачем худеть? вон я вешу 100 и выгляжу отлично) фэт джо тож неплохо выглядит |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |