![]() |
автор тебя нужно с таким же долбоёбом стусовать https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-domashnuyuyu-studiyu-...va-302674/ |
Если в тебе есть потенциал и музыка это твоё, то покупай. Учить работать со звуком и качественно сводить треки. Тогда сможешь за не большие деньги записывать кого то и потихоньку отбивать затраты. Все конечно не отобьешь, но толк будет. Я сам приобрел такой майк и звуковуху м-аудио мобайл пре. Звук чистый. Конечно не такой как в дорогих студиях, но если поработать с плагинами, посидеть пообрабатывать грамотно, то можно добиться шикарных результатов. Никто на мое качество не жаловался, а напротив говорили что крутое. Просто нужны ровные руки и мозги и все получиться:) |
Если честно, читаешь хуево:o И не думаю, что с покупкой хорошей аппаратуры станешь лучше;) Так что лучше потрать деньги на что то полезное, а не на рЕп:bad: |
если есть желание то всё получится,у меня кста юсб 0404,и октава мк 105 пиши,пиши,пиши,всё придёт :) я сам не сильно от тебя отличаюсь) мне стоит заканчивать читать? шестой трек : http://slil.ru/28963546 |
я такой микро купил месяц назад,вот на завукавуху каплю,усб такую же.. парни как с качеством будет может кто сказать? ещё студийную комнату с звукоизоляцеей делаю |
Цитата:
выше трек мой на той же звуковухе,но майк октава мк 105 если сводишь ахуенно,всё будет заебись :horosho: |
У меня такой же микро , свою цену оправдывает на все 100 , если конечно руки не кривые :D |
бля тоже что ли картавый ? О_ГОД это нашествие |
Цитата:
|
купи цветы маме лучше:horosho: |
Бухла купи. |
нахуй тебе это надо, завязывай с этим :o |
Цитата:
а пвообще покупай..как надоест мне от:)ошлешь |
что тут думать?. если ты изначально теряешься, то думаю и дальше так же будешь теряться. бросай реп, скоро мода на него упадёт, после того как вселенское зло испепелит всю аппаратуру. купи себе сноуборд и выкатись с ним на центральной улице среди лета, вот Донецк удивится и людям в радость и тебе адреналинчику в кровь. |
не калечь свою судьбу, завяжи с этим говном пока не поздно! организуй лучше оупэн какой нить, друзей пивищем напои, тёлок пригласи и объяви на всю толпу "НАРОД, Я ЗАВЯЗАЛ С РЭПОМ!"...вот это будет поступок! :horosho: потом за тебя не только кулаки будут держать :D |
Железки всегда можно продать, так что если разочаруешься в себе, то часть денег отобьешь. Послушал первый трек, жесть конечно, но видно только начинаешь, да и судя по тому, что ты уже 5 месяцев копишь такую сумму - ты школьник. Хули вам еще заняться, как не в майк поплеваться после школы. Глядишь, через пару лет что-нибудь толковое напишешь и мудачки закомплексованные, что тут набежали попетросянить, без палева зальют твои тречки к себе в айпод, но все так же на людях будут орать, что рэп хуйня. Короче, бери. |
Цитата:
Если нравится заниматься рэпом, то какое дело до мнения других?:confused: Я вот очень люблю пить зелёный чай, но кто заставит меня его не пить? Никто, собственно говоря.:morj: |
Цитата:
|
Мы знакомы?:confused: Или это тонкий стеб?:confused: |
Цитата:
|
А да, автор, только не строй грез, что у тебя будет куча фанаток, которые после твоих концертов будут убивать друг друга за право взять у тебя в рот, бабам по хуй на рэп и рэперов:guinda: |
рано чувак, точи читку пока:cool: слабо очень, очень слабо:( научишься сводить и такого качества на првое время хватит, а потом если и купишь, то покупай попроще аппаратуру:dovolen: удачи, пали развитие если что:horosho: |
а я бы купил оборудование:guinda: |
Цитата:
|
Бабы его возраста еще хуя боятся:o |
рэп шмеп |
Цитата:
|
купи фит с классиком...продуктивней будет |
Послушал треки, и скажу, что покупать не надо. Надоест и будет пылится только. Купи лучше что-нидь полезнее. |
Цитата:
|
рано тебе ещё покупать это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не качал твои треки, скачал типа на которого ты "эминемом" ругнулся....если он для тебя эминем, вывод - не покупай... |
Цитата:
|
не бери:o |
Цитата:
|
завязывай мальчик с репом ... ты хуйня. извини но хуйня |
я думаю заебись себе аппаратуру возьмёшь :horosho: ну не класс конечно,но для тебя хватит и этого для начала) |
Если звуковуха еще может как-нибудь пригодится даже если ты завяжешь с рэпом, но вот микро будет пылиться без дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Советую вообще отложить деньги. Не тратить. |
Есть ли у тебя желание жить этим?(Музыкой)Если нету,то думаю и не стоит покупать А вообще,если у тебя сейчас уже сомнения появляются,то не думаю что музыка это то что тебе нужно |
Автор, тебе столько всего насоветовали, и каждый по-своему прав.Как я понял - твои трэки не блещут (сам я не слушал) Моё мнение: покупай.С оборудованием легче учиться будет.Пока не подростешь и не поймешь то что твои трэки реально крутые,не выкладывай...удачи |
:horosho:покупай |
У вас там на Донбасе есть такая компания CKM . Пойди туда, попроси денег у дяди Рината, и не в чем се не отказывай :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |