![]() |
Помогите принять решение Вложений: 2 Вообщем 5 месяцев коплю - коплю деньги... Коплю на то, что бы купить себе майк и звуковую карту, чтобы нормально записываться. Майк - АТ2020, звуковушка - Е-МУ 0404 ЮСБ. Накопил уже почти нужную сумму, но вот есть сомнения.. Надо ли оно мне? Не пожалею ли я о том, что потратил столько бабла? Не забью ли я на это? С друзьями советовался.. Некоторые говорят, чтобы я эти деньги потратил на что-то более путёвое, другие держат кулаки и ждут когда я уже буду писаться в нормально качестве.. И вот я теряюсь.. Покупать или нет, вот в чём вопрос :) Музыкой я занимаюсь чуть меньше года, ищу текста и минуса.. Но пока минуса на стадии изучения. Последние мои 2 творения: http://dump.ru/file/4523894 http://dump.ru/file/4523895 Ну и как Вы понимаете, сейчас я пишусь на дешёвый майк для караоке и встроенную АС97 |
я думаю...купи себе одежды прикольной) |
Цитата:
|
завязывай с рэпом лучше, что бы больше даже мыслей не было так бездарно проебать деньги.:bad: |
Цитата:
А так для самоудовлетворения можешь купить, если это прям неебаться мечта:) |
5 месяцев копил .... Купи лучше себе бутылку пива :horosho: Треки мясо :o |
http://dump.ru/file/4523894 это кстати мне не понравилось, второй что-то нет желания слушать:o |
Цитата:
Если занятие рэпом приносит тебе кайф, то не задумываясь покупай оборудование. Хорошее качество прибавит тебе сил и захочеться еще больше работать. |
надо какбе в скиллзах подрости, после уже и аппаратуркой обзавестись по возможности, я так считаю. А вообще раз уж копил, то покупай, без всяких слюнявых "но" ) |
Цитата:
"парень попросил совета, а вы петроблаблаблабла" вы какие то нежные рэперочки, аж тошнит.:bad: |
Забей на это, почитаеш пол года и пожалееш. Тем более если хочеш записать чтото путёвое можеш взять студию в аренду по приемлимой цене. Лучше трать на то что всегда пригодится в будующем, что именно это уже на твоё усмотрение. |
думаю тебе лучше купить что то другое. я пишу это не чтобы тебя просто задеть от нехуй делать. читаешь омерзительно, а от минуса в первом треке мои уши завяли :( |
Цитата:
Я 3 с хуемгода на динамо читал...и на палочку...Щас ток студийник взял... Оставайся с тем же качеством и старайся если тебе нравится... а так-то друзья тебе врут:horosho: |
Цитата:
|
путевого из тебя вряд ли че то выйдет, а так для пацанов с района можешь и на микрофон за сотэн читать |
сколько денег то хоть стоит эта хуйня ваша? |
Цитата:
Зацени мой трек... http://www13.zippyshare.com/v/66310650/file.html Как думаешь мне завязать с рэпом?:confused: |
Цитата:
|
не трать. пока читай, набирайся опыта на том, что есть. |
Цитата:
серьезно. "рифмы мое лекарство....лалала" ай ахаха, смешно на самом деле. мне вот всегда было интересно, вам не стыдно такие песенки давать слушать, подружкам там знакомым и тд, а? |
Цитата:
Вроде как и то и другое примерно по 8000 рублей. |
Цитата:
|
Если говорить откровенно читаешь мегахуёво, треки даже до конца недослушал, отсюда вывод, забудь про этот рэп нахуй, а на бабки сними хату, пригласи друзей, набери бухла и охуенно оттянись:horosho: намного охуеннее чем мутить бездарный рэп |
Цитата:
Мама сказала, что хороший трек получился.:guinda: А если серьёзно, то я делаю исключительно для себя. И никогда не завяжу с рэпом.:bomba: Только действительно надо начать нормальные текста писать.:morj: |
Цитата:
Короче, я понял то, что надо пока думать не о качестве, а о скилзах.. Отложу этот вопрос до следующего трека, где постараюсь выложится на максимум. Спасибо всем! Предлагаю в дальнейшем развивать эту тему :) Ведь у многих бывают сложные решения где самому никак не решить.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом блять будешь сидеть старый хуй на кресле качалке, и даже внукам хуй чо рассказать будет :bad: |
Цитата:
ты из них что ли? йо йо сейнт пи фо лайф нигга, благослави тебя тупак. если через пару лет ты обнаружишь этот свой пост случайно, то тебе станет дико стыдно за его, гарантирую тебе. |
Цитата:
Попробуй это слово напечатать, тебе сразу ошибку выдадут, или в гугле вбить Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Glazy, давай с тобой фит ебанём, и докажем всем что мы чего то можем в рэпе?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь папе их песни поставить:horosho: |
Цитата:
Мой папа бизнесмэн.;) |
ты браток, я этим рэпом занимаюсь уже больше 5 лет, и я бы не потратил бабки на такую хуйню. будет у тебя дома этот микрофон лежать и пылиться. как то раз я хотел купить пианино, загорелся обучением игры на этой хуйне. через месяц отболело. если хочешь писать хорошие песни иди в студию, я думаю ее можно найти. все ж дешевле будет. иди в студию и туда сюда там короче спроси за лавэ. а бабосы лучше вложи куда если тебе вообще 18 лет то есть. вот такие движения че по чем раскидал вроде по первости |
тебе сюда лучше обратиться наверно https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 |
купи лучше хлеба домой брат |
ждём через полгода тему "Пацаны, продаю домашнюю студию, дешёво" |
просто одно другое за собой повлечет... ты сначала купишь это, потом будут новые модели все более лучшие выходить ты будешь их менять больше денег вкладывать, потом ты захочешь мониторы...со временем ты поймешь что на этом можно деньги делать, будешь дома писать потом студия а потом как птаха кончишь. Показать скрытый текст
ПОКУПАЙ :boyara:
|
Афтар у тебя голова есть на плечах? Или ты настолько ущербен, что не можешь принять решение сам? Просто складывается такое мнение что ты еще ребенок, я не хочу тебя оскорбить или еще что нибудь, но просто сам подумай, ведь ты же не для кого-то покупаешь, а для себя в первую очередь! Тебе могут насоветовать, а ты потом пожалеешь :o |
Цитата:
|
Зато в противном случае, будет внукам рассказывать как он бухал, баб трахал, курил и все в таком же ключе. :D |
брасай рэп пизду работать на завод, развелось сука певцов :tomato: |
хуёвый у тебя рэп. потрать на что нибудь другое |
Цитата:
|
Конешно майк и звуковуха.Деньги это приходящяя и уходящяя величина ,а то от чего ты получаешь удоволствие(в данном случаем музыка) бесценно:horosho: |
Честно говоря,вопрос действительно трудный)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |