![]() |
рэп шмеп |
Цитата:
|
купи фит с классиком...продуктивней будет |
Послушал треки, и скажу, что покупать не надо. Надоест и будет пылится только. Купи лучше что-нидь полезнее. |
Цитата:
|
рано тебе ещё покупать это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не качал твои треки, скачал типа на которого ты "эминемом" ругнулся....если он для тебя эминем, вывод - не покупай... |
Цитата:
|
не бери:o |
Цитата:
|
завязывай мальчик с репом ... ты хуйня. извини но хуйня |
я думаю заебись себе аппаратуру возьмёшь :horosho: ну не класс конечно,но для тебя хватит и этого для начала) |
Если звуковуха еще может как-нибудь пригодится даже если ты завяжешь с рэпом, но вот микро будет пылиться без дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Советую вообще отложить деньги. Не тратить. |
Есть ли у тебя желание жить этим?(Музыкой)Если нету,то думаю и не стоит покупать А вообще,если у тебя сейчас уже сомнения появляются,то не думаю что музыка это то что тебе нужно |
Автор, тебе столько всего насоветовали, и каждый по-своему прав.Как я понял - твои трэки не блещут (сам я не слушал) Моё мнение: покупай.С оборудованием легче учиться будет.Пока не подростешь и не поймешь то что твои трэки реально крутые,не выкладывай...удачи |
:horosho:покупай |
У вас там на Донбасе есть такая компания CKM . Пойди туда, попроси денег у дяди Рината, и не в чем се не отказывай :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |