![]() |
у меня если бы деньги ща были я бы купил,потому что так один хуй в некуда уйдут(на бухло там всё такое) |
Мне бы твои проблемы. |
звуковуха пиздатая..микрофон пойдет думаю лучше бери)если забросишь дело..всеравно продать же сможешь |
Цитата:
чо за компания такая, я тоже с Донбасса :| |
Конечно бери микро с видухой как бы:horosho: То что сейчас у тебя получается это жопа:tomato: |
рэп это не твоё иди в политику:horosho: |
Цитата:
развалит он страну..развалит :o |
треки мясо:D:D:D не надо эту хуйню покупать. кстати, сколько стоит всё в общем? |
:Dещё одна начинающая звезда |
Цитата:
|
Вообще на хуй рэп. А карточка у меня такая же ;) |
лучше вобще не пишись |
Нахуя тебе свое оборудование.По настоящему что-то стоящее ты вряд ли купишь. Пишись на чужой студии :horosho: |
самое нормальное купить палочку за 500 и сводить через крякнутую абоде аудишн. все равно до славы стима недостать:| |
Цитата:
тоже сейчас подумываю над покупкой оборудования, тк пишусь обычно не у себя, а это жутко неудобно Добавлено через 7 минут 57 секунд в железе не шарю абсолютно, для чего нужна звуковуха?:confused::( |
Не стОит. У меня сейчас с гитарой такой вопрос стоит, но брать буду по-любому. Хочу хоть на одном музыкальном инструменте нормально играть научиться. Когда собирал новый комп года 3 назад - взял к нему тысяч за 5-6 звуковуху ESI Juli@, хотя в принципе она мне особо-то и не нужна, так как на компе разве что иногда лупы во фруктах поделаю, но тогда просто деньги были, специально копить на неё не стал бы. |
Бери микро и звуковую:horosho: |
Вот записал небольшую демку, работал над подачей, читкой и текстом. Может кто-то теперь изменит своё мнение? http://dump.ru/file/4537619 Кстати, если кто-то захочет продолжить тему, до буду рад поделится куплетом:) Добавлено через 5 минут 24 секунды Качество прошу не учитывать... ранее писал по этому поводу |
почему все говнореперы думают что если купят себе модный микрофон и модную звуковуху - у них враз песни шедеврами станут :confused: вот оно - пагубное влияние интернета |
я ахуитетельный менеджер доверь бабло мне |
Цитата:
Цитата:
|
создал бы опрос, а то я смотрю тут мнения разделились. я думаю, если ты серьезно этим хочешь заняться и уверен вэтом - покупай. если сомневаешься и после трех-четырех треков бросишь - не покупай. но то что сейчас у тебя это плохо, мягко говоря. так что оттачивай там скилзы, флоу и всякие другие рэпперские штуки:horosho: |
Цитата:
я тут ваще акбэ мимо денег то дашь? не пожалеешь ведь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |