![]() |
Судя по всему ты молодой еще...Прежде чем выкинешь деньги на ветер, обдумай следующие моменты: 1. На сколько оно тебе надо? И для чего в первую очередь? Если забавы ради, то любые капиталовложения этого не стоят, а если Звездой стать хочешь, то...во-первых, для начала можно писаться у друзей, да и дома на "палочку" и ноут можно норм достаточно делать, если руки от куда надо растут,а, во-вторых, расчитай свои возможности, на сколько тебе реально стать хотя бы среднего уровня рЭпером? 2. Ты уверен, что это у тебя не временное желание? Дурацкая мода читать всем кто умеет просто рот открывать:( Может это юношеский максимализм и через пол года тебе это не надо будет? 3. Если решил уже точно "творить рЭпчину", то на сколько у тебя хватит смелости и терпения спокойно переносить критику "акул пера"??:guinda: 4. Ди и посмотрела темы, в которых ты тут сидишь...забавно, у тебя пока все на уровне балтологии по ходу:| В любом случае-УДАЧИ;) |
Цитата:
|
мне кажется еще рано покупать железки, сначала добейся нормального уровня на том что у тебя есть, я вот например мутил на таком же караоке очень крутые вещи, научись читать делать рифмы, еще рано.. потом когда действительно понадобится качество - бери кстати вместо ат2020 лучше накопить на мк319 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
если накопишь на мк319 най1ди тысячю и купи мк-105 :horosho: мк-319 цена завышена в два раза почти :tomato: |
Цитата:
|
купишь - хуй бросишь |
Цитата:
|
Мне кажется у исполнителя основная проблема,что нет денег,чтобы писаться,и нет денег,чтобы купить железа,я бы купил например на твоем месте(у нас с товарищем уже есть),я вот в первую очередь делаю так,чтобы мне нравилось,а остальные потянутся когда-нибудь(о музыке сейчас речь) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты не тот чувак,случайно, которого батя психиатр, из дома хочет выгнать и в психушку засадить?) |
Не трать деньги на это, потрать их на себя купи себе одежды и т.д. И оставь мальца если хочешь заниматься репом, лучше в студии деньги трать. А вообще реп хуйня:o |
Цитата:
Мы с ним уже уладили это мирной беседой...:o |
Цитата:
вот представь ситуацию, будет у тебя качество хорошее, а песни говно говном, и что делать? деньги на ветер? 50 на 50 потрать нужное и майк со звуковухой если хочется :) |
Бля у меня каждых полгода такая хуйня как у тебя)) И каждых полгода я забиваю хуй на звуковую технику)) Ну хз... если есть хоть какието сомнения потрать пока с большей пользой |
покупай:horosho: |
купи страниц достоевского епт |
:|Прослушав треки,хочу сказать,что пока явно не стоит выкидывать деньги на ветер попробуй для начала на какой-нибудь студии записаться нормальной,оценить успехи свои и еще раз взвесить,стоит ли тратить прайс на такое увлечение |
не еби мозги купи соньку 4 или хбокс ну и курите с друзьями дубас, кашайте и играйте, лутше чем дубасить и писаться :horosho: |
http://dump.ru/file/4523894 Минус пиздец:black: видно делал на Flstudio,и скачанные сэмплы с fl-studio.ru :guinda: минус плохо свел,надо было долЬше над ним посидетЬ,а еще лучше читанул бы под спижеННый минус :skald: Из простого микрофона ( ну к примеру с караоке ) можно таки выжатЬ не плохое качество ( лучше чем в твоих треках ) :| Иии не спеши покупатЬ звуковуху) :o Моё мнение :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор не трать деньги на хуйню , сначала убедись тебе оно нада или нет , у меня товарищ читал 3 года в микрофон за 150р караоке =) и только когда понял что это точно иго , купил технику хорошую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |