Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Помогите принять решение (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-prinyat-reshenie-302747/)

Wildash 22 апреля 2010 03:42

Судя по всему ты молодой еще...Прежде чем выкинешь деньги на ветер, обдумай следующие моменты:
1. На сколько оно тебе надо? И для чего в первую очередь? Если забавы ради, то любые капиталовложения этого не стоят, а если Звездой стать хочешь, то...во-первых, для начала можно писаться у друзей, да и дома на "палочку" и ноут можно норм достаточно делать, если руки от куда надо растут,а, во-вторых, расчитай свои возможности, на сколько тебе реально стать хотя бы среднего уровня рЭпером?
2. Ты уверен, что это у тебя не временное желание? Дурацкая мода читать всем кто умеет просто рот открывать:( Может это юношеский максимализм и через пол года тебе это не надо будет?
3. Если решил уже точно "творить рЭпчину", то на сколько у тебя хватит смелости и терпения спокойно переносить критику "акул пера"??:guinda:
4. Ди и посмотрела темы, в которых ты тут сидишь...забавно, у тебя пока все на уровне балтологии по ходу:|
В любом случае-УДАЧИ;)

Glazy 22 апреля 2010 14:46

Цитата:

Цитата от Wildash (Сообщение 1069899311)
Судя по всему ты молодой еще...Прежде чем выкинешь деньги на ветер, обдумай следующие моменты:
1. На сколько оно тебе надо? И для чего в первую очередь? Если забавы ради, то любые капиталовложения этого не стоят, а если Звездой стать хочешь, то...во-первых, для начала можно писаться у друзей, да и дома на "палочку" и ноут можно норм достаточно делать, если руки от куда надо растут,а, во-вторых, расчитай свои возможности, на сколько тебе реально стать хотя бы среднего уровня рЭпером?
2. Ты уверен, что это у тебя не временное желание? Дурацкая мода читать всем кто умеет просто рот открывать:( Может это юношеский максимализм и через пол года тебе это не надо будет?
3. Если решил уже точно "творить рЭпчину", то на сколько у тебя хватит смелости и терпения спокойно переносить критику "акул пера"??:guinda:
4. Ди и посмотрела темы, в которых ты тут сидишь...забавно, у тебя пока все на уровне балтологии по ходу:|
В любом случае-УДАЧИ;)

4 пункт не понял.

Onemix 22 апреля 2010 14:58

мне кажется еще рано покупать железки, сначала добейся нормального уровня на том что у тебя есть, я вот например мутил на таком же караоке очень крутые вещи, научись читать делать рифмы, еще рано.. потом когда действительно понадобится качество - бери
кстати вместо ат2020 лучше накопить на мк319

Рома Drink 22 апреля 2010 14:58

Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1069901898)
Цитата:

В любом случае-УДАЧИ;)

4 пункт не понял.

она имела ввиду батлологии наверн)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Emporio (Сообщение 1069902006)
мне кажется еще рано покупать железки, сначала добейся нормального уровня на том что у тебя есть, я вот например мутил на таком же караоке очень крутые вещи, научись читать делать рифмы, еще рано.. потом когда действительно понадобится качество - бери

бред
если накопишь на мк319 най1ди тысячю и купи мк-105 :horosho:
мк-319 цена завышена в два раза почти :tomato:

Glazy 22 апреля 2010 18:01

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1069902008)
Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1069901898)
Цитата:

В любом случае-УДАЧИ;)

4 пункт не понял.

она имела ввиду батлологии наверн)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

бред
если накопишь на мк319 най1ди тысячю и купи мк-105 :horosho:
мк-319 цена завышена в два раза почти :tomato:

А хоть какой, всё равно в Украине не достать..

яснопонятно 22 апреля 2010 19:17

купишь - хуй бросишь

Glazy 22 апреля 2010 20:07

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069904531)
купишь - хуй бросишь

Да я тоже так думаю.. Вложу почти 4 куска хохлятских, считай что 2 З/п учителя высшей категории.. Денег жалко станет если чё и буду из кожи лезть, но читать :)

kiroh 22 апреля 2010 20:10

Мне кажется у исполнителя основная проблема,что нет денег,чтобы писаться,и нет денег,чтобы купить железа,я бы купил например на твоем месте(у нас с товарищем уже есть),я вот в первую очередь делаю так,чтобы мне нравилось,а остальные потянутся когда-нибудь(о музыке сейчас речь) :)

Неволмаяк 22 апреля 2010 20:10

Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1069904915)
Цитата:

купишь - хуй бросишь

Да я тоже так думаю.. Вложу почти 4 куска хохлятских, считай что 2 З/п учителя высшей категории.. Денег жалко станет если чё и буду из кожи лезть, но читать :)

брат, да ты по проще аппаратуры возьми, строго и дёшево, и ебашь, точи скилзы, для баттлов тех же не высокого уровня вполне достаточно, а там уж думать будешь если пойдёт)

Glazy 22 апреля 2010 20:12

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069904949)
Цитата:

Цитата:

купишь - хуй бросишь

брат, да ты по проще аппаратуры возьми, строго и дёшево, и ебашь, точи скилзы, для баттлов тех же не высокого уровня вполне достаточно, а там уж думать будешь если пойдёт)

Вот скажи, если сейчас есть возможность и потом я врят ли так жёстко буду экономить почти пол года, то почему бы сейчас сразу пиздатенькое железо не взять?

KiD ROCKY™ 22 апреля 2010 20:15

А ты не тот чувак,случайно, которого батя психиатр, из дома хочет выгнать и в психушку засадить?)

Cynical 22 апреля 2010 20:17

Не трать деньги на это, потрать их на себя купи себе одежды и т.д.
И оставь мальца если хочешь заниматься репом, лучше в студии деньги трать.
А вообще реп хуйня:o

Glazy 22 апреля 2010 20:18

Цитата:

Цитата от KiD ROCKY™ (Сообщение 1069905000)
А ты не тот чувак,случайно, которого батя психиатр, из дома хочет выгнать и в психушку засадить?)

:guinda::guinda::guinda:

Мы с ним уже уладили это мирной беседой...:o

Неволмаяк 22 апреля 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1069904974)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069904949)
Цитата:

Вот скажи, если сейчас есть возможность и потом я врят ли так жёстко буду экономить почти пол года, то почему бы сейчас сразу пиздатенькое железо не взять?

а понадобится ли оно тебе потом?
вот представь ситуацию, будет у тебя качество хорошее, а песни говно говном, и что делать?
деньги на ветер?
50 на 50 потрать нужное и майк со звуковухой если хочется :)

Icy 22 апреля 2010 20:24

Бля у меня каждых полгода такая хуйня как у тебя)) И каждых полгода я забиваю хуй на звуковую технику)) Ну хз... если есть хоть какието сомнения потрать пока с большей пользой

LoveKach 22 апреля 2010 20:26

покупай:horosho:

Elissar 22 апреля 2010 20:52

купи страниц достоевского епт

sporry 22 апреля 2010 20:56

:|Прослушав треки,хочу сказать,что пока явно не стоит выкидывать деньги на ветер
попробуй для начала на какой-нибудь студии записаться нормальной,оценить успехи свои и еще раз взвесить,стоит ли тратить прайс на такое увлечение

1055слов 22 апреля 2010 20:58

не еби мозги купи соньку 4 или хбокс ну и курите с друзьями дубас, кашайте и играйте, лутше чем дубасить и писаться :horosho:

НикитаНиит 22 апреля 2010 21:14

http://dump.ru/file/4523894
Минус пиздец:black: видно делал на Flstudio,и скачанные сэмплы с fl-studio.ru :guinda: минус плохо свел,надо было долЬше над ним посидетЬ,а еще лучше читанул бы под спижеННый минус :skald:
Из простого микрофона ( ну к примеру с караоке ) можно таки выжатЬ не плохое качество ( лучше чем в твоих треках ) :|
Иии не спеши покупатЬ звуковуху) :o
Моё мнение :|

Radio 22 апреля 2010 21:50

Цитата:

Цитата от Glazy (Сообщение 1069899166)
Потому что качество записи - первое на что слушатель обращает внимание.

кто тебе такую хуйню спорол? с говнотворчеством у тебя слушателей не будет никогда.

KirYas 22 апреля 2010 23:00

Цитата:

и чём ты это обоснуешь? :confused:

Murder_MMC 23 апреля 2010 06:29

автор не трать деньги на хуйню , сначала убедись тебе оно нада или нет , у меня товарищ читал 3 года в микрофон за 150р караоке =) и только когда понял что это точно иго , купил технику хорошую.

яснопонятно 23 апреля 2010 13:10

Цитата:

Цитата:

купишь - хуй бросишь

я бы купил аппаратуру,мути

Samurai Musik 23 апреля 2010 13:17

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069843056)
завязывай с рэпом лучше, что бы больше даже мыслей не было так бездарно проебать деньги.:bad:

бездарно он будет проёюывать деньги записываясь на студиях.. пусть берет :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.
Страница 6 из 7: 1234567