Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:18
  #1 (ПС)
Помогите,расскажите по созданию студий..
Чем обшивать стены ,что бы звук не проходил?Как сделать студию офицальную лецензинированную или как это правильно называется...вообщем что бы можно было свой диски лепить,как лэйбл создаётся и т.д.
С приколами подколками не надо,я серьёзно,меня очень интересует это тема,подскажите буду блогадарен...!!!

Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 10:00
  #2 (ПС)
-Цитата от Bekker Посмотреть сообщение
Чем обшивать стены ,что бы звук не проходил?Как сделать студию офицальную лецензинированную или как это правильно называется...вообщем что бы можно было свой диски лепить,как лэйбл создаётся и т.д.
С приколами подколками не надо,я серьёзно,меня очень интересует это тема,подскажите буду блогадарен...!!!
об звукоизоляции - есть тема уже, поиск юзай по форуму

студия, как любое частное предприятие прежде всего требует регистрации как OOO, затем необходимо открыть счёт в банке на юр.лицо ( ну впринципе можно для расчётов как альтернативу открыть свою кассу, но это гемор, да и не будет стольо народу у тебя чтобы бухгалтерию кассовую вести) для рассчётов, затем зарегистрироваться в местных налоговых органах, затем получить лицензию на тот вид деятельности которым хочешь заниматься в лицензинонной палате. вот студия и готова) а "диски лепить" надо огромное количество оборудования и персонала: тут и дизайн+вёрстка буклетов и нарезка самих дисков, обычно заключается контракт на их выпуск с соответствующими конторами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 10:25
ВКонтакте
  #3 (ПС)
кароче надо много бобла... опытный персонал... и ещё много чего...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 11:46
  #4 (ПС)
тему оставлю открытой только если будете обсуждать юридические и организационные вопросы.
всё остальное уже где-либо в другом месте обсуждается.

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 13:59
Домашняя страница MySpace
  #5 (ПС)
-Цитата от мики Посмотреть сообщение
об звукоизоляции - есть тема уже, поиск юзай по форуму

студия, как любое частное предприятие прежде всего требует регистрации как OOO, затем необходимо открыть счёт в банке на юр.лицо ( ну впринципе можно для расчётов как альтернативу открыть свою кассу, но это гемор, да и не будет стольо народу у тебя чтобы бухгалтерию кассовую вести) для рассчётов, затем зарегистрироваться в местных налоговых органах, затем получить лицензию на тот вид деятельности которым хочешь заниматься в лицензинонной палате. вот студия и готова) а "диски лепить" надо огромное количество оборудования и персонала: тут и дизайн+вёрстка буклетов и нарезка самих дисков, обычно заключается контракт на их выпуск с соответствующими конторами
а как быть с налогами?как вести бухгалтерию?

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 14:04
  #6 (ПС)
персонал нанимай...либо есть много компаний которые занимаются ведением бухгалтерского отчета...им отстегивать надо бабок....

с регистрацией могу помочь вообще без проблем....

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 14:27
ВКонтакте Instagram
  #7 (ПС)
переводи бабло на левые фирмы. обналичка около 10%

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 14:36
  #8 (ПС)
да бля...налоговая эти схемы давным давно знает....
могут спалить и потом за жопу поджарить...
хотя для первого времени в принципе это подойдет...надо просто найти помойку - в нете таких объявлений куча

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 16:18
ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
да бля...налоговая эти схемы давным давно знает....
могут спалить и потом за жопу поджарить...
хотя для первого времени в принципе это подойдет...надо просто найти помойку - в нете таких объявлений куча
а что мешает принимать бабло налом ?

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 16:25
  #10 (ПС)
тож вариант кстати....при чем не самый плохой...
работа то один хуй с физ.лицами и по хуй как то будет на всякие там счета фактуры и акты в принципе

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:41
  #11 (ПС)
нифига не понял.вот смотрите.например я беру бабло за то что у меня пишется народ на студии наличными.налоги не плачу.меня посадят?????=)

или как налоговая узнает о количестве заработанных мной денег?если я беру налом

Ведущий специалист :))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 18:46
  #12 (ПС)
-Цитата от мс лазарь Посмотреть сообщение
нифига не понял.вот смотрите.например я беру бабло за то что у меня пишется народ на студии наличными.налоги не плачу.меня посадят?????=)

или как налоговая узнает о количестве заработанных мной денег?если я беру налом
Мики выше почти все верно расписал, но не обязательно регистрировать ООО, можно и ПБОЮЛ зарегестрировать...
Ну для начала тебя привлекут к налоговой ответственности, т.е. должен будешь уплатить налоги, штрафы, пеню. Потом уже и административный штраф могут впаять, если дело дойдет до суда... Уголовная ответственность предусмотрена за сокрытие доходов и неуплату налогов в особо крупных размерах.
Всё-таки, сейчас лучше делать всё официально и по закону, не 90-е...
При этом всем есть уйма пробелов в законодательстве. Если открывать студию в отдельном помещении, с серьезным оборудованием и т.д., то после регистрации тебя будут атаковать и сэсовцы, и пожарники, вплоть до братков (и эти пережитки никуда не делись)... всех надо будет подмазать купюрой.
Не вижу смысла открывать студию, если будет некоммерческой...

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 19:19
  #13 (ПС)
-Цитата от MagiQue Посмотреть сообщение
Мики выше почти все верно расписал, но не обязательно регистрировать ООО, можно и ПБОЮЛ зарегестрировать...
Ну для начала тебя привлекут к налоговой ответственности, т.е. должен будешь уплатить налоги, штрафы, пеню. Потом уже и административный штраф могут впаять, если дело дойдет до суда... Уголовная ответственность предусмотрена за сокрытие доходов и неуплату налогов в особо крупных размерах.
Всё-таки, сейчас лучше делать всё официально и по закону, не 90-е...
При этом всем есть уйма пробелов в законодательстве. Если открывать студию в отдельном помещении, с серьезным оборудованием и т.д., то после регистрации тебя будут атаковать и сэсовцы, и пожарники, вплоть до братков (и эти пережитки никуда не делись)... всех надо будет подмазать купюрой.
во спс.я та пока не собираюсь открывать на студию.я узнаю на будующее.расписал отлично.респект

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 23:58
ВКонтакте Instagram
  #14 (ПС)
при ИП и ООО, если ты принимаешь нал, не через кассовый апарат с чеками (который стоит на учёте в налоговой), то тебе пизда. но юр лицо удобно и необходимо для работы с юр лицами, перечеслением по безналу, долгосрочными договорами и тд.
стеднестатистическому человеку пришедшему на студию, что б прописаться там на пару тыщ руублей не нужен чек, и не нужен договор. он прописал свои часы - за них заплатил, тут всё без обмана.
тут надо изучить налогооблажение физ лиц.

Красный Zнак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:06
ВКонтакте
  #15 (ПС)
и сколько это всё будет стоить, чтобы зарегиться?

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:19
ВКонтакте Instagram
  #16 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
и сколько это всё будет стоить, чтобы зарегиться?
около 20000. это ооо

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 10:04
  #17 (ПС)
Да хуй знает...можно дешевле...вон те же объявления в метро "регистрация 7 тысяч за 7 дней"))))

но ваще с регистрацией могу помочь...там вообще ничего сложного нету...

Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 13:07
  #18 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
при ИП и ООО, если ты принимаешь нал, не через кассовый апарат с чеками (который стоит на учёте в налоговой), то тебе пизда. но юр лицо удобно и необходимо для работы с юр лицами, перечеслением по безналу, долгосрочными договорами и тд.
стеднестатистическому человеку пришедшему на студию, что б прописаться там на пару тыщ руублей не нужен чек, и не нужен договор. он прописал свои часы - за них заплатил, тут всё без обмана.
тут надо изучить налогооблажение физ лиц.
оплату услуг ООО можно производить без кассового аппарата, если оплата будет производится через банк

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 13:41
ВКонтакте Instagram
  #19 (ПС)
оплату услуг ООО можно производить без кассового аппарата, если оплата будет производится через банк
спасибо большое, мики, очень классный камент и, главное, правильный! а теперь представь. записал ты рэпирка, выписал ему квитанцию за 2 часа и отправил в банк. пацанчег может и съебаццо, но в любом случае это не удобно. так что регить юр лицо для того что б брать баблос с физ лиц это бред.
так что принимайте бабло в карман

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 13:44
  #20 (ПС)
это раньше было сказано ваще то....что расчетный счет и вся хуйня..так все и делают в принципе - по поводу микиного коммента....

а гуник ваще шарит...все прально говорит

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 15:12
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #21 (ПС)
.....и т.д., то после регистрации тебя будут атаковать и сэсовцы, и пожарники, вплоть до братков (и эти пережитки никуда не делись)... всех надо будет подмазать купюрой.
ну братки то взрятли будут атакавать т.к. много бабосов они с тебя не сдерут - ты должен быть оочень прибыльным причём стабильно
пожарники и тд непроблема
а вот налоги эт да

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 15:46
  #22 (ПС)
а что, будучи просто предпринимателем иметь лицевой счёт и принимать по нему денежные переводы нельзя что-ли?

"Индивидуальный предприниматель" вот единственная пригодная форма для ведения маленькой студии. и не нужны никакие общества или товарищества, вы же задахнётесь в левых делах.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 15:48
  #23 (ПС)
тогда уж можно ПБОЮЛа создать....

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:13
ВКонтакте Instagram
  #24 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
тогда уж можно ПБОЮЛа создать....
это он и есть

Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 08:13
  #25 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
спасибо большое, мики, очень классный камент и, главное, правильный! а теперь представь. записал ты рэпирка, выписал ему квитанцию за 2 часа и отправил в банк. пацанчег может и съебаццо, но в любом случае это не удобно. так что регить юр лицо для того что б брать баблос с физ лиц это бред.
так что принимайте бабло в карман
платёж поступает на счёт в течении суток, перед этим заключается договор с пунктом предварительной оплаты. всё )

хотя лучше не заниматься таким фуфелом, т.к. студий в москве навалом, окупаться лет 10 будет железо, и к тому времени устареет

Последний раз редактировалось мики, 20 декабря 2007 в 08:16. Причина: !
Страница 1 из 2: 12
Ответ