![]() |
Помогите разобраться. Я по части травы.Курю уже полтора года,и если брать в среднем и растянуть количество накурок на весь этот стаж,то получится что я курю где-то 3-4 раза в неделю.Понемногу,но три-четыре раза.По вашему как,это много?И какие побочные действия?Я слышал что трава сушит мозг nsk: Хер знает,раньше я по этой теме не заморачивался,а щас чёто начал думать |
ничего страшного, трава не наркотик ну немного тупеешь конечно, но тебе это не страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ - ты дурак Добавлено Друзем Александр Друзь решил изменить свой ответ ответ - ты Птаха |
43 |
если каждый день курить её будеш - всё пройдёт : о последствиях думать не будеш... думать нечем будет :D |
Цитата:
|
пизда да я смотрю ваще вундеркинд среди вас,судя по вашим ответам:nsk: Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
43 |
Мозги не сушит, но сейчас ты думаешь что три четыре раза в неделю это много, а через год убиваешься по пять раз в день, это конечно не у всех так, но возможно с тем учётом что на что нибудь более жёсткое не прыгнешь. А когда ты ходишь в накуре семь дней в неделю, по 16 часов в день, напрочь теряется работоспособность. Сам так прокурил хуй знает сколько лет. |
Цитата:
|
Ослабевает память со временем :bad: |
короче так...во многом зависит от того что ты куришь. Был период в жизни обильного курения Ганжи... не то что сушит мозг "задымляет" я бы сказал...то есть если курить размерно...то есть неделю куришь...потом примерно столько же нужно воздерживаться...что бы мозг эм..."проветрился" что ли...и в принципе не какого вреда кроме как естественно легким не будет... кстати если пить именно Отбитый глик aka DXM то вреда для организма практически нет...кроме как дегродации личности возможной :guinda: |
"чистая" трава (заметьте, не спайс или подобная поебень) менее вредна, чем сигареты например, но то, что после длительного курения начинается заторможенность это по факту, было на личном опыте... у кого-то может по-другому... |
жри аптеку и нюхай клей:horosho: на своем опыте проверено, помогает от последствий травы:horosho: |
Автор :nsk: станешь |
он вроде уже :nsk: стал |
Цитата:
|
Всегда Прав всегда прав!:o |
Ответ - 43 |
ты сдохнешь. |
пей молоко, поднимай айкью, слушай тгк:horosho: |
бля я понять не могу что такое "43" ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |