![]() |
Помогите разобраться в отношениях, совсем запутался. Здравствуйте! Помогите разобраться. Встречаюсь с девушкой 1,6 года. Отношения были хорошие. Сейчас очень плохие. Она хочет быть одна, я не могу без нее. Все ссоры разруливаю я. Ей все равно. Она хочет быть одна. А меня к ней тянет, я привязался, бросить её не могу. Что делать, подскажите? Добавлено через 3 минуты :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Как меня бесит, когда парни на форуме плакаться начиают:bad: |
Включай Ассаи и плюнь;) |
Да это она тебе просто нервишки хочет потрепать. :) |
Бросай её, хули тут думать, мозги только себе проебёшь, если не отпустишь. |
Цитата:
|
чей виртуал? |
Подрочи и успокойся... я знаю что её заебало... Бабы нытиков не любят.. будь брутальным!! |
Это не виртуал, это DDOSовский бот, в которого изобретатель поставил человеческий мозг ибо предвидел атаку ххру...!!!:inlove: |
как по мне больше года с бабами встречатсья нельзя:D |
Цитата:
А если по теме: Постарайся забыть её, ну или хотя бы не бегай за ней. Если она тебя любит, вернётся. Нет - с этим ничего не поделаешь :| |
Цитата:
|
Цитата:
просто лично мне надоедают долгие отношения( |
всем форумом пойдем разбираться с твоей девушкой, некрасиво так , иш ты , одна она хочет. |
Арматууурааааааааааааааа:horosho: |
Я согласен с некоторыми пользователями...И к тому же,что говорил Пушкин?точно! "Чем больше девушку не любишь,тем больше нравишься ты ей" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
редкая киса хочет быть одна. скорей всего, у неё новая любовь. в любом случае - ты в пролёте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю тебя чувак но на своём премере понял что форум тебе не помошник ;)так что лучше с друзьми посоветуйся а здесь реально злые люди :( |
История печальна до пиздецов. Не гони ты беса, в 3 классе люди по полтора года не встречаются. |
Дай номерок телки я с ней поговорю и она к тебе вернется? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |