![]() |
Помогите разобраться в отношениях, совсем запутался. Здравствуйте! Помогите разобраться. Встречаюсь с девушкой 1,6 года. Отношения были хорошие. Сейчас очень плохие. Она хочет быть одна, я не могу без нее. Все ссоры разруливаю я. Ей все равно. Она хочет быть одна. А меня к ней тянет, я привязался, бросить её не могу. Что делать, подскажите? Добавлено через 3 минуты :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Как меня бесит, когда парни на форуме плакаться начиают:bad: |
Включай Ассаи и плюнь;) |
Да это она тебе просто нервишки хочет потрепать. :) |
Бросай её, хули тут думать, мозги только себе проебёшь, если не отпустишь. |
Цитата:
|
чей виртуал? |
Подрочи и успокойся... я знаю что её заебало... Бабы нытиков не любят.. будь брутальным!! |
Это не виртуал, это DDOSовский бот, в которого изобретатель поставил человеческий мозг ибо предвидел атаку ххру...!!!:inlove: |
как по мне больше года с бабами встречатсья нельзя:D |
Цитата:
А если по теме: Постарайся забыть её, ну или хотя бы не бегай за ней. Если она тебя любит, вернётся. Нет - с этим ничего не поделаешь :| |
Цитата:
|
Цитата:
просто лично мне надоедают долгие отношения( |
всем форумом пойдем разбираться с твоей девушкой, некрасиво так , иш ты , одна она хочет. |
Арматууурааааааааааааааа:horosho: |
Я согласен с некоторыми пользователями...И к тому же,что говорил Пушкин?точно! "Чем больше девушку не любишь,тем больше нравишься ты ей" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
редкая киса хочет быть одна. скорей всего, у неё новая любовь. в любом случае - ты в пролёте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю тебя чувак но на своём премере понял что форум тебе не помошник ;)так что лучше с друзьми посоветуйся а здесь реально злые люди :( |
История печальна до пиздецов. Не гони ты беса, в 3 классе люди по полтора года не встречаются. |
Дай номерок телки я с ней поговорю и она к тебе вернется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ебаааать развели палемику тут.......Мой совет бросай за ней носиться .....нахуй такую....помучаешься и перебесишься и все будет бодрячком))) как у Сявы =) :guinda: ;) |
соплежуй блядь:boyara: |
да чё тут разбираться,не нужен ты ей вот и всё. оно тебе надо? одно прошло,другое будет,как бы больно не было,это не повод становиться преданой собачкой и ждать когда же наконец соизволят погладить |
Автор тряпка) Привязался он...) |
Афтор, кароч, если ваще никак - забеременей её:rolleyes::horosho: |
Посоветую тебе, расслабиться для начала. Отвлекись на другое дело, интересное для тебя. Займись тем, чем давно хотел заниматься, но не доходили до этого руки. Отвлекись от нее короче. Просто погоди недельки три... Там вариантов может быть несколько. 1. Ты остынешь или переключишься на другую особу. 2. Она побыв немного без твоего внимания сама вернется. 3. Все останется на своих местах... тогда извини прийдеться еще немного помучаться пока не остынешь. А вообще совет... просто жди.. сам увидишь к чему приведет. Вернется - хорошо. А если не вернется, то зачем тебе девушка, которой ты как груз и ей на тебя пофигу. Только унижаться будешь. Будь мужиком. Гордись этим. |
сделай её беременой и никуда она не денется от тебя,это уж точно!!! |
тебе никто альтернативного варианта не будет предлагать..тьем более на форуме этом, где одна арматура) решай сам..всё равно в итоге всё по своему сделаешь.. а есть поделиться хочешь - для этого друзья есть, а не интернет |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ты ? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЛУПА! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно просто либо смирится с этим, либо самому её бросить, чтобы она начала за тобой бегать. А пока послушай музыку - это больше всего помогает... |
есть ли шансы спасти отношения? сделай что-то чтобы удивить ее,освежить чувства. если это нереально и она не хочет быть с тобой вместе - бросай ее. если сама не права - вернется, если ты ей просто надоел - значит ну ее нахуй. :| |
зачем тут такие темы создавать не понимаю.. короче ты скажи ей что ты нашел другую и бросаешь её..у неё чувство достоинства или что там у баб заиграет и она сама прибежит к тебе:) наверно:) если не поможет то арматурой уеби разок другой и все дела.. стопроцентный метод.. |
а может она нашла друго и поэтому хочит растаться с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
тыж мужик хуля ты паришься, уедь на неделю загород и займись чемнебудь, вон лёд стал на зимнюю рыбалку сйезди и плотненька там отдыхай чтоб небыла времени скучать, неделю побудеш без неё глядь и сам отвыкнеш |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |