![]() |
Помогите решить проблемку Короче на другом компе мне в асю от знакомого приходит сылка и типо глняь норма отфотошопил ну я без заднех мыслей прошол по сылке пошло автоматически сохранения файла потом экран стал чёрный и спустя 15 сек появляется таблица операционой системой была обнаружена проблема которая может повредить ваш компьютер и вот така залупа дальше типо чтоб ваш компьютер нормально стал работать вам необхадимо отправить смс :(и перезагружая комп каждый раз така хуйня помогите советом |
ахахахахха)))) смску шли))) аххаха) |
совет (бесплатный, заметь, без всяких там смс): НЕ БУДЬ ДОЛБОЁБОМ И НЕ ТЫКАЙ НА ЛЕВЫЕ ССЫЛКИ!!! |
олень, почисти автозагрузку и перезагрузи комп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когад комп включаться будет ебашь дико на Ф8 потом входи в безорпасный режим потом в автозагрузку(бля забыл где она)и там все галочки убирай. |
Цитата:
там уже написано как с этим бороться. рэппер икс все объяснил. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
олень,отправь смску,те говорят!всё сразу заработает норм):p |
бля где эта ебаная автозагрузка,кто знает? |
Цитата:
еще и забыл где автозагрузка)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Пуск-Программы-Автозагрузка =))) xDDD |
а у меня не Ф8 а Ф2:| |
Цитата:
|
поговори с процессором :horosho: |
автозагрузка находится в системном блоке - вскрываешь его, ищешь черный прямоугольничек, над ним еще вентилятор, достаешь его и обрабатываешь зелёнкой, чтобы вирусы умерли:horosho: у самого такое было, друзья посоветовали, щас, как видишь, всё работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОРОЧЕ В ПИЗДУ ВАС СОВЕТЧИКИ :morj: |
ты главное смс не посылай. не позволяй им этого,один раз отошлёт твой друг они поймут то что вы слабы духом и вас легко сломать и в следующий раз приедут к нему домой и внатуре комп заберут. Добавлено через 32 секунды Цитата:
И АВТОЗАГРУЗКА ЭТО НЕ ТА ХУЙНЯ ТАМ КАКАЕ-ТО ДРУГАЯ ХУИТА... |
Цитата:
И НЕ ОРИ НА МЕНЯ,Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ! Тогда дико ебашь Ф8))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |