http://adf.ly/1YbNeE
4 сентября 2010, 15:57
| | |
#1 (ПС)
| Помогите с девушкой В общем встречаемся уже два месяца. Начиналось всё хорошо, но я её сразу поставил перед фактом встречатсья буду только с целкой. Ну она согласилась так как как раз таковой и является. В общем я очень прямой человек, и когда подошел к ней знакомиться прямо сказал: привет, ты такая красивая что мне член ходить мешает, я серега приятно познакомиться. В общем каждый день говорил прямо всё что хотел бы с ней сделать да и она не возражала, просто не могла против сказать так как я говорил всё уверено и настоичего, она аж сама стала извращенкой. Но вот последнее время неделю назад всё изменилось, она больше не говорит на пошлые темы и как я только начинаю говорить что-то пошлое она съехжает и переключается ан что нибудь другое в момент. Я думал она меня просто разлюбила, но бросать меня точно не хочет скорей наоборот. Однако мы с ней тяжело теперь находим общий язык, даже интересы общие нас уже не волнуют. Это начилось после того как она сходила к подружке на день рождение, хотя мне сказала что не пойдет но я то знаю, (там была жестокая пьянка на всю ночь), в общем после этого она изменилась. ЧТо может быть? Я подозреваю что она или по пьяни переспала с кем нибудь или отсосала кому нить (в обоих случаях я её брошу если это так и она это прекрасно знает). Ноо может я просто излишне беспокоюсь и ничего небыло, тогда какова же причина ее ухода от разговоров? Я уже даже прямо пытался с ней поговорить, она тупо говорит не хочу говорить ни о чем таком. Хотя пиздит же я чувствую | | | | в Бане
4 сентября 2010, 15:59
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Рейлган В общем встречаемся уже два месяца. Начиналось всё хорошо, но я её сразу поставил перед фактом встречатсья буду только с целкой. Ну она согласилась так как как раз таковой и является. В общем я очень прямой человек, и когда подошел к ней знакомиться прямо сказал: привет, ты такая красивая что мне член ходить мешает, я серега приятно познакомиться. В общем каждый день говорил прямо всё что хотел бы с ней сделать да и она не возражала, просто не могла против сказать так как я говорил всё уверено и настоичего, она аж сама стала извращенкой. Но вот последнее время неделю назад всё изменилось, она больше не говорит на пошлые темы и как я только начинаю говорить что-то пошлое она съехжает и переключается ан что нибудь другое в момент. Я думал она меня просто разлюбила, но бросать меня точно не хочет скорей наоборот. Однако мы с ней тяжело теперь находим общий язык, даже интересы общие нас уже не волнуют. Это начилось после того как она сходила к подружке на день рождение, хотя мне сказала что не пойдет но я то знаю, (там была жестокая пьянка на всю ночь), в общем после этого она изменилась. ЧТо может быть? Я подозреваю что она или по пьяни переспала с кем нибудь или отсосала кому нить (в обоих случаях я её брошу если это так и она это прекрасно знает). Ноо может я просто излишне беспокоюсь и ничего небыло, тогда какова же причина ее ухода от разговоров? Я уже даже прямо пытался с ней поговорить, она тупо говорит не хочу говорить ни о чем таком. Хотя пиздит же я чувствую сосала целкой чтоле?! | | | | хээээээээээээээ?
4 сентября 2010, 15:59
| | |
#3 (ПС)
| давай я ее выебу  | | | | огуречный канцлер
4 сентября 2010, 16:01
| | |
#4 (ПС)
| она там ничё не делала ага Показать скрытый текст
ей на клыка скинули, браток | | | | http://adf.ly/1YbNeE
4 сентября 2010, 16:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Рейлган В общем встречаемся уже два месяца. Начиналось всё хорошо, но я её сразу поставил перед фактом встречатсья буду только с целкой. Ну она согласилась так как как раз таковой и является. В общем я очень прямой человек, и когда подошел к ней знакомиться прямо сказал: привет, ты такая красивая что мне член ходить мешает, я серега приятно познакомиться. В общем каждый день говорил прямо всё что хотел бы с ней сделать да и она не возражала, просто не могла против сказать так как я говорил всё уверено и настоичего, она аж сама стала извращенкой. Но вот последнее время неделю назад всё изменилось, она больше не говорит на пошлые темы и как я только начинаю говорить что-то пошлое она съехжает и переключается ан что нибудь другое в момент. Я думал она меня просто разлюбила, но бросать меня точно не хочет скорей наоборот. Однако мы с ней тяжело теперь находим общий язык, даже интересы общие нас уже не волнуют. Это начилось после того как она сходила к подружке на день рождение, хотя мне сказала что не пойдет но я то знаю, (там была жестокая пьянка на всю ночь), в общем после этого она изменилась. ЧТо может быть? Я подозреваю что она или по пьяни переспала с кем нибудь или отсосала кому нить (в обоих случаях я её брошу если это так и она это прекрасно знает). Ноо может я просто излишне беспокоюсь и ничего небыло, тогда какова же причина ее ухода от разговоров? Я уже даже прямо пытался с ней поговорить, она тупо говорит не хочу говорить ни о чем таком. Хотя пиздит же я чувствую сосала целкой чтоле?! -Цитата от Пролетарий она там ничё не делала ага Показать скрытый текст
ей на клыка скинули, браток была еще ситуация, она один раз по пьяни мне сказала что сосала одному парню это через пару денй после нашего знакомства сказала. (господи хорошо что я из принцыпа не целуюсь с девушками, они этого не заслуживают) в общем я ее тогда бросил а она заплака и я пожалел и сказал ладно я забуду про это и не брошу ( правда я с ней ни когда целоваться не буду теперь пусть даже не мечтает), ну в общем думал ладно трахну потом брошу( ну как обычно). Но ща чото мне кажется что ее там или тразхнули либо на клыка дали и она что-то скрывает. | | | | огуречный канцлер
4 сентября 2010, 16:09
| | |
#6 (ПС)
| ты такой трололололо  | | | | шапки санты
4 сентября 2010, 16:10
| | |
#7 (ПС)
| фото телочки в студию  | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 16:14
| | |
#8 (ПС)
| хуй знает  | | | |
4 сентября 2010, 16:15
| | |
#9 (ПС)
| автор - волосатый тролль  | | | | Решительность
| | |
#10 (ПС)
| Испортил девушку, так пожинай плоды. 
Могу сказать только-то, что возможно её изнасиловали, по крайней мере все психологические симптомы на лицо, тема секса для неё видимо стала неприятной из-за травмы, так сказать надругательства...
Когда девушка сама по своей воле с кем-то, то симптомы были бы совершенно другими, она пыталась бы отшучиваться еще более дерзко.
Или всё банально просто - там на вечеринке, она узнала о тебе что-то неприятное о твоих похождениях... | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| только чт опробежало стдао олений  | | | | пользователь
4 сентября 2010, 16:16
| | |
#12 (ПС)
| ну ты педант...вечно всё усложняете...надо как псы...снюхались-поебались-разбежались...тока так...или ты может жену себе целку ищешь ну тогда удачи...   | | | | http://adf.ly/1YbNeE
4 сентября 2010, 16:17
| | |
#13 (ПС)
| не буду выставлять на показ девочку так скажу : рсот 173. размеры 88-60-89. волосы темные, глаза карии. девочка просто класс, не была бы она минетчицей замутил бы по настоящему с ней а так чисто ноги обтиреть об неё да погреться в её целке. | | | | шапки санты
4 сентября 2010, 16:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Кики только чт опробежало стдао олений  ты намекаешь на то, что автор отстал?  | | | | Be back 1 day
4 сентября 2010, 16:19
| | |
#15 (ПС)
| Может просто она на этой "пьянке" что то не "хорошее" увидела, и теперь она все эти пошлые темы, не выносит... | | | | (_._) (_._)
4 сентября 2010, 16:21
| | |
#16 (ПС)
| Кул Стори
Фото Где Блять | | | | http://adf.ly/1YbNeE
4 сентября 2010, 16:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Virtue Испортил девушку, так пожинай плоды. 
Могу сказать только-то, что возможно её изнасиловали, по крайней мере все психологические симптомы на лицо, тема секса для неё видимо стала неприятной из-за травмы, так сказать надругательства...
Когда девушка сама по своей воле с кем-то, то симптомы были бы совершенно другими, она пыталась бы отшучиваться еще более дерзко.
Или всё банально просто - там на вечеринке, она узнала о тебе что-то неприятное о твоих похождениях... там ни кто меня не знает, разные сферы общения. Я тех лбюдей не знаю даже. Возможно не изнасилование, она сучка со всякими предметами извращается и один раз чуть ен порвала себе целку. Еще есть возможность что она за увлекалась в ванной и порвала себе кое что и теперь боится что я узнаю.
В общем тир варианта уже:
1) Изнасилование
2) Переспала
3) Сама себя порвала | | | | ебучая мистификация
4 сентября 2010, 16:22
| | |
#18 (ПС)
| | | | | http://adf.ly/1YbNeE
4 сентября 2010, 16:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Может просто она на этой "пьянке" что то не "хорошее" увидела, и теперь она все эти пошлые темы, не выносит... она рассказывала как один раз наблюдала как её подругу по кругу 7 пацанов пустило и её это дико возбуждало. так что твой вариант не канает | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 16:24
| | |
#20 (ПС)
| автор троллит как унылое говно | | | | Be back 1 day
4 сентября 2010, 16:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от W1ndy Может просто она на этой "пьянке" что то не "хорошее" увидела, и теперь она все эти пошлые темы, не выносит... она рассказывала как один раз наблюдала как её подругу по кругу 7 пацанов пустило и её это дико возбуждало. так что твой вариант не канает Значит она уже не целка... 100% | | | | хм
4 сентября 2010, 16:25
| | |
#22 (ПС)
| специально в разговорах создал, что бы не нарушать правила нужного раздела? 
не прокатит, без фотки тут не разобраться.  | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 16:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от W1ndy Может просто она на этой "пьянке" что то не "хорошее" увидела, и теперь она все эти пошлые темы, не выносит... она рассказывала как один раз наблюдала как её подругу по кругу 7 пацанов пустило и её это дико возбуждало. так что твой вариант не канает нихуя она жёстка  | | | | в Бане
4 сентября 2010, 16:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от W1ndy Может просто она на этой "пьянке" что то не "хорошее" увидела, и теперь она все эти пошлые темы, не выносит... она рассказывала как один раз наблюдала как её подругу по кругу 7 пацанов пустило и её это дико возбуждало. так что твой вариант не канает врятле она просто наблюдала.
врятле. | | | | огуречный канцлер
4 сентября 2010, 16:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от W1ndy Может просто она на этой "пьянке" что то не "хорошее" увидела, и теперь она все эти пошлые темы, не выносит... она рассказывала как один раз наблюдала как её подругу по кругу 7 пацанов пустило и её это дико возбуждало. так что твой вариант не канает а может это её пускали по кругу, а она такое удовольствие испытала, что перенеслась в астрал и увидела себя со стороны, но не поняла, что это она  | | | | |