-Цитата от Пролетарий
-Цитата от Рейлган
-Цитата от W1ndy
Может просто она на этой "пьянке" что то не "хорошее" увидела, и теперь она все эти пошлые темы, не выносит...
она рассказывала как один раз наблюдала как её подругу по кругу 7 пацанов пустило и её это дико возбуждало. так что твой вариант не канает
а может это её пускали по кругу, а она такое удовольствие испытала, что перенеслась в астрал и увидела себя со стороны, но не поняла, что это она

Это между прочим всегда "какая-то подруга про которую я дохуя знаю"
Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от Рейлган
-Цитата от Тёма Orby
без фото не разобраться

сейчас у неё батя уедет через недельку в другой город жить и собирались начать
-Цитата от хлопец_iз_гарматою
поржал с некоторых версий

а по теме, автор, если хочешь поебаться с ней, за щеку там натолкать, то не расстраивайся

ну если хотел в жёны её взять себе позже, то не судьба...

не хотел замуж))) хотел вначале норм девушку чтоб не искать потом с кем трахаться а тут такой облом
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Gitarist mc
-Цитата от Рома Drink
автор ебанутый какой то
нах встречатся с сосальщецей?
и вообще как можно встречатся без поцелуев?
троль ебаный
а откуда знаешь что она сосальщица xdd
тему читай, а не целуюсь имено потому что всё может быть... ладно если бы баб держали взаперти до моего прихда и они не разу ен видели парней. а то так хз с какой минетчицей засасешься. если б я не стоял на этих принцыпах то уже бы с этой рататуйкой ьбы целовался и не знал что она хуесоска. в общем я считаю что правильно делаю. не заслуживают эти существа чтоб их целовали, а просто поебать другое дело
А ты не думал, что она твоих детей целовать будет? эх ты валенок принципиальный...Боишься узнать что тебе все твое СельПо надавало на ротан?Ты ущерб какой-то не обессудь...