┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 марта 2012, 12:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SuperStaП Его преступление еще в стадии зарождения, а я уже распутал это дельце  ты злой троль 
он нечего ненарушил и не нарушит просто вставит в начало видео лого форума и всё и скажет типо обзор хип-хоп.ру за неделю  и всё всё законно  | | | | Пришёл борец за правду...
19 марта 2012, 12:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог -Цитата от KinZAR -Цитата от Ван Гог А почему бы и нет?
Сразу контингент появляется, не надо заниматься рекламой своего проекта. забанят нахуй и делов то  А с чего бан то? 
Ты же не будешь вставлять хоум видео шёка и мам хэйтеров, в свой репортаж  а вдруг  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 марта 2012, 12:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KinZAR а вдруг  лого форума и типо обзор новостей хип-хоп.ру и всё не каков бана  | | | | Пришёл борец за правду...
19 марта 2012, 12:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BIG_J ты злой троль 
он нечего ненарушил и не нарушит просто вставит в начало видео лого форума и всё и скажет типо обзор хип-хоп.ру за неделю  и всё всё законно  Есть такой придурок на форуме, под ником daniel covers, он на такие темы падок. придёт в эту тему и украдёт идею 
Есть ещё какие нибудь идеи? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 марта 2012, 12:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от BIG_J -Цитата от SuperStaП
Его преступление еще в стадии зарождения, а я уже распутал это дельце  ты злой троль 
он нечего ненарушил и не нарушит просто вставит в начало видео лого форума и всё и скажет типо обзор хип-хоп.ру за неделю  и всё всё законно  Есть такой придурок на форуме, под ником daniel covers, он на такие темы падок. придёт в эту тему и украдёт идею 
Есть ещё какие нибудь идеи? вот он Показать скрытый текст
плотный гандон
 | | | | Пришёл борец за правду...
19 марта 2012, 12:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BIG_J -Цитата от KinZAR -Цитата от BIG_J
ты злой троль 
Есть ещё какие нибудь идеи? вот он Показать скрытый текст
плотный гандон
 Бл, ну реально хочется что-то сделать, но и за ерунду тоже не стоит браться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 марта 2012, 12:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Есть ещё какие нибудь идеи? Сайт
HipHopNews  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
19 марта 2012, 12:09
| | |
#33 (ПС)
| Внатуре делай хипхап новости 
Это будеть очень тру, как минимум я буду смотреть  | | | | новый пользователь
19 марта 2012, 12:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Всем привет. Хочется чем-то заняться (умею работать с видеоредакторами, монтаж, все дела). Нет идеи. Хочется что-то замутить. Сам снимать себя и друзей не хочу. Просто что-то делать, монтировать из уже сделанных роликов, может добавлять озвучку, хз. Была идея с обзорами (как у +100500 ), но такой фигни полным полно. Нужно что-то другое. есть люди, которые могут что-то посоветовать? Показать скрытый текст
Тролли, привет  Могу посоветовать выйти в окно  Идея сама по себе не стоит нихуя. Если у тебя нету никаких идей - значит ты еще не готов для своего проекта. Работай по специальности, присматривайся к людям которые тебя будут окружать, к начальству. А сейчас ты просто просишь придумать и реализовать под тебя проект который будет приносить тебе прибыль и моральное удовлетворение... таких как ты каждый первый найдется  | | | | Пришёл борец за правду...
19 марта 2012, 12:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Shrike -Цитата от KinZAR Всем привет. Хочется чем-то заняться (умею работать с видеоредакторами, монтаж, все дела). Нет идеи. Хочется что-то замутить. Сам снимать себя и друзей не хочу. Просто что-то делать, монтировать из уже сделанных роликов, может добавлять озвучку, хз. Была идея с обзорами (как у +100500 ), но такой фигни полным полно. Нужно что-то другое. есть люди, которые могут что-то посоветовать? Показать скрытый текст
Тролли, привет  Могу посоветовать выйти в окно  Идея сама по себе не стоит нихуя. Если у тебя нету никаких идей - значит ты еще не готов для своего проекта. Работай по специальности, присматривайся к людям которые тебя будут окружать, к начальству. А сейчас ты просто просишь придумать и реализовать под тебя проект который будет приносить тебе прибыль и моральное удовлетворение... таких как ты каждый первый найдется  не ради денег, бро  Ради прикола | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 марта 2012, 12:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shrike -Цитата от KinZAR Всем привет. Хочется чем-то заняться (умею работать с видеоредакторами, монтаж, все дела). Нет идеи. Хочется что-то замутить. Сам снимать себя и друзей не хочу. Просто что-то делать, монтировать из уже сделанных роликов, может добавлять озвучку, хз. Была идея с обзорами (как у +100500 ), но такой фигни полным полно. Нужно что-то другое. есть люди, которые могут что-то посоветовать? Показать скрытый текст
Тролли, привет  Могу посоветовать выйти в окно  Идея сама по себе не стоит нихуя. Если у тебя нету никаких идей - значит ты еще не готов для своего проекта. Работай по специальности, присматривайся к людям которые тебя будут окружать, к начальству. А сейчас ты просто просишь придумать и реализовать под тебя проект который будет приносить тебе прибыль и моральное удовлетворение... таких как ты каждый первый найдется 
дайте мне тысяч 15-20 для открытие сайта я вам сделаю ХипХопNews Показать скрытый текст
везде деньги нужны | | | | новый пользователь
19 марта 2012, 12:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от Shrike -Цитата от KinZAR Всем привет. Хочется чем-то заняться (умею работать с видеоредакторами, монтаж, все дела). Нет идеи. Хочется что-то замутить. Сам снимать себя и друзей не хочу. Просто что-то делать, монтировать из уже сделанных роликов, может добавлять озвучку, хз. Была идея с обзорами (как у +100500 ), но такой фигни полным полно. Нужно что-то другое. есть люди, которые могут что-то посоветовать? Показать скрытый текст
Тролли, привет  Могу посоветовать выйти в окно  Идея сама по себе не стоит нихуя. Если у тебя нету никаких идей - значит ты еще не готов для своего проекта. Работай по специальности, присматривайся к людям которые тебя будут окружать, к начальству. А сейчас ты просто просишь придумать и реализовать под тебя проект который будет приносить тебе прибыль и моральное удовлетворение... таких как ты каждый первый найдется  не ради денег, бро  Ради прикола Ну да ну да. На первых порах все такие идейные еще и на чужом горбе.  | | | | икраткая не робит есче
19 марта 2012, 12:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от BIG_J ты злой троль 
он нечего ненарушил и не нарушит просто вставит в начало видео лого форума и всё и скажет типо обзор хип-хоп.ру за неделю  и всё всё законно  Кстати да, отчет новостей на форуме за неделю было бы ахуенно | | | | Пришёл борец за правду...
19 марта 2012, 12:25
| | |
#39 (ПС)
| мне вот интересно как такая хуета как наркоман павлик, набрала такую популярность???? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 марта 2012, 12:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KinZAR мне вот интересно как такая хуета как наркоман павлик, набрала такую популярность???? на каждую идею найдётся свой поклонник, просто нужно поднасить всё чётко, легко и с изюминкой  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
19 марта 2012, 12:31
| | |
#41 (ПС)
| делай обзоры на хастлеров!!
и не забудь на меня сделать пару обзоров!!!   | | | | 770
19 марта 2012, 12:35
| | |
#42 (ПС)
| зачем тебе это ? хочеш разбогатеть ?  | | | | Пришёл борец за правду...
19 марта 2012, 12:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK зачем тебе это ? хочеш разбогатеть ?  ты бы прочитал первый пост | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
19 марта 2012, 12:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KinZAR мне вот интересно как такая хуета как наркоман павлик, набрала такую популярность???? чтобы привлечь внимания 12-летних уёбков, особого старания не требуется. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KinZAR -Цитата от SHEYKKK зачем тебе это ? хочеш разбогатеть ?  ты бы прочитал первый пост ну, кстати, почему бы и нет то?
Делай хип-хоп проект, только про тех исполнителей, и те события, которые действительно интересны на данный момент.
А то по тв хуета какая-то обосснная про реп идёт.
гуф птаха пуэр баста дино эмцэ и пр.  | | | | в Бане (Автоматом)
19 марта 2012, 13:02
| | |
#45 (ПС)
| бери пример с Ромы Желюдя  | | | | Пришёл борец за правду...
19 марта 2012, 14:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER бери пример с Ромы Желюдя   смешно | | | | вечно синие щи
19 марта 2012, 14:07
| | |
#47 (ПС)
| может, ещё и сделать всё за тебя? что за люди  | | | | |