активный пользователь
19 сентября 2013, 10:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Саша Мёд -Цитата от @CallMeKrangBaby Посоны, такая же почти проблема.
Вчера сняли деньги с счета больше 100$ сегодня все вернули, пытаюсь повторить платеж пишет "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту Visa x-xxx "
т.е. вчера еще все норм было, а сегодня он недоволен  Если заказывал зарубежом, то возможно просто решили не связываться с "русской мафией" и "крадеными картами"
Заказывали года 2 назад кроссовки с карты российского производства в США, но на адрес посредника в Америке, нал сняли вначале, потом вернули, типа не хотим связываться с русскими (Сбербанк ещё нал бывает при возврате прокручивает и не активирует на счету, но это отдельная тема  )  
А так надо разбираться в каждом случае, может быть разное
И теперь PayPal с рублями работает (с середины сентября 2013), так что будет более модный в стране у нас    В операциях отображалось, что перевод в доллары был.
А как поступить? Кроме этого фан магазина такое нигде не найти, и я в провинции живу, международную карту будет проблематично и долго сделать Иногда некоторые конторы не хотят работать с Visa, но работают с MasterCart и наоборот, а может ещё что.
В общем то к своему PayPal можно прикрутить разные свои карты, но я имею лишь визу и когда оплата проходит через PayPal проблем не бывает ибо и продавец и покупатель пользуются счётом PayPal, а это бесплатный посредник (который правда при наличии денег на счету самого PayPal крутит их и не платит тебе %, но является гарантом, что ты имеешь нал в международной системе). А то что он выступает как посредник и гарант между покупателем (его карточкой и счётом) и магазином - это вообще очень удобно, ибо если продавец не послал заказ, например, можно через PayPal написать претензию и тебе деньги со временем вернут. Короче PayPal оптимальная система, если ты не хочешь вводить свою карту (номер и коды) и так же дополнительный гарант.
Единственное на чём можно потерять немного, пользуясь им, это при покупке в другой валюте, не в той, что у тебя на карте или на счету PayPal, ибо будет конвертация по своему курсу, который ты не контролируешь, но это так же и у карточек, когда ты покупаешь напрямую, если счёт рублёвый, то снимут по внутреннему курсу твоего банка, где карта выдана или когда оплачиваешь на WebMany например. Но это мелочи  | | | | в Бане
19 сентября 2013, 10:31
| | |
#27 (ПС)
| уже в бане
бадненький
а всего лишь один вопрос задал про пай пал))) | | | |
19 сентября 2013, 10:34
| | |
#28 (ПС)
| я неправильно выразился,я хотел узнать смогу ли я снимать в россии налик с пэйпала)я в казахстане просто жил,недавно перебрался,там вообще подобное не юзают) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Tteney -Цитата от Саша Мёд т.е. я могу привязать российскую карту теперь? и раньше можно было  но в долларах. теперь же он определяет рубли. и курс доллара у него вроде свой понял,спасибо что объяснил) | | | | Модер
19 сентября 2013, 10:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Саша Мёд В операциях отображалось, что перевод в доллары был.
А как поступить? Кроме этого фан магазина такое нигде не найти, и я в провинции живу, международную карту будет проблематично и долго сделать Иногда некоторые конторы не хотят работать с Visa, но работают с MasterCart и наоборот, а может ещё что.
В общем то к своему PayPal можно прикрутить разные свои карты, но я имею лишь визу и когда оплата проходит через PayPal проблем не бывает ибо и продавец и покупатель пользуются счётом PayPal, а это бесплатный посредник (который правда при наличии денег на счету самого PayPal крутит их и не платит тебе %, но является гарантом, что ты имеешь нал в международной системе). А то что он выступает как посредник и гарант между покупателем (его карточкой и счётом) и магазином - это вообще очень удобно, ибо если продавец не послал заказ, например, можно через PayPal написать претензию и тебе деньги со временем вернут. Короче PayPal оптимальная система, если ты не хочешь вводить свою карту (номер и коды) и так же дополнительный гарант.
Единственное на чём можно потерять немного, пользуясь им, это при покупке в другой валюте, не в той, что у тебя на карте или на счету PayPal, ибо будет конвертация по своему курсу, который ты не контролируешь, но это так же и у карточек, когда ты покупаешь напрямую, если счёт рублёвый, то снимут по внутреннему курсу твоего банка, где карта выдана или когда оплачиваешь на WebMany например. Но это мелочи  Cпасибо. 
Т.Е. если я с карточки переведу на счет ПауПал эту сумму, то проблема с "нежеланием работать с русскими" или несоответствие карточки с данной системой оплаты должна уйти?  | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 10:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Tteney -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Tteney т.е. я могу привязать российскую карту теперь? Карту российскую он и раньше привязывал, просто теперь можно и рублёвые операции проводить  я неправильно выразился,я хотел узнать смогу ли я снимать в россии налик с пэйпала)я в казахстане просто жил,недавно перебрался,там вообще подобное не юзают) - Оплата покупок
Бесплатно без конвертации валюты. Продажа товаров внутри страны
Комиссия составляет до 3,9% от общей суммы операции включительно + 10,00 руб. за операцию. Гибкие комиссии для продавцов
Комиссия от 2,9% + 10,00 руб. в зависимости от объема продаж. Продажи за границу
Дополнительные комиссии применяются при конвертации валюты и международных платежах. Денежные переводы внутри страны
Бесплатно при использовании остатка на счете PayPal. Использование банковской карты
Комиссия составляет 3,4% от общей суммы операции + 10,00 руб. за каждую операцию (отправитель решает, кто платит комиссию). Перевод средств за границу
Взимается дополнительная комиссия за международные платежи от 0,4% до 1,5% в зависимости от страны назначения. Также, если средства поступают с вашей банковской карты, взимается комиссия за операцию в размере 3,4% + 10,00 руб.
(c) https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16 сентября Paypal позволит выводить средства на российские счета. И чем это грозит?
23 августа в 15:05
16 сентября Paypal позволит выводить средства на российские счета. И чем это грозит?
Электронная коммерция
Добрый день.
О том, что Paypal скоро откроется в России, давно не новость.
О том, что Paypal 16 сентября добавит возможность вывода средств в российские банки и остальные изменения, пару дней назад стало возможно прочитать в официальном F.A.Q. у них на сайте.
С одной стороны, для молодых предпринимателей, новость прямо так и — позитивная.
Наконец можно будет обходиться без костылей для вывода средств со своего счета.
Подробнее о подводных камнях российского Paypal, под катом:
С другой стороны, сегодня получил на почту сообщение такого характера:
С документами требуемыми для добавления можно ознакомиться по прямой ссылке https://www.paypal-merchant.ru (требуется авторизация ).
Для тех у кого нет аккаунта, скриншот прилагается:
Тоесть, в дальнейшем, для возможности работы с бизнес счетом, вам потребуется указать данные ИП или Юридического лица.
Более того. На этом они не остановились. С момента моего последнего входа на страницу F.A.Q. Paypal там добавились некоторые пункты. А именно:
Тоесть существующие костыли, используемые для вывода средств со счета, перестанут работать.
Paypal прошел полную локализацию с законодательством РФ.
Если учесть тот факт, что с начала 2013 года по всей стране закрылось уже свыже 600 000 ИП, то такие подробности открытия Paypal в России выдавливают скупую слезу.
Дорогие коллеги и специалисты, что думаете по сложившейся ситуации?
(c) http://habrahabr.ru/post/191144/
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Саша Мёд -Цитата от @CallMeKrangBaby
В операциях отображалось, что перевод в доллары был.
Единственное на чём можно потерять немного, пользуясь им, это при покупке в другой валюте, не в той, что у тебя на карте или на счету PayPal, ибо будет конвертация по своему курсу, который ты не контролируешь, но это так же и у карточек, когда ты покупаешь напрямую, если счёт рублёвый, то снимут по внутреннему курсу твоего банка, где карта выдана или когда оплачиваешь на WebMany например. Но это мелочи  Cпасибо. 
Т.Е. если я с карточки переведу на счет ПауПал эту сумму, то проблема с "нежеланием работать с русскими" или несоответствие карточки с данной системой оплаты должна уйти?  Тут надо смотреть в чём суть проблемы, написать в поддержку сайта с прямым вопросом "здравствуйте, хочу купить у вас то-то и то-то, но деньги вернулись на счёт, в чём проблема?"... Может кстати просто товар закончился или ещё что  | | | |
19 сентября 2013, 10:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Tteney -Цитата от Саша Мёд
Карту российскую он и раньше привязывал, просто теперь можно и рублёвые операции проводить  я неправильно выразился,я хотел узнать смогу ли я снимать в россии налик с пэйпала)я в казахстане просто жил,недавно перебрался,там вообще подобное не юзают) - Оплата покупок
Комиссия составляет до 3,9% от общей суммы операции включительно + 10,00 руб. за операцию. Гибкие комиссии для продавцов
Комиссия от 2,9% + 10,00 руб. в зависимости от объема продаж. Продажи за границу
Дополнительные комиссии применяются при конвертации валюты и международных платежах. Денежные переводы внутри страны
Бесплатно при использовании остатка на счете PayPal. Использование банковской карты
Комиссия составляет 3,4% от общей суммы операции + 10,00 руб. за каждую операцию (отправитель решает, кто платит комиссию). Перевод средств за границу
Взимается дополнительная комиссия за международные платежи от 0,4% до 1,5% в зависимости от страны назначения. Также, если средства поступают с вашей банковской карты, взимается комиссия за операцию в размере 3,4% + 10,00 руб.
(c) https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16 сентября Paypal позволит выводить средства на российские счета. И чем это грозит?
16 сентября Paypal позволит выводить средства на российские счета. И чем это грозит?
Электронная коммерция
Добрый день.
О том, что Paypal 16 сентября добавит возможность вывода средств в российские банки и остальные изменения, пару дней назад стало возможно прочитать в официальном F.A.Q. у них на сайте.
С одной стороны, для молодых предпринимателей, новость прямо так и — позитивная.
С документами требуемыми для добавления можно ознакомиться по прямой ссылке https://www.paypal-merchant.ru (требуется авторизация ).
Тоесть, в дальнейшем, для возможности работы с бизнес счетом, вам потребуется указать данные ИП или Юридического лица.
Более того. На этом они не остановились. С момента моего последнего входа на страницу F.A.Q. Paypal там добавились некоторые пункты. А именно:
Тоесть существующие костыли, используемые для вывода средств со счета, перестанут работать.
Если учесть тот факт, что с начала 2013 года по всей стране закрылось уже свыже 600 000 ИП, то такие подробности открытия Paypal в России выдавливают скупую слезу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Саша Мёд
Иногда некоторые конторы не хотят работать с Visa, но работают с MasterCart и наоборот, а может ещё что.
Т.Е. если я с карточки переведу на счет ПауПал эту сумму, то проблема с "нежеланием работать с русскими" или несоответствие карточки с данной системой оплаты должна уйти?  Тут надо смотреть в чём суть проблемы, написать в поддержку сайта с прямым вопросом "здравствуйте, хочу купить у вас то-то и то-то, но деньги вернулись на счёт, в чём проблема?"... Может кстати просто товар закончился или ещё что  спасибо огромное саша мёд    | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 11:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Tteney -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Tteney я неправильно выразился,я хотел узнать смогу ли я снимать в россии налик с пэйпала)я в казахстане просто жил,недавно перебрался,там вообще подобное не юзают)
- Оплата покупок
Электронная коммерция
Добрый день.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby
Cпасибо. 
Т.Е. если я с карточки переведу на счет ПауПал эту сумму, то проблема с "нежеланием работать с русскими" или несоответствие карточки с данной системой оплаты должна уйти?  Тут надо смотреть в чём суть проблемы, написать в поддержку сайта с прямым вопросом "здравствуйте, хочу купить у вас то-то и то-то, но деньги вернулись на счёт, в чём проблема?"... Может кстати просто товар закончился или ещё что  спасибо огромное саша мёд    всегда пожалуйста, а так гугл решает    | | | | Ground Zero Pilgrim
19 сентября 2013, 11:09
| | |
#33 (ПС)
| у меня Маэстро карточка нихуя не привязывается ((
Сбербанковская.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды оо, мож внатуре свой ИПшный рассчетный счет попробовать | | | |
19 сентября 2013, 11:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Tteney -Цитата от Саша Мёд
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16 сентября Paypal позволит выводить средства на российские счета. И чем это грозит?
Электронная коммерция
Добрый день.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 6 минут 29 секунд
Тут надо смотреть в чём суть проблемы, написать в поддержку сайта с прямым вопросом "здравствуйте, хочу купить у вас то-то и то-то, но деньги вернулись на счёт, в чём проблема?"... Может кстати просто товар закончился или ещё что  спасибо огромное саша мёд    всегда пожалуйста, а так гугл решает    родному форуму я верю больше  | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 11:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim у меня Маэстро карточка нихуя не привязывается ((
Сбербанковская.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды оо, мож внатуре свой ИПшный рассчетный счет попробовать Маэстро не привяжешь, это внутренняя российская карта, там даже номер карты не такой как у визы или мастеркарт, НО с маэстро работают некоторые интернет магазины зарубежные если что
Вообще сейчас стало по проще, чем 2-3 года назад, тогда приходилось через посредников заказывать, ибо на прямую в РФ посылали не охотно, не всегда и в три дорого, а теперь вроде нормализовалось всё и магазины посылают и в РФ  | | | | вспышки со всех сторон
1 октября 2013, 22:12
| | |
#36 (ПС)
| когда регался произошел такой ситуэйшн: сняли $1.90 или сколько там как полагается (и + еще отдельно почему то $1  ) взял минивыписку с банкомата, а там 6 значные числа, а нужно ввести какие-то 4 цифры. В итоге перебирал коды и мне заблокировали карточку  Что делать? | | | | |