![]() |
Помогите в написании реферата. Ответьте на несколько вопросов относительно хип-хоп культуры Вопросы будут примитивные относительно вашей, да и нашей, "субкультуры" Вопросы: 1)Сколько вам лет? 2)Как давно заинтересовались хип-хопом? 3)По какой причине? 4)Чем вы конкретно занимаетесь(то есть там рэпуете, бомбите или что ещё)? 5)Как вы видите себя в дальнейшем в этом занятии? 6)Как вы думаете, долго ли ещё продлится ваше увлечение всем этим? Отвечайте прям в тему, ну или кому не хочется свой возраст палить например то мне в лс. |
Цитата:
2) после треков оксимирона 3) рифмы 4) пизжу на форумах 5) пиздюком 6) пока не кончиться пиво:o |
1) 10 2) Со 2-ого класса. 3) Потому что хип-хоперы такие матершинники, а моей бабуле не нравится когда ругаются матом, а я делаю ей всё наперекосяк. 4) Учусь в 3 "А" классе. 5) Ну вообще планирую передти в 4 "А" класс. 6) До 2012, потом каюк. |
Цитата:
1) 31 2) Лет 20 назад 3) Показал брат, за что ему спасибо, и это показалось необычным, интересным, запоминающимся. 4) Модерирую крупнейший русскоязычный форум о хип-хопе, пишу статьи на тему, "рэпую" периодически, коллекционирую кроссовки на хип-хоп тему. 5)Буду продолжать работать в перечисленных пунктом выше направлениях 6) Рассчитываю на всю жизнь, и обучить тому же детей и внуков. 4) |
Цитата:
2) лет в 8 или 9 3) в окне у кого-то играл реп, я пиздюком услышал и купил кассету децола:ma3im: 4) репую, редко репую, года 2.5, наверное, с перерывами от месяца до полгода 5) да никак, с универа выгонят, стану реп-звездой типа потапа 6) думаю, долго.. но с разной степенью увлечения |
1. 20 2. 4-5 лет назад, а на форум пришел в поисках где бы халявных рурэп альбомов скачать:D 3. Вроде Фист и Юг тогда понравились 4. Рэпую:D 5. Больше чем увлечением это врят ли станет 6. Как-то некорректно вопрос поставлен, слушать то наверно всегда буду, а что значит "всем этим"? |
Цитата:
2) 1998 год 3) дали послушать кассетку 4) битмэйкер 5) буду делать музло дальше 6) всю жизнь |
Борис Эста, PanarnabiS клоуны:chet: Остальным спасибо:muse: |
Цитата:
|
1)17 2)4 года назад 3)брат поведал что и как, потом стал интересоваться 4)пока нечем,дальше видно будет к чему душа будет ложиться 5)мутно 6)думаю довольно долго, пока не найдется то, что сможет заменить хип-хоп культуру ;) |
1)18 2)с 13 3)нравится 4)мсинг 5)прикольно 6)долго,люблю это дело |
1)20 2)7-9 лет назад(хотя первая кассета появилась лет 12 назад, но тогда не оч вкатило:)) 3)друг подсадил 4)Рэпую, бывает 5)Пока что на пути чтобы видеть себя в этом занятии. Жизнь покажет:boyara: 6)до 30 протяну, дальше не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
1) 19 2) слушаю давно, заинтересовался года 3 назад. 3) немогу ответить, потому что не вспомню 4) хуи пинаю на хип-хоп форуме 5) не вижу себя в этом 6) нет |
Цитата:
2)лет 6 назад 3)интересно стало:| 4)рисую уебищные скетчи в учебниках на парах 5)никак 6)пока будет че интересное послушать, столько и будет продолжаться |
Цитата:
|
Цитата:
1 - 14 2 - Года 2 назад 3 - На меня повлияло творчество МС нашего города. 4 - Читаю рэп 5 - Думаю, что смогу стать еще лучше в плане мастерства. Ведь совершенству нет предела. 6 - Точно сказать не могу, но пока меня все устраивает |
1. Я не помнююю сколько мне лет. 2. Когда родился в майке. 3. Кто-то купил мне билет. 4. Я — солдат , и у меня нет башки. Я — солдат , недоношенный ребёнок войны.Я — герой. 5. Моё дело — стрелять , чтобы пуля попала в тело врага. 6. Есть всё , чтоб об этом забыть. |
Всем спасибо, продолжайте в том же духе Я почему то думал что тут щас школоло полезет, а тут люди ~20 лет Я видать один мелкий:D |
1)18 2)лет 5-7 назад 3)понравился стиль исполнения 4)репую 5)время покажет, еще многому надо учиться 6)пока позволяют возможности, думаю еще не скоро закончу с этим! :horosho: |
1)31 2)как только убил желтоглазого демона 3)просто делать нехуй было 4)я охотник за нечистью 5)убью люцифера, а потом посмотрим 6)х3:o |
Цитата:
братишка не зарегался? |
Цитата:
2) 5 лет назад 3) Обстоятельства жизни свели с "Многоточием" 4) Пишу стихи/тексты и как ни странно,слушаю рэп 5) Эм...это для себя, главное не стать Птахой 6) Думаю это надолго |
1)19 2)Году эдак в 2006. 3)Послушал песню ЮГов "Поколение" - понравилось,решил остальное позаценивать.Понравилось:)) 4)Только слушаю. 5)Да хрен его знает,я ж ниче не делаю:) 6)Думаю,долго:)))Впрочем,теперь уже это не так узконаправленно,мол,"тока хх и все!"...ща слушаю музыку разных жанров,но преобладает все-таки рЕп:) |
Цитата:
2) лет 5 назад 3) услишал парау треков НТЛ 4) просто слушаю 5) все тем же слушателем 6) хз... может еще пару лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |