![]() |
Помогите в написании реферата. Ответьте на несколько вопросов относительно хип-хоп культуры Вопросы будут примитивные относительно вашей, да и нашей, "субкультуры" Вопросы: 1)Сколько вам лет? 2)Как давно заинтересовались хип-хопом? 3)По какой причине? 4)Чем вы конкретно занимаетесь(то есть там рэпуете, бомбите или что ещё)? 5)Как вы видите себя в дальнейшем в этом занятии? 6)Как вы думаете, долго ли ещё продлится ваше увлечение всем этим? Отвечайте прям в тему, ну или кому не хочется свой возраст палить например то мне в лс. |
Цитата:
2) после треков оксимирона 3) рифмы 4) пизжу на форумах 5) пиздюком 6) пока не кончиться пиво:o |
1) 10 2) Со 2-ого класса. 3) Потому что хип-хоперы такие матершинники, а моей бабуле не нравится когда ругаются матом, а я делаю ей всё наперекосяк. 4) Учусь в 3 "А" классе. 5) Ну вообще планирую передти в 4 "А" класс. 6) До 2012, потом каюк. |
Цитата:
1) 31 2) Лет 20 назад 3) Показал брат, за что ему спасибо, и это показалось необычным, интересным, запоминающимся. 4) Модерирую крупнейший русскоязычный форум о хип-хопе, пишу статьи на тему, "рэпую" периодически, коллекционирую кроссовки на хип-хоп тему. 5)Буду продолжать работать в перечисленных пунктом выше направлениях 6) Рассчитываю на всю жизнь, и обучить тому же детей и внуков. 4) |
Цитата:
2) лет в 8 или 9 3) в окне у кого-то играл реп, я пиздюком услышал и купил кассету децола:ma3im: 4) репую, редко репую, года 2.5, наверное, с перерывами от месяца до полгода 5) да никак, с универа выгонят, стану реп-звездой типа потапа 6) думаю, долго.. но с разной степенью увлечения |
1. 20 2. 4-5 лет назад, а на форум пришел в поисках где бы халявных рурэп альбомов скачать:D 3. Вроде Фист и Юг тогда понравились 4. Рэпую:D 5. Больше чем увлечением это врят ли станет 6. Как-то некорректно вопрос поставлен, слушать то наверно всегда буду, а что значит "всем этим"? |
Цитата:
2) 1998 год 3) дали послушать кассетку 4) битмэйкер 5) буду делать музло дальше 6) всю жизнь |
Борис Эста, PanarnabiS клоуны:chet: Остальным спасибо:muse: |
Цитата:
|
1)17 2)4 года назад 3)брат поведал что и как, потом стал интересоваться 4)пока нечем,дальше видно будет к чему душа будет ложиться 5)мутно 6)думаю довольно долго, пока не найдется то, что сможет заменить хип-хоп культуру ;) |
1)18 2)с 13 3)нравится 4)мсинг 5)прикольно 6)долго,люблю это дело |
1)20 2)7-9 лет назад(хотя первая кассета появилась лет 12 назад, но тогда не оч вкатило:)) 3)друг подсадил 4)Рэпую, бывает 5)Пока что на пути чтобы видеть себя в этом занятии. Жизнь покажет:boyara: 6)до 30 протяну, дальше не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
1) 19 2) слушаю давно, заинтересовался года 3 назад. 3) немогу ответить, потому что не вспомню 4) хуи пинаю на хип-хоп форуме 5) не вижу себя в этом 6) нет |
Цитата:
2)лет 6 назад 3)интересно стало:| 4)рисую уебищные скетчи в учебниках на парах 5)никак 6)пока будет че интересное послушать, столько и будет продолжаться |
Цитата:
|
Цитата:
1 - 14 2 - Года 2 назад 3 - На меня повлияло творчество МС нашего города. 4 - Читаю рэп 5 - Думаю, что смогу стать еще лучше в плане мастерства. Ведь совершенству нет предела. 6 - Точно сказать не могу, но пока меня все устраивает |
1. Я не помнююю сколько мне лет. 2. Когда родился в майке. 3. Кто-то купил мне билет. 4. Я — солдат , и у меня нет башки. Я — солдат , недоношенный ребёнок войны.Я — герой. 5. Моё дело — стрелять , чтобы пуля попала в тело врага. 6. Есть всё , чтоб об этом забыть. |
Всем спасибо, продолжайте в том же духе Я почему то думал что тут щас школоло полезет, а тут люди ~20 лет Я видать один мелкий:D |
1)18 2)лет 5-7 назад 3)понравился стиль исполнения 4)репую 5)время покажет, еще многому надо учиться 6)пока позволяют возможности, думаю еще не скоро закончу с этим! :horosho: |
1)31 2)как только убил желтоглазого демона 3)просто делать нехуй было 4)я охотник за нечистью 5)убью люцифера, а потом посмотрим 6)х3:o |
Цитата:
братишка не зарегался? |
Цитата:
2) 5 лет назад 3) Обстоятельства жизни свели с "Многоточием" 4) Пишу стихи/тексты и как ни странно,слушаю рэп 5) Эм...это для себя, главное не стать Птахой 6) Думаю это надолго |
1)19 2)Году эдак в 2006. 3)Послушал песню ЮГов "Поколение" - понравилось,решил остальное позаценивать.Понравилось:)) 4)Только слушаю. 5)Да хрен его знает,я ж ниче не делаю:) 6)Думаю,долго:)))Впрочем,теперь уже это не так узконаправленно,мол,"тока хх и все!"...ща слушаю музыку разных жанров,но преобладает все-таки рЕп:) |
Цитата:
2) лет 5 назад 3) услишал парау треков НТЛ 4) просто слушаю 5) все тем же слушателем 6) хз... может еще пару лет |
Цитата:
2) 2 года назад 3) Понравилась музыка и рифмованная подача 4) Делаю гангста рэп 5) Буду и дальше делать тру рэп и совершенствоваться в читке 6) Думаю, что всю жизнь 4) |
Цитата:
|
Цитата:
2)c 6 лет.. первый трэк Сoolio - gangsta's paradise 3)сильно повлиял первый трэк прям не по детски на мою детскую не окрепшую психику... болен до сих пор 4)почитываю лайвы пишу биты, сведение.... 5)также и вижу... занимаюсь этим с 15... и с каждым годом влюбляюсь всё больше :horosho: 6)не думаю вообще... это не со временем связано а с порохом в пороховнице! |
Цитата:
2) в возрасте 13 лет вроде. тобишь 6 лет назад 3) не нравилась тогдашняя популярная музыка.:| 4) ну по сути обыкновенный слушатель. ну иногда по настроению битки делаю. а по жизни студент вуза на данном этапе. 5) никак не вижу. это останется на уровне хобби. 6) затрудняюсь ответить.:black: |
1)Сколько вам лет? 16 2)Как давно заинтересовались хип-хопом? с 8 лет (2003 год, альбом G-Unit Beg For Mercy) 3)По какой причине? старший брат слушал албом G-Unit ну и мне приходилось, дальше затянуло... 4)Чем вы конкретно занимаетесь(то есть там рэпуете, бомбите или что ещё)? просто слушатель 5)Как вы видите себя в дальнейшем в этом занятии? простым ценителем прекрастного 6)Как вы думаете, долго ли ещё продлится ваше увлечение всем этим? думаю всю жизнь буду слушать и восхищаться.... удачи с рефератом :horosho: |
1) 19 2) с 7 лет 3) Увидел клип Децла 4) Слушаю. Пишу стихи 5) Время покажет 6) Долго |
Цитата:
2)с 5 лет 3)рэп - это хасл 4)что то ещё 5)блинги, цепи и хасол 6)рэп - это жизнь |
1) 15 2) Где то с 12-13 лет 3) Услышал песню *Подождем мою маму* 4) Фотографирую 5) Сначала купите мне фотоаппарат 6) Ну насчет рэпа даже не знаю, вряд ли буду слушать всю жизнь, а насчет фотографии думаю это просто хобби, изливание души. |
Как много тут познавательного :) |
Цитата:
|
Цитата:
2) честно не помню, вроде, с 10-12 лет. сознательно - 1,5-2 года назад:) 3) Hip-Hop saved my life:) 4) слушаю, осознаю/пытаюсь осознать 5) слушать, развивать вкус, посещать концерты, знакомиться и общаться с новыми людьми 6) всю мою короткую жизнь:) |
1) 21 год 2) Начал слушать в лет 10 наверное 3) Сложно 4) Почитываю изредка 5) Хобби 6) Музыка правит миром:) |
1)18 2)Лет 5 назад 3)Первую касету в школе подарили, на 23 февраля, это была Каста - Феникс (при уч.Хамиль) Ну и вот:) 4)Обычный слушатель. Занимался граффити. Хочу попробовать себя в роли битмейкера. 5)Не буду загадывать 6)Думаю да |
лол, эта тема - тонкий способ вызнать возрасты форумчан?:) 1)Сколько вам лет? 18 2)Как давно заинтересовались хип-хопом? 2001-2002. Начинал с Эминема, Многоточия, и сборников русского рэпа. Может кто помнит, были кассеты "Русский рэп 9" например :) 3)По какой причине? понравился стиль, аггресивный такой, ну или забавный, в отличии например от говнарей или попсы. 4)Чем вы конкретно занимаетесь(то есть там рэпуете, бомбите или что ещё)? иногда делаю говно-треки, и пишу говно-тексты. 5)Как вы видите себя в дальнейшем в этом занятии? никак. 6)Как вы думаете, долго ли ещё продлится ваше увлечение всем этим? думаю долго, хотя бы до первых детей, чтобы огородить их от репа типа шокка и первого класса.:D |
Напишу правду что ли :D 1) 15 2) 4 года назад 3) До этого слушал околорэп. Потом услышал баттлового нойза и втянулся. 4) Пока что текстовик. Как рифму приручу, как Куклачев котэ, так буду писаться. Не хочу сорить в демо-музыке. 5) Как... С золотым айподом, в обнимку со Скальдом, который вернулся специально ради меня. :rolleyes: 6) Года 4 то точно :guinda: |
Цитата:
2) 2007 году 3) Слушал музыку в этом направлении,и однажды наткнулся на баттл...тогда и загорелись мои глазки.... :ma3im: 4) иногда рэпую 5) незнаю 6) Думаю всю жизнь..а там увидем..как карта ляжит в общем :skaldust: |
Цитата:
год 97-98 в классе чел гдето нарыл кассету с брейкдансом и саундрек то и зацепил) разукрашивание электричек но это даавно:zooninja: никак- наблюдатель оно закончилось пару лет назад.но олдскулчик всегда будет интересен и уважаем:skaldust: |
Цитата:
всем отписавшим спасибо, но ещё бы сведения не помешали:rolleyes: |
Цитата:
|
1)22 2)в 1998-1999 3)https://www.hip-hop.ru/forum/id68447-sibirskii-tete/blog/...alos-3255/ 4)Слушаю и ценю русрэп...изредка почитываю для себя 5)буду слушателем 6)долго |
Цитата:
1) 19 2) 4-5 лет 3) да хз) так случилось вот) 4) текста 5) надеюсь развиваться 6) долго, думаю |
ещё давайте:confused: |
Вопросы: 1) 18 2) Года 4 назад 3) Друзья вывели на правельный путь, а до этого слушал всякую хуйню типа Металики .. пзд :D 4) Только слушаю 5) Слушателем 6) Пока конец света не настанет .. |
Цитата:
2) скорей всего лет 10 назад, тогда Дискотека Авария считалась хип-хоп по крайней мере) и децл конечно же гремел Как жителю Ростова, конечно же была известна группа "Каста", кстати самый первый и последний (по крайней мере такого уровня) пех-пох концерт я посетил именно Касту, году так в 2003-2004 3) до сих пор мучает ответ на этот вопрос 6) Отвечу сразу на этот вопрос, т.к. он сразу охватывает все остальные К сожалению(хотя скорей всего наоборот) с возрастом, хип-хоп культура потеряла для меня прежний интерес Единственное, что сейчас с ней связывает-музыка на жестком диске и аккаунт на форуме...пожалуй всё |
Вопросы: 1)Сколько вам лет? 2)Как давно заинтересовались хип-хопом? 3)По какой причине? 4)Чем вы конкретно занимаетесь(то есть там рэпуете, бомбите или что ещё)? 5)Как вы видите себя в дальнейшем в этом занятии? 6)Как вы думаете, долго ли ещё продлится ваше увлечение всем этим? 1) дед старый; 2) более 20 лет слушаю; 3) как-то, по естественному ходу вещей, всегда интересовало то творчество, в котором присутствовали элементы речетатива и хип-хопа, считал это направление безмерно крутанским(и считаю); 4) ценитель; 5) думаю, что с этим я не расстанусь никогда, хип-хоп многогранен. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |