![]() |
Цитата:
2)около 15 лет 3)я хуй его знает, прет, как собаку бешеную, а че в нем такого в душе не ебу. 4)раньше всем занимался, что к х-х имеет отношение. сейчас все проще раз в пару месяцев могу куплет записать. прослушиваю десяток альбомов каждый день и ебу мозги хаслерам мелким, что хип-хоп должен быть внутри, а не снаружу. 5)буду таким же крутым, как Рассел Симмонс. 6) 1 life, 1 love,1 rap:) скинь потом реферат глянуть. |
народ всем спасибо:horosho: если не лень то продолжаем ещё с десяток-два ответов и, пожалуй хватит |
Цитата:
2)4 года назад:| 3)по причине увличения Ю.Г., Многоточием:king: 4)пишу текста, биты пытаюсь 5)королем БезБ:saint: 6)до конца дней:horosho: |
1) 19 2) 5 лет назад 3) поразило то, какое количество информации и смысла можно вложить в куплет, используя именно речитатив, рэп. в музыке других субкультур я такого не нашел. хороший рэп можно раздирать на цитаты) 4) стараюсь слушать всё что выпускается, записывается, сливается в инет со всех уголков русскоязычных стран вплоть до самых маленьких городов и малоизвестных тус. расширяю кругозор) проповедую и разъясняю хип-хоп более мелкому поколению))) несколько человек очень крепко подсадил на это) 5) я "пассивная" часть х-х, ниче не делаю как я уже говорил. но если бы чисто теоретически стоял выбор между рэпованием и битмейкерством, я бы выбрал второе. слишком много сомнительных и не очень рэперов у нас, в каждом городе десятки и сотни. не хочется быть их частью)) а без крутых минусов у них йух че получится) танцевать и бомбить я не умею. диджеинг мне кажется скучным занятием 6) долго. не думаю что с возрастом пройдет, если меня что-то цепляет то навсегда)) |
1) 16 2) 6 лет интересуюсь. 3) Эминем был популярен, так и начал с него, потом других известных рэперов слушал, плюс местные: Громкий бомбил уже неслабо, для того времени хватало. Интернет появился и понеслось. 4) Естественно слушаю, но и пишу очень много, баттлюсь редко и трэки тоже редко записываю. 5) Не знаю как об этом сказать, меня в рэпе больше именно "стихи" привлекают, возможность выразить мысли, эмоции и т.д., наврятли буду серьзно заниматься, если не будет времени. 6) Слушать буду всегда, хотя слушаю огромное количество другой музыки. Писать, читать - не знаю, хотелось бы подольше.:anddee: |
1)18 2)лет в 12-13 3)услышал сначала Дэцла, потом хз. 4)читаю рэп. пою немного 5)не знаю. посмотрим 6)без понятия. жизнь покажет как бэ |
Цитата:
2) в 1998 3) брат одноклассника был по рэпу 4) вконтакте кидаю музыку на стену другим, продвижение рэпа :boyara: 5) на хип хоп ру набью 10к постов 6) пока печень не отвалится |
Цитата:
2. слушаю многих исполнителей лет так с 9, но плотно года 3,5 3. нравится 4. Типа "битмэйкер":D 5. не вижу себя в дальнейшем в этом занятии 6. уже утихает:| но думаю, что определенный вид хип-хопа буду слушать еще долго, а биты делать ради хобби.:rolleyes: |
Мои "пять копеек". Отвечаю без всяких выебонов и острот. 1) 22 2) Лет 10 назад. 3) Попался на глаза клип "Кипарисов". Прибалдел с их крутизны тогда. 4) Пописываю материалы на тему, поделываю биты для души. 5) Моя мечта - профессионально заниматься х-х журналистикой. 6) Похоже, что до конца жизни. |
всех благодарю:) |
1) 17 2) 1999 (еминем и группа кармен жарили,ещё балтийский фронт и сборники onyx, а через год вышла кассета Жизнь и свобода, которая до дыр была затёрта на старом кассетном Walkman =) ) 3) Нравилось необычное звучание , ритмика и неведомый по тем временам мат в текстах ( как у сектора газа , который тоже гонял) 4) пою в дУше 5) может как отучусь найду какого-нибудь лошка и сделаю его суперселебрити, как в симс суперстар :ma3im: 6) а вот не знаю. Уже проходило оно.И опять ВНЕЗАПНО возвращалось. И не единожды. По ходу надолго :p:dovolen: Добавлено через 1 минуту 10 секунд меня тогда в школе училке спалили, что я в плеере матные песни слушаю, но я не опиздюлился, ибо я и не скрывал особо :eek: |
Цитата:
2)лет в 13 3)Не помню 4)Критикую треки 5)Время покажет 6)Время покажет |
Цитата:
2)Давно 3)Сам бы на такой вопрос ответил? 4)Рэпую:D 5)Фиг знает, я в дипресси 6)Пока буду просыпаться утром...ну когда не порснусь-перестану |
Цитата:
2) с 22х 3) услышал Децла по МТВ Россия 4) продюсинг, вокал трейнинг, запись, эмсси 5) по-разному 6) до конца |
1) 19 2)с 2005го 3)брат поставил трек Sides of RA - Про нас...услышал - охуел - понеслась 4)ценитель...потиху начинаю исполнять и писать минусочки 5)вижу себя в нем..а как именно - жизнь покажет 6)пока дышу |
Цитата:
2) 2002 3) По ночам не спалось, слушала Виву 2, потом уже бойфренд просветил. 4) Ничем не занимаюсь. 5) В качестве пассивного любителя, бурчащего "Вот раньше..." :). 6) В большей или меньшей степени останется навсегда, думаю. |
1)19 2)с класа третьего)) 3)появился тупак и децл ыы 4)слушаю как рэпуют, самой не доводилось) 5)себя не вижу, а вот за любимыми исполнителями с удовольствием понаблюдаю 6)не хочу зарекаться, но думаю навсегда |
Цитата:
|
21 Лет эдак 8 назад Услышал понравилось Я слушатель и только Им и оставаться До самого конца |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |