активный пользователь
18 октября 2005, 16:25
| | |
#1 (ПС)
| Помогите выбрать аудио карту!!! Я вот тут себе новый комп покупаю, и хочу нормальную аудио карту за 150 $ примерна, для домашней записи... но чтоб качество было нормальное... Мне посоветовали m-audiophill... как вам она? Помогите плиз и какая у вас с нормальным качеством?  | | | | Shtim
18 октября 2005, 16:38
| | |
#2 (ПС)
| Я тебе советую купить мать в которой встроенная аудюха. Во-первых денег экономиться, во-вторых - качество у (например) Asus P4p800 gold очень даже ничего.... | | | | в Бане
18 октября 2005, 16:44
| | |
#3 (ПС)
| покупай у меня лучше самотыки "славик" по дешовки
правда они немного просрочены но пох мож понравится | | | | активный пользователь
18 октября 2005, 16:44
| | |
#4 (ПС)
| - Цитата от M_K_Nigmo : Я тебе советую купить мать в которой встроенная аудюха. Во-первых денег экономиться, во-вторых - качество у (например) Asus P4p800 gold очень даже ничего.... Не ну это понятно! Не я хочу чтоб было писдато все! Спасиб за предложение!  | | | | активный пользователь
18 октября 2005, 16:48
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от дядя_валодя : покупай у меня лучше самотыки "славик" по дешовки
правда они немного просрочены но пох мож понравится не смешно никому!!!  не флуди просто так! я серьезно спрашиваю а ты прикалуешься...  | | | | Shtim
18 октября 2005, 16:48
| | |
#6 (ПС)
| 2 SevenD1: Писдато жить хуй запретишь!  | | | | .
18 октября 2005, 20:09
| | |
#7 (ПС)
| Audigy Creativ | | | | Лохматый имидж
18 октября 2005, 23:28
| | |
#8 (ПС)
| m-audiophill
Правильно посоветовали.Бери,своих денег стоит.
Вот еще вариант,просто идеальный в твоем случае http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=8786
И никакого Creativ(а)!!! | | | | Banned
19 октября 2005, 01:22
| | |
#9 (ПС)
| Не слушай МихА ака VXC, он Галлимый реперОК!  | | | | fat freak
19 октября 2005, 01:36
| | |
#10 (ПС)
| audiophile | | | | CREOMAN
19 октября 2005, 10:24
| | |
#11 (ПС)
| Бля нормальную за 150 ??? подкопи и купи Emu. уж намного пиздаче этих м-аудио и Аудиджиков, последние вообще больше чисто геймерские.
MAKY, хуль ты советуешь? блок записи? а как ты с помощью его будешь работать? а может тогда MBOX DIGIDESIGN?  а это то хуетень, честно 
так штаааа SEVEND, подкопи лучше до Emu 1212 http://proaudio.ru/?action=product&id=8588
или если уж нет, то тогды конечно бери m-audio, но лучше подкопи и бери не шляпу | | | | активный пользователь
19 октября 2005, 13:20
| | |
#12 (ПС)
| | | | | CREOMAN
19 октября 2005, 14:01
| | |
#13 (ПС)
| поясняю, вот на этом: http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=8786
что дале ранее как ссылку, ты точно ничего толкового не сделаешь. это просто внешний бокс для подключения для записи на комп. Тем более дешевый. К примеру из разряда боксов, но пиздатых: http://proaudio.ru/?action=product&id=4493
но и на нем только запись, для обработки и т.п. тебе надо другое. Ты конечно сможешь и с помощью таких прослушать, но звукан не тот будет,-все же они для записи.
А карту бери лучше все же Emu 1212, стоит там $229.
Потом еще блок сможешь выносной купить, когда разживешься  для нее. | | | | CREOMAN
19 октября 2005, 14:04
| | |
#14 (ПС)
| Можешь конечно и m-audio audiofill delta44 или 66, на ней тоже все сделаешь, но все же пиздаче emu | | | | Лохматый имидж
19 октября 2005, 15:50
| | |
#15 (ПС)
| 2Alastor Ты читать то вообще умеешь?
Если нет,тогда обьясняю.
Внешний USB-box [B] для записи-воспроизведения звука [B] 24 bit/44-48 kHz, микрофонный и гитарный предусилитель(XLR или 1/4 JACK), 2 выхода (RCA), выход на наушники, переключатели моно/стерео и гитара/линия.
Читай внимательнее,для записи и вооспроизведения звука.
И что ты подразумеваешь под фразой:"а как ты с помощью его будешь работать?".Если дрова колоть,то никак...
Теперь посмотри на цену Mbox и ту,что заявлена...Разница совсем никакая,хуйня!!Пиво разок не попить.
И расскажи чем отличаются Emu от Креатива?А? 2SevenD1
Бери что я сказал,шли всех умников нахуй,и бери.Ты получаешь гитарный вход,микрофонный предуселитель,ивыход на наушники,и всё за 130$ На audiofill ты этого не получишь.А покупаться на 24/96 или 24/192 не стоит, ВСЁ ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ,ТЕБЕ В БЛИЖАЙШИЕ 10ЛЕТ ЭТИ ЧАСТОТЫ ВРЯДЛЕ ПРИГОДЯТЬСЯ!!! Вот...Ну и получай удовольствие...Сим девайсом я пользовался,и получил приятное впечатление...Не сразу,конечно...в процессе...
Но поверь,на твою сумму это,пожалуй,лучший выбор.
Доверься мнению профессионала.  ) | | | | Лохматый имидж
19 октября 2005, 15:52
| | |
#16 (ПС)
| Бля...С жирным шрифтом напортачил...Я нечаяно...  | | | | активный пользователь
19 октября 2005, 19:23
| | |
#17 (ПС)
| Теперь осталось выбрать между Creativ'om и M-audiophil... Спасибо парни что помогли!  | | | | CREOMAN
19 октября 2005, 19:57
| | |
#18 (ПС)
| интересно, где творения профессионала такого мона услышать? Ну ты видно ваще не врубаешься, если Диджи Дизайновское ставишь на уровне с ширпотребом 
и опять же повторяю, он создан для записи, ты на ентой хрени нормально не сведешь(это я тебе говорю  ...) не то ты будешь совсем слышать на ентой игрушке, поверь 
Emu от креатива? да, щас они работают в одной упряге как раз над этими картами, а вот Аудиджики все же один х расчитаны на геймерство больше.
Ну и ты парень меня совсем поразил в плане частот дискретизации и битрейта... если все насрать, дык давай 8 бит хуярить под 22000 герц? может тоже никакой разницы? Чем выше битность, чем выше дискретности показатель, тем ближе твой звук(при записи и перегоне в цифру) будет ближе к аналоговому.-это простыми словами сказано, если сложнее заинтересует,-обращайся или сам поюзай и поучи азы звуковые, а то ей богу смешно говоришь.
Sevend1 бери emu  на крайняк m-audio Delta 66/44... | | | | Лохматый имидж
19 октября 2005, 23:04
| | |
#19 (ПС)
| 2Alastor
1) Креатив я и не советовал покупать.Но ты советовал EMU, так чем же оно лучше Креатива,ты не ответил на мой вопрос?
2)Ты мне рассказываешь что я ничего не услышу основываясь на собственном опыте,или на прочтении пиздежа умников на форумах?
3)Если я тебя поразил по поводу частот дискретизации...То скажи мне пожалуйста,почему мы используем именно 44100 и 48000 а не,допустим,53000 или42200?
И скажи мне,суперзнающий человек,а где же используются эти частоты?Назови мне продукты,которые ты видел в продаже.
4)А Диджидизайновское не ширпотреб?А что такое ширпотреб?По твоему 500$ за про оборудование нормально?
5)Творения посмотришь 31-ого на первом канале,"Есенин" называется.Хватит,или еще назвать?
А где можно послушать ваши творения,уважаемый суперсоветчик хуйни товарищам.
Учите мат часть парни,а потом будете выпендриваться.
Всем МИР!!! | | | | CREOMAN
20 октября 2005, 00:57
| | |
#20 (ПС)
| 1.А что бля за ЕСЕНИН?  ты будешь читать стихи?
2.Ну мое тоже мало по малу есть кое-где. не ссылаюсь, а то некоторые опять начнут катить(не про тебя  )
3.Мне бля пиздеж умников по боку. Смотрю сам и слушаю сам. но этот бокс все же я бы не взял именно из-за узкой направленности
(и давай перестанем на счет этого спорить). тем более стоит он слишком малых денежек, а все таки цена\качество взаимосвязь есть
не так ли?  Ну уж диджи дизайн не стоит ставить вровень с ширпотребом - не тот уровень, уже выше среднего(я про мбокс).
Ну и вот еще что: тут человек поинтересовался, мы же в принципе все это дело не туда увели
Да, четвертое: не стоит мне устаивать экзаменацию на тему почему и отчего  Думаю, ты не дурак и понимаешь, что на расстоянии, даже если бы я нихера не знал, в инете это инфо найти не проблема  мы же не очно общаемся, так что поверь на слово,
не просто так говорю...
Ну и по Креативу и ЭМУ: ну блин, я ж написал по моему, это разные карты, хоть и типа под одним началом. То что Эмки идут -другой ЦАП\АЦП,
и направлены на музло, другие же в развлекалово. БОльше не имеет смысла расписывать, думаю, а то тему можно смело перетаскивать в
Djing/создание музла. Если же ты сам не понимаешь разницы, то ты их сравни  | | | | m a d
20 октября 2005, 01:19
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от MAKY : И никакого Creativ(а)!!!  why?
added//
еще раз убедился что сначала стоит прочитать всю тему, а потом отвечать  | | | | Лохматый имидж
20 октября 2005, 01:36
| | |
#22 (ПС)
| Да,в том,что мы развели здесь...Это точно...
По поводу ЕМУ.Не в них никакой разницы вообще.Ну,может дизайн и софт...Ядро то же,конвероторы теже,что бы не говорили...Это как орбит,есть просто,есть ПРО.
По поводу карточки.Я никак не пойму,с чего ты взял,что она узкоспециализированная?..Там есть входы и выходы, ASIO драйвера.Плюс гитарный вход и преамп.Что еще чайнику для счастья надо?Конверторы стоят не хуже чем на всяких дельтах,уж это точно(Дельтам то лет уже много),и я лично юзал этот приборчик,по соотношению цена качество он рвёт Диджи как тузик грелку...Точнее своих денег стоит.Мидимен вообще сейчас всех рвет в этом ценовом диапазоне.
Диджидизайн-ширпотреб.Ширпотреб происходит от фразы "широкое потребление".И М бокс тоже массовая модель,только по дороже.Не забывай,что там заложена нихуевая сумма за имя (Про Тулз ТДМ то весч легендарная),и очень закрытая програмная среда.У меня друг на Диджике 001 сидит.Матерился первые два месяца.Сейчас юзает Лоджик,старый(т.к. на PC он давно не разрабатывается) потому,что с ASIO драйверам у диджидизайна до сих пор полный пиздец...глючат жутко.А ему хочется и VST инструментики,и софт не хочется лицензионный...
Как видишь,предлагать её чайнику...Да,он лучше,но назовись он М Аудио,стоил бы доляров 300...Ну 350...И на фокусрайтовские преампы покупаться не стоит...
так что выше среднего у них только ТДМ...Или HD,если так проще.
Вопросы,которые я задал,найти можно,но не так просто.  )
Есенин,сериал такой.Всем уже уши прожужжали,а ты не в курсе...Короче,очень клевый фильм про поэта.Дороже и круче Бригады...Вот...
Вроде на всё ответил...  | | | | Лохматый имидж
20 октября 2005, 01:38
| | |
#23 (ПС)
| 2NSP
Потому,что для создания музыки он не очень хорошь...
Плохие конверторы,много лишнего,плохо влияющего на звук...И т.д.
Но я не говорил,что это говно.Если нужно играться,пожалуй не стоит проходить мимо.  ) | | | | CREOMAN
20 октября 2005, 01:49
| | |
#24 (ПС)
| Вот теперь тебя люблю я  вот по нормальному и нормально 
Про Есенина не знал, телек смотреть некогда, свожу все время.
Диджик, что верно, то верно глючная штука. Я тут взял на время именно мбокс именно для записи вокала, дык падл по асио глючит, какую задержку не ставь: ( то нормально, то опять хуево...хз короче, но вот звук он пишет пиздато(тут конечно и от микро зависит), Да согласен, что за имя про тулс накрутка как за брэнд пипец.
Но ЭМУ и КРЕАТИВ не =совсем... и дело не в софте, а софт там один х шляпа, что там что там,-все эти эффектики и синтики, но по работе со звуком лучше креатива.
А ты че в сериале то делаешь?  | | | | m a d
20 октября 2005, 01:51
| | |
#25 (ПС)
| ~MAKY
балин а я уже купил а2 zs думал пиздатый биток буду хуячить  | | | | |