Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2007, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #76 (ПС)
supermiki, да, так я и сам делал. колонки были дурацкие, от центра.не пожалел денег, отдал почти всю зарплату на байердинамик.
arikov29, разумеется, хочешь жить как говорится умей вертеться. звуковуха за 20 это конечно не серьезно. но с другой стороны как альтернативный вариант, если нет бабла совсем, то все равно стоит купить туже сблайв5.1 даже, ибо отличие от встроенной уже будет(к примеру альбом севсквада писался и сводился на ней. тут уж от головы зависит).а вот тратить деньги на внешнюю дешевую карту тоже бы не стал.лучше накопить сотни три к примеру, нежели купить около сотни, потом остаться не довольным и уже думать куда спихнуть. звуковуха-это как фундамент. да и мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые платы...-формула как раз применима.но енто мое мнение.

Хомяк Хома из Оклахомы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2007, 11:41
Домашняя страница
  #77 (ПС)
звуковуха М-Аудио FireWare Solo мне звукореж знакомый посоветовал...и предусилок там есть.....а нормальный пред стоит от 750 зелёных...остальные какашка

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2007, 12:36
  #78 (ПС)
!!!!!!!!!!!!!!!!!11
-Цитата от Hорман Посмотреть сообщение
звуковуха М-Аудио FireWare Solo мне звукореж знакомый посоветовал...и предусилок там есть.....а нормальный пред стоит от 750 зелёных...остальные какашка
m-audio ???? это тебе на форуме этом "звукорежисёры" посоветовали?? ...да тут все бля звукорежиссёры суперские...микрофон в руках не держали ни разу...они бля насоветуют...хе...хе....

m-audio - фуфел для караоке ... за минимум бабосов приемлимы только Focusrite saffire LE и T.C. Konnekt 8

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2007, 15:59
ВКонтакте Instagram
  #79 (ПС)
ну что ж прям караоке хотя сафир и конект поддерживаю

Воа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2007, 23:32
  #80 (ПС)
а какую карту посоветуете, чтобы реально лучшее качество звука можно было услышать по сравнению с филей..

Страница 4 из 4: 1234
Ответ