Неизвестный..
22 мая 2010, 12:06
| | |
#1 (ПС)
| Помощь Байкал'у - "Вы, вероятно, слышали о проблемах в связи с началом работы Байкальского ЦБК. Сейчас по всему миру идет сбор подписей под обращением к Генеральному директору ЮНЕСКО госпоже И.Боковой с просьбой приложить все возможные усилия для сохранения уникального озера. Конечно, нет гарантий, что это поможет. Но мы точно проиграем, если ничего не делать. Всего несколько кликов мышкой, а польза может быть огромной. Поставить свою подпись можно на сайте WWF России. И не забудьте сообщить об этом друзьям - нужно собрать не менее 20 тысяч голосов." http://www.wwf.ru/zabaikal - За Байкал
"Правительство, игнорируя статус природного наследия ЮНЕСКО, экономическую целесообразность, здравый смысл и мнение россиян, приняло постановление о возобновлении работы Байкальского Целюлозно-бумажного комбината." http://www.wwf.ru/about - Всемирный фонд дикой природы Там ничего сложного нет  посты со смыслом "мне похуй" думаю будут лишними  | | | | активный пользователь
22 мая 2010, 12:08
| | |
#2 (ПС)
| отправил | | | | Неизвестный..
22 мая 2010, 12:12
| | |
#3 (ПС)
| В общем дело каждого, кто захочет - тот отправит..
ЗЫ. По этому и живем "хуево", раз многим "похуй".. | | | | новый пользователь
22 мая 2010, 12:13
| | |
#4 (ПС)
| Сам был возле этого ЦБК видок конечно ужасный и вонь если ветер в твою сторону..
А туалетная бумага там говно 
зы подпись оставлял | | | | Я с Пакистана , мне похуй
22 мая 2010, 12:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от FOREMAN В общем дело каждого, кто захочет - тот отправит..
ЗЫ. По этому и живем "хуево", раз многим "похуй".. Ещё адын экстремист плять
Живем хуево потому что долбаебы , черножопые которые приезжают из ташкента и узбекистана живут заебись ! почему ? потому мозги работают , они строят овощные палатки , открывают свои магазины итд , а ты живешь хуево потому что сидишь как долбаеб на форуме и пишешь о том как живется хуево | | | |
22 мая 2010, 12:16
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Murder_MMC -Цитата от FOREMAN В общем дело каждого, кто захочет - тот отправит..
Живем хуево потому что долбаебы , черножопые которые приезжают из ташкента и узбекистана живут заебись ! почему ? потому мозги работают , они строят овощные палатки , открывают свои магазины итд , а ты живешь хуево потому что сидишь как долбаеб на форуме и пишешь о том как живется хуево тебя бы в президенты  | | | | Неизвестный..
22 мая 2010, 12:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Murder_MMC -Цитата от FOREMAN В общем дело каждого, кто захочет - тот отправит..
Живем хуево потому что долбаебы , черножопые которые приезжают из ташкента и узбекистана живут заебись ! почему ? потому мозги работают , они строят овощные палатки , открывают свои магазины итд , а ты живешь хуево потому что сидишь как долбаеб на форуме и пишешь о том как живется хуево Красавчик -Цитата от Xiaou -Цитата от Murder_MMC -Цитата от FOREMAN В общем дело каждого, кто захочет - тот отправит..
Живем хуево потому что долбаебы , черножопые которые приезжают из ташкента и узбекистана живут заебись ! почему ? потому мозги работают , они строят овощные палатки , открывают свои магазины итд , а ты живешь хуево потому что сидишь как долбаеб на форуме и пишешь о том как живется хуево тебя бы в президенты 
Все может быть..  | | | | Я с Пакистана , мне похуй
22 мая 2010, 12:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Murder_MMC -Цитата от FOREMAN В общем дело каждого, кто захочет - тот отправит..
Живем хуево потому что долбаебы , черножопые которые приезжают из ташкента и узбекистана живут заебись ! почему ? потому мозги работают , они строят овощные палатки , открывают свои магазины итд , а ты живешь хуево потому что сидишь как долбаеб на форуме и пишешь о том как живется хуево тебя бы в президенты  Жирик тоже предлагал , давай говорит ебанем власть в свои руки , я говорю - нет братан , рэп это АНдеграунд , я не выйду в народ итд , кароче я за идею Добавлено через 8 минут 43 секунды А вообще я не понимаю зачем ты переживаешь за Байкал , должно быть строго похуй , РОссии по сути лагерь беженцев , пол России продали , половину сдали в Аренду , нефть продаем своим людям дороже чем оптом забугорцам , так что на что надеятся хз , своего экспромта хуй с пальцем - разьве что водка и семечки , детей беспризорников больше чем волос на жопе Саакашвили - зато тратим миллионы Евро на развитие Генномодифицированных технологий ( и хуй с ним то что никто в глаза их не видел и не ебет что это такое , зато в соседних темах про Сэсээр , бабангида и всякие редфлоуы всей душой за коммунизм , молодешь дигинераты , и хуй им объяснишь - что если бы мы жили в СССр , то за одни лишь их высказывания своего мнения их бы постреляли всех , и небыло бы интернета и одежды Рока Веар , заместо снигерсов вы бы жрали Аленку и пили не кока колу а квас , заменяя мак дональдс студенческим кафе)
Пора уебывать из этой страны ( | | | | le doy gracias a Dios
22 мая 2010, 12:50
| | |
#9 (ПС)
| отправил  | | | | world it is a soap-bubble
22 мая 2010, 13:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Murder_MMC -Цитата от Xiaou -Цитата от Murder_MMC
Ещё адын экстремист плять
Живем хуево потому что долбаебы , черножопые которые приезжают из ташкента и узбекистана живут заебись ! почему ? потому мозги работают , они строят овощные палатки , открывают свои магазины итд , а ты живешь хуево потому что сидишь как долбаеб на форуме и пишешь о том как живется хуево тебя бы в президенты  Жирик тоже предлагал , давай говорит ебанем власть в свои руки , я говорю - нет братан , рэп это АНдеграунд , я не выйду в народ итд , кароче я за идею Добавлено через 8 минут 43 секунды А вообще я не понимаю зачем ты переживаешь за Байкал , должно быть строго похуй , РОссии по сути лагерь беженцев , пол России продали , половину сдали в Аренду , нефть продаем своим людям дороже чем оптом забугорцам , так что на что надеятся хз , своего экспромта хуй с пальцем - разьве что водка и семечки , детей беспризорников больше чем волос на жопе Саакашвили - зато тратим миллионы Евро на развитие Генномодифицированных технологий ( и хуй с ним то что никто в глаза их не видел и не ебет что это такое , зато в соседних темах про Сэсээр , бабангида и всякие редфлоуы всей душой за коммунизм , молодешь дигинераты , и хуй им объяснишь - что если бы мы жили в СССр , то за одни лишь их высказывания своего мнения их бы постреляли всех , и небыло бы интернета и одежды Рока Веар , заместо снигерсов вы бы жрали Аленку и пили не кока колу а квас , заменяя мак дональдс студенческим кафе)
Пора уебывать из этой страны ( Ну так а хули  | | | | в Бане
22 мая 2010, 13:44
| | |
#11 (ПС)
| отправил  | | | | в Бане
22 мая 2010, 13:45
| | |
#12 (ПС)
| Отправил  | | | | CD4 0.01%
22 мая 2010, 13:46
| | |
#13 (ПС)
| - то за одни лишь их высказывания своего мнения их бы постреляли всех , и небыло бы интернета и одежды Рока Веар , заместо снигерсов вы бы жрали Аленку и пили не кока колу а квас , заменяя мак дональдс студенческим кафе) Только обеими руками ЗА  | | | | Особый статус
22 мая 2010, 13:48
| | |
#14 (ПС)
| мне почему-то думается, что плодов это не даст...  | | | | Я с Пакистана , мне похуй
22 мая 2010, 13:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MiC-L - то за одни лишь их высказывания своего мнения их бы постреляли всех , и небыло бы интернета и одежды Рока Веар , заместо снигерсов вы бы жрали Аленку и пили не кока колу а квас , заменяя мак дональдс студенческим кафе) Только обеими руками ЗА  энто ж блядь тебе щас так кажется , в 1990 году , люди мечтали увидеть рекламу , ждали этот фурор долго и случился этот ажиотаж , теперь все заебываются смотреть фильм 5 минут и 20 минут рекламы , та же хуйня -Цитата от HrestoMant -Цитата от Murder_MMC -Цитата от Xiaou
тебя бы в президенты  Жирик тоже предлагал , давай говорит ебанем власть в свои руки , я говорю - нет братан , рэп это АНдеграунд , я не выйду в народ итд , кароче я за идею Добавлено через 8 минут 43 секунды А вообще я не понимаю зачем ты переживаешь за Байкал , должно быть строго похуй , РОссии по сути лагерь беженцев , пол России продали , половину сдали в Аренду , нефть продаем своим людям дороже чем оптом забугорцам , так что на что надеятся хз , своего экспромта хуй с пальцем - разьве что водка и семечки , детей беспризорников больше чем волос на жопе Саакашвили - зато тратим миллионы Евро на развитие Генномодифицированных технологий ( и хуй с ним то что никто в глаза их не видел и не ебет что это такое , зато в соседних темах про Сэсээр , бабангида и всякие редфлоуы всей душой за коммунизм , молодешь дигинераты , и хуй им объяснишь - что если бы мы жили в СССр , то за одни лишь их высказывания своего мнения их бы постреляли всех , и небыло бы интернета и одежды Рока Веар , заместо снигерсов вы бы жрали Аленку и пили не кока колу а квас , заменяя мак дональдс студенческим кафе)
Пора уебывать из этой страны ( Ну так а хули  Не пизди , я мигрировал в вашу сраную россию , в пакистане щас заморозки. | | | | Неизвестный..
23 мая 2010, 14:24
| | |
#16 (ПС)
| Всем кто отправил, спасибо.. | | | | VEDN
23 мая 2010, 14:32
| | |
#17 (ПС)
| хм...  | | | | [INTEGRAL]
23 мая 2010, 14:37
| | |
#18 (ПС)
| Отправил, пиздатое озеро я там купался  | | | |
23 мая 2010, 14:42
| | |
#19 (ПС)
| отправил
и попросил еще нескольких людей проголосовать
хотя конечно это нихуя не поменяет,мне кажется | | | | Zero Bias
23 мая 2010, 15:02
| | |
#20 (ПС)
| Росийскому правительству плевать на петиции | | | | Неизвестный..
23 мая 2010, 16:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte отправил
и попросил еще нескольких людей проголосовать
хотя конечно это нихуя не поменяет,мне кажется Возможно и поменяет Добавлено через 6 дней 3 часа 4 минуты Нужно собрать как можно больше подписей до 5 июня, по этому не стесняемся   | | | | |