![]() | |
я вот не пойму, на том сайте от силы 3-4 работы русских хуле ты доебался, ставя планку ведущих графических дизайнеров, а? таким образом можно про любую тему орать |
от темы не увиливай расценки запили своей хуеты:saint: |
половину я вообще бесплатно сделал |
Цитата:
делай то, что хочешь!то что нравится!не обращай ни на кого внимания! ты молодец! что-то делаешь,к чему-то стремишься... можешь плюнуть на мои слова и отвернутся ничего не отвечая, но я говорю это от души,прямо...Хоть первая ступень в моей жизни - это архитектура,граффити - как хобби наверное....не знаю,может больше чем просто хобби...нравится очень.... ты классно делаешь,своеобразно!время пройдет будешь делать ещё лучше... ведь в жизни главное не пиз*ешь а РЕЗУЛЬТАТ! ВОТ!Он у тебя есть - РезультаТ! Ты молодец!Трудись дальше!Успехов |
|
Друзья, помогите. Нарисуйте аватарку ' новый трек дима Prime и андрей водный - спускайся к нам (onlyspace prod.) ' буду неизмеримо счастлив и благодарен. Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а за что 500? за узорчики на фоне? |
я не буду тебе за все действия подробно расписывать, чувак |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
называй как хочешь |
тиус такой тиус:o мне вот гуник и марфа понравились,но уже видел |
Вот не логос, но зато не выкладывал его сюда) Для ИНК214 http://cs4145.vkontakte.ru/u18153228/127323601/z_19856fa8.jpg |
Цитата:
|
ААХАХА ООК |
очень круто:horosho: давняя работа? Показать скрытый текст
214 ink не нравится только надпись
|
за тиусом не одного выложенного листочка и кусочка смешно будет если еще кто то скажет что советы его весьма весомые на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы знаем, чувак |
Цитата:
|
Уважаемый тиус может выложите для начала хоть 1 СВОЮ работу а потом рассказывать всем что у них руки не в ту сторону растут?Так пиздеть может каждый а вот сделать чтолибо нормальное нужно уметь не только на форуме печатать.. |
бляяййн.. сука. Народ, кто знает как перекачать краску из баллона в баллон? Монтановский. Видел когда-то видяху, там трубочка какая-то, но это хуй победи где такую широкую откопать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. | |