![]() | |
Всем привет! Кто может сделать логотип с никнеймом ? подробнее в л/с |
|
Цитата:
|
Прошу нарисовать логотип "meekrafon production" для последующего его постоянного использования в выпускаемых материалах |
Цитата:
|
Прошу нарисовать картинку для баттла. Ну, что то типо рекламы. Пишите в лс. Либо здесь. Какие надписи должны быть я скажу тем кто отзовется на мою просьбу)) |
Цитата:
Цитата:
|
забомбить стену не знаю, правильно ли обратилась, НО, у меня квартира с одной абсолютно пустой стеной. Хотелось бы разукрасить как-то... но посмотрев работы ребят, подумала, что будет классно, если ее забомбят по-интересному, по-больше цвета и чего-то от куббизма. Кто мне скажет, кто это может седлать, и сколько это (приблизительно) будет стоить? Спасибо |
Цитата:
|
бля. уже всё что ли за деньги делается?:| |
Цитата:
|
Цитата:
free crates например крутой проект, и как я понял денег на нем никто не зарабатывает, ради идеи Добавлено через 2 часа 21 минуту 33 секунды ОТСОСИ ТИУС НАХУУЙ !ПЕРВОЕ МЕСТО ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО! ТАК ЧТО СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ ИДИ КУДА ПОДАЛЬШЕ) http://graffiti.ustyles.ru/blog/rezultaty-ustyles-214ink...ch-battle/ |
Цитата:
|
ее чувак,поздравляю |
Цитата:
Цитата:
ебать ну и дебил:facepalm: |
НУ ДЛЯ ТАКОГО АУХЕННОГО БОЙЦА ТИПА ТИУСА НАПРИМЕР БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН И ОНЛАЙН-БАТЛ, ВОТ ТАМ И ПРОЯВИШЬ СЕБЯ И ПРОСЛАВИШЬ СВОЮ ЗАЛУПУ |
Цитата:
|
нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй! |
Цитата:
|
нахуй ты мне нужен, сначала онлайн батол выиграй! |
зайди сюда хоть один модер из демо музыки,вы бы по вечному схватили:o давайте 1х1 батол:| |
да давайте они просто так попиздяцца в реале и норм) |
ребят,кто в корел дро шарит,стукнитесь в личку. 200р за заработу |
Цитата:
Цитата:
|
помогите сделать лого для лейбла или нарисовать или написать. Называется: Big BonG Records! Спасибо заранее кому-то:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |