![]() | |
Цитата:
|
тиус кого ты обманываешь, ты ж безработный! |
здарова пацаны..я смотрю, тут художники обитают..помогите пжл..нарисуйте копии вот этих смайлов (:facepalm: :seva:) в нормальном размере..хочу на футболку заебашить. заранeе плотная откликнувшимся p.s. создавал тему, почему то закрыли..так пацанчик скидывал пару вариантов, (в паинте рисовал) ничё так, но хочется получше кстати вот они: |
Цитата:
ну и как бы хуй знает какой там размер на майку нужен, в сантиметрах мерять нужно хотя бы примерно |
Цитата:
а если серъёзно, то мне нужны эти же смаилы, но в бОльшом разрешении..800х600 вполне хватит те варианты, что я кидал, хороши. но хотелось бы линии почётче |
пацаны-ребята, мадамы-девчата! вобщем есть у меня одна знакомая:lilb:. как-то я ей рассказывал сказку про её мягких игрушек) и наплел там кулстори про жирафа и собачку. они короче дружат плотно:inlove: может кто нарисовать прикольную картинку с такими персонажами? буду признателен на бумаге, в фотошопе не важно) главное позитивная эмоция в рисунке или подскажите контакты хороших людей, кто может нарисовать:rolleyes: всю хурму готовлю на 8 марта:kiss: к рисунку кулстори про игрушек обязательно напишу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля буду наркот:o |
Цитата:
|
нужен коврик для инструментального альбомчика 2го моего) ссылка на 1ый в подписи) кто захочет - напишите в личку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой нелепый сарказм неуместен уже в начальной школе так что выйди из окна :horosho: :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай тэг flash если не трудно заранее благодарен |
так что выбросись из окна 5го этажа мудак а так что , с ковриком мож кто поможет?! |
весь ваш рэп - дерьмо придумай что-нибудь новое,а не втирай шнягу. нахуй вас и ваше гетто, ваши кланы, ваши группы, вашу "музыку":horosho: |
:dovolen: |
Кто может замутить анимацию чтоб на начало видоса тип мой продакшн и вся хуйня! |
Цитата:
|
тут это нормально:horosho: |
Ребят, подмогите с картинкой к треку. Многово не прошу, просто и со вкусом чтобы. Отпишите, кто мог бы посодействовать, пожалуйста. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |