![]() | |
Ребят,помогите с картинкой к треку,у кого есть возможность и желание,напишите в личку,заранее-спс) |
пацаны нужна облога для инструментального релиза срочноооО!!! всё уже полностью готово кроме облоги!!!! напишите в лс пацаныы |
Ребятушки, кто рисует, подсобите в создании лого для студийного проекта. Плыз! |
нужно нарисовать лого, писать в приват http://vk.com/nekit_riko |
Нужна помощь в создание обложки на микстейп! в ЛС!:boyara: всё уже полностью готово кроме обложки... |
хуи вам в рот, а не обложки |
Нужна помощь в реализации идеи для обложки альбома. Вопросы и предложения сюда: http://vk.com/gramm_svoyanisha Цитата:
|
хуй вам в рот, а не обложки |
вы для себя обложку просите? |
Цитата:
|
помогите зделать обложку на микстэйп :kiss: стукните в лс |
пацаны альбом инструментальный Показать скрытый текст
охуенный:dovolen:
нужна срочно облога кто сможет замутить - напишите в лс |
аналогично,кто обложечку сделает:saint: |
Цитата:
|
Холявщики собрались тут, КОЧАЙТЕ ФОТОШОП И ДЕЛАЙТЕ САМИ |
Цитата:
|
Неправда про алчных пидарасов! :tomato: вот моя работа, оценивайте Показать скрытый текст :| |
Цитата:
Понятно если ты бы был Эминем , тогда бы тебе сделали т.к реклама нехуёвая для дизайнера. |
Цитата:
вот и я о том же,вы молодые ахуели в край,сидите и дрочите на свои обложки никому не нужны... нашёл уже толковых ребят которые за респект всё сделают красиво.. |
Цитата:
Я рад что ты нашел того кто сделает за респект, видимо у него очень много свободного времени. P.S я моложе тебя на 3 года :morj: |
на работу иди,там заплатят:o сути ты всяко не понял:o:o |
Цитата:
А когда работаешь, то время что остается я ценю, и не хочу за бесплатно рисовать незнакомым людям . Я думаю это ты не понял сути. |
не понял ты,ном не всё равно..это твой выбор,я же тебя не заставляю.разжовывать что я имел ввиду не собираюсь,тем более тебе 22. |
Да мне это и не надо разжовывание твоё. :o P.S Бесплатный сыр только в мышеловке . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |