![]() |
Оу Enemy,спасибо тебе :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
енеми какой стаж и чем работаеж...? Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
сделайте плизз логотипчик с моим ником "Восемь"...зарание спс:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
я вообще ничего не шарю здесь! подскажите как связаться с омскими ребятами которые рисуют графити? |
Цитата:
|
Сделайте пожалуйста логотип с надписью Dics... Только в 2х вариантах на темном фоне и на светлом!! Заранее благодарен, надеюсь будет выглядеть пиздатоуу...) |
|
Цитата:
|
а нарисуйте мне аватар с надписью Пастух Оленей :horosho: |
Ребята нарисуите пожалуйста логотип STV,но чтоб было красиво стильно и качественно, срочно надо!! Зарание спс!! |
|
Enemy мош сделать аватор мой со слово KILE,типа как у дикса на белом фоне,буду признателен. |
|
Сделайте пожайлуста логотип с надписью: Ghetto 56 и там же где нить снизу мелким шривтом "P and R team". |
Пожалуйста сделайте надпись "Ghost", так чисто набросок. А я потом срисую:) Пожалуйста. Буду очень признателен! Чтоб я тока где-нить на стенке смог нарисовать такое:D |
парни ,вот видете у меня аву?))) вот в общем ,если не трудно мне надо эм...ну аву на группу в контакте и на хип хоп ру... ну подобное чтонить но покрасивей))) "RVANEM!" - плиз ,если не трудно ,буду оч признателен + упомяну в треке (ну как я читаю ,это уж на вкус) Очень хорошая просьба.... по доброму так кому 20 минут не жалко ,я знаю вам это не проблема а мне ппц вот трудно... я не умею... (красные буковки ,белый фончек) |
Зделайте мне пожалуйсто тагу на чёрном фоне "ReaL" блогодорю зарание |
Нарисуйте плз тэг с ником Pluton |
|
Цитата:
Заранее спасибо;) |
а можете мну зделать тэг?ато у мя ваще фантази кончелось,с ником Gans,плиз:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |