в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | Статус человека
Как с тобой связаться.. ЛС пытался послать, но у тебя превышен лимит. Стучи в аську или пиши ЛС.. Я тебе письмище на два А4 накатал.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | вот )) НАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
1сканер 2вотка выберай | | | | Онотоле фсемагущч
Можно рассматривать долго.. и мысли/варианты трактовки у каждого свои
Обложку теперь осталось.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Квик спасипа -Цитата от king_size Thanx
Можно рассматривать долго.. и мысли/варианты трактовки у каждого свои
Обложку теперь осталось.. спасибо в карман не положешь на хлеб не намажешь
мой щёт P25958742658
ВПИЗДУ абложку | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от EL_Dia спасибо в карман не положешь на хлеб не намажешь
мой щёт P25958742658
ВПИЗДУ абложку я знал, что дыня просто так не будет делать))) | | | | hiphopkemper
Регистрация: 04.02.2007 | Ребят, нужно помочь оформить сайт http://ineer.net в стиле граффити) Стучите в асю 271638266 | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Ога. Все хуяк таки побежале оформлять. Не ну ладно тот чувак, ему длля блогой цели к дуску обложка нужна, а уж оформеть сайт это только за лавэ. | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Chaplin Ога. Все хуяк таки побежале оформлять. Не ну ладно тот чувак, ему длля блогой цели к дуску обложка нужна, а уж оформеть сайт это только за лавэ. Chaplin
Можно просто Ортём
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от XType Chaplin
Можно просто Ортём
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск и что ты этим хотел сказать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от EL_Dia и что ты этим хотел сказать ? 4to on davolen | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LLI.M.A.JI.b 4to on davolen хуясе чел ))))) | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от EL_Dia и что ты этим хотел сказать ? что я доволен)) а вообще можно было на месте чаплина промолчать ИМХО) Я прекрасно знаю расценки на подобные работы, но расчитывал на интерес... Сайт делали мы сами для блага многих рэперов - там около 20 гб минусов, хостинг треков... И говорить после этого что вот мол ваш сайт - не благая цель, а обложка для диска - это крутоу - есть немного неправильно... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от XType что я доволен)) а вообще можно было на месте чаплина промолчать ИМХО) Я прекрасно знаю расценки на подобные работы, но расчитывал на интерес... Сайт делали мы сами для блага многих рэперов - там около 20 гб минусов, хостинг треков... И говорить после этого что вот мол ваш сайт - не благая цель, а обложка для диска - это крутоу - есть немного неправильно... так начнем по порядку:
1. чтобы был интерес ЗАИНТЕРЕСУЙ НАС ! а так мы тебя просто нахуй пошлём и фсё
2. граффити это не реп, он к нам относится меньше всего.... и темболее тут половине райтероф просто насать на рэп причём с очень высокой горки
3. делаешь сайт для репперов так у них безплатной помощи и проси, а здесь платить нада
4. нам от твоего сайта не холодно не жарко поэтому не благая цель
5. я сделал абожку бесплатно потомучто сам был в этом заинтересован(потренироватся персов рисовать), и мне на твоё мнение глубоко насрать, ты никто.... главное чтоб мне нравилось | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | -Цитата от EL_Dia так начнем по порядку:
1. чтобы был интерес ЗАИНТЕРЕСУЙ НАС ! а так мы тебя просто нахуй пошлём и фсё
2. граффити это не реп, он к нам относится меньше всего.... и темболее тут половине райтероф просто насать на рэп причём с очень высокой горки
3. делаешь сайт для репперов так у них безплатной помощи и проси, а здесь платить нада
4. нам от твоего сайта не холодно не жарко поэтому не благая цель
5. я сделал абожку бесплатно потомучто сам был в этом заинтересован(потренироватся персов рисовать), и мне на твоё мнение глубоко насрать, ты никто.... главное чтоб мне нравилось грубиян | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от fila97 вот такое я говно | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от EL_Dia и мне на твоё мнение глубоко насрать, ты никто.... взаимно... думаю, просьба исчерпана) | | | | Permanentmasta
Рас: Диск для которой только что рисовале обложку дествительно несет благую цель. Он распространяется бесплатно... Кароче еслиб я имел хоть чуть уважения к тебе я бы щас тебе полностью всё обьяснил, расжувал, но мне похуй строго. На ваш сайт какоть слоновьими кокашкаме с высого небоскреба строго.
И счего ты всял что если я живу в новосибрске, то у меня какаето интелектуальная недостаточность? Ты сучка можешь волить отсюда, пиши песни типа "йоу йоу, я самый крутой, новосиб лохи, я крутой, йоу йоу йоу, я крутой", ресуй сайты, не забудь на главной стронице напесать "новосибску треки не выкладывать".
В игнор строго | | | | :dovolen:
Рас: Диск для которой только что рисовале обложку дествительно несет благую цель. Он распространяется бесплатно... Кароче еслиб я имел хоть чуть уважения к тебе я бы щас тебе полностью всё обьяснил, расжувал, но мне похуй строго. На ваш сайт какоть слоновьими кокашкаме с высого небоскреба строго.
И счего ты всял что если я живу в новосибрске, то у меня какаето интелектуальная недостаточность? Ты сучка можешь волить отсюда, пиши песни типа "йоу йоу, я самый крутой, новосиб лохи, я крутой, йоу йоу йоу, я крутой", ресуй сайты, не забудь на главной стронице напесать "новосибску треки не выкладывать".
В игнор строго На сайте нормально располагаются пиздатые треки нормальных новосибирцев) Вам тож удачи! - И счего ты всял что если я живу в новосибрске, то у меня какаето интелектуальная недостаточность? ты сам это сказал |
Последний раз редактировалось xtype, 31 июля 2007 в 22:24.
| | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от XType На сайте нормально располагаются пиздатые треки нормальных новосибирцев) Вам тож удачи!
ты сам это сказал Ога. Ты такого не говорил. Но выделил Мой город жирным шрифтом и сказал "на твоем месте лучше бы молчал". Это у вас репиров какие то стереопиты сраные навязаны по поводу этого города. | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 01:26
| | |
#274 (ПС)
| харош гавниться ребят | | | | Permanentmasta
1 августа 2007, 09:32
| | |
#275 (ПС)
| Не, это просто уже бесит. Сидел в граффити нормально всё было, начал по розговорам, и по другим разделам гулять и сразу начале тыкать пальцем, типа с новосиба фу. Отказывается с новосибирцем позорно быть. Что он им зделал? Чем заслужил такую славу этот город? | | | | |