Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Оу Enemy,спасибо тебе -Цитата от Enemy Свои работы подписывать логотипом который сделал другой дизайнер мда =)))))) )) Ну так вот...не моё это - логотипы делать. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ANt707 S.K. На черном фоне, 3д, пиксели Конечно спасиб за старание Ну эт можно в проге сделать мне интересно кто сам рисует нормально | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | енеми какой стаж и чем работаеж...? Добавлено через 38 секунд -Цитата от BroZ ты педрила? не ет я тебя наибал... |
Последний раз редактировалось [ZiS], 12 ноября 2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | сделайте плизз логотипчик с моим ником " Восемь"...зарание спс | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | -Цитата от BroZ Enemy спасибо Добавлено через 8 минут
Бро можеш на белом фоне?или на серебреном вот | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | -Цитата от [ZiS] енеми какой стаж и чем работаеж...? Добавлено через 38 секунд
не ет я тебя наибал... Шоп + Дрова! А стаж хз я давно увлекаюсь дизайном! | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Плактук Enemy а можно с фоном.. Два варианта, адин кирилицай, адин так. Добавлено через 2 минуты Спасибо за тошто ты делаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | я вообще ничего не шарю здесь! подскажите как связаться с омскими ребятами которые рисуют графити? | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Дима на 6ке я вообще ничего не шарю здесь! подскажите как связаться с омскими ребятами которые рисуют графити? Читать названия ТЕМ | | | | I'm sorry
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Новороссийск | Сделайте пожалуйста логотип с надписью Dics... Только в 2х вариантах на темном фоне и на светлом!!
Заранее благодарен, надеюсь будет выглядеть пиздатоуу...) | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Восемь сделайте плизз логотипчик с моим ником " Восемь"...зарание спс | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Enemy спасиб | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | а нарисуйте мне аватар с надписью Пастух Оленей | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | Ребята нарисуите пожалуйста логотип STV,но чтоб было красиво стильно и качественно, срочно надо!! Зарание спс!! | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Dics Сделайте пожалуйста логотип с надписью Dics... Только в 2х вариантах на темном фоне и на светлом!!
Заранее благодарен, надеюсь будет выглядеть пиздатоуу...) ..................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2008 | Enemy мош сделать аватор мой со слово KILE,типа как у дикса на белом фоне,буду признателен. | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kilE aka 9KILL Enemy мош сделать аватор мой со слово KILE,типа как у дикса на белом фоне,буду признателен. ................ | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Сделайте пожайлуста логотип с надписью: Ghetto 56 и там же где нить снизу мелким шривтом "P and R team". | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 | Пожалуйста сделайте надпись "Ghost", так чисто набросок. А я потом срисую
Пожалуйста. Буду очень признателен! Чтоб я тока где-нить на стенке смог нарисовать такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | парни ,вот видете у меня аву?)))
вот в общем ,если не трудно мне надо эм...ну аву на группу в контакте и на хип хоп ру...
ну подобное чтонить но покрасивей)))
"RVANEM!" - плиз ,если не трудно ,буду оч признателен + упомяну в треке (ну как я читаю ,это уж на вкус)
Очень хорошая просьба.... по доброму так кому 20 минут не жалко ,я знаю вам это не проблема а мне ппц вот трудно... я не умею...
(красные буковки ,белый фончек) | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | Зделайте мне пожалуйсто тагу на чёрном фоне "ReaL" блогодорю зарание | | | | Распиздяй
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Салават | Нарисуйте плз тэг с ником Pluton | | | | пох на всё
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от -Mas- парни ,вот видете у меня аву?)))
вот в общем ,если не трудно мне надо эм...ну аву на группу в контакте и на хип хоп ру...
ну подобное чтонить но покрасивей)))
"RVANEM!" - плиз ,если не трудно ,буду оч признателен + упомяну в треке (ну как я читаю ,это уж на вкус)
Очень хорошая просьба.... по доброму так кому 20 минут не жалко ,я знаю вам это не проблема а мне ппц вот трудно... я не умею...
(красные буковки ,белый фончек) Держи две версии | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | -Цитата от Q-ti Держи две версии Еnemy дружище а сделай если не сложно надпись так же как и всем готическим шрифтом(или как там его)слово Володька или Вовочка (желательно по английски) Татушку присматриваю себе!
Заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Украина,Донецк | а можете мну зделать тэг?ато у мя ваще фантази кончелось,с ником Gans,плиз | | | | |