Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 12:43
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
*(-1)
Благодарочка летит к тебе

Добавлено через 22 часа 26 минут 32 секунды
а как вам такая задачка?

Дана символьная строка, состоящая из букв и цифр, определить количество букв и цифр.

Добавлено через 1 день 6 часов 28 минут

Желательно сегодня
Ну чё-то вы поздно с братом спохватились, скажу я вам. Не факт, что сёдня успею. Но завтра, скорее всего, уже будет. Не знаю, правда, во сколько.
Ну и дай нормальные условия задачи, потому что то, что есть можно трактовать как угодно. Я запилю, а препод другое хотел, доебётся до твоего братишки, а тот ничё в ответку сказать не сможет.

-
1. Составить программу для сортировки по убыванию методом «пузырька». Отсортировать массив T(10) и отсортировать методом вставки по возрастанию V(15).
Что такое T(10) и V(15)? Я знаю только, что такое Т-4, но это явно не о том
-
2. В отчёте о пропускной способности 12 антивирусных программ указан процент пропускания вирусов. Определить пятёрку самых надёжных вирусов.
Нихуя непонятно. Точно надо самые надёжные вирусы определить или может самые надёжные антивирусы? В каком виде дан отчёт, опять-таки. Я сам должен это придумать или это где-то дано?
-
3. Дано натуральное число. Сформировать массив отрицательных чисел делящихся на 3
Ваще непонятно. Ну дано натуральное число, а нахуя оно нужно? Чё с ним делать? Как оно связано с массивом отрицательных чисел? Сколько элементов должно быть в массиве?
-
4. Воспользовавшись записью ТРАНСПОРТ, определить средний вес багажа.
Что за запись транспорт?

Эти задачи явно откуда-то выдраны из контекста.
Вот нашел про запись транспорт

Вот была такая
Показать скрытый текст
Воспользовавшись записью ТРАНСПОРТ, из варианта 3 определить, средний вес багажа.

А вот тут этот самый вариант 3
Показать скрытый текст
Опишите запись ТРАНСПОРТ и поместите в неё следующую информацию: рейс(номер рейса). Ф.И.О.(Фамилия, имя, отче-ство пассажира), багаж (количество вещей), вес (в кг.). Определить число пассажиров, вес вещей которых превышают 20 кг.
Бля, совсем забыл про эту хуйню. Не высвечивалось в панели управления, что в теме есть новые сообщения.
Короч, задача про строку, буквы и цифры копеечная, если надо - решу.
Что касается ТРАНСПОРТа, то всё равно хуита какая-то. Формулировка настолько ебучая, что есть огромное количество способов, как это можно реализовать.
Если препод реально даёт задачу в таком виде, то его за это надо в рот ебать и в жопу. Дай его вконтакт, я ему напишу, что он пидорас.
Либо это твой братюня криво записал всё.
Оба варианта вполне реальны.
По задаче нихуя неясно и писать хуй пойми что мне реально лень. Например, кто должен вводить информацию в прогу? При запуске уже должна быть инфа или нужно предоставить возможность пользователю вводить её? Само описание ТРАНСПОРТа сделано через жопу.
Из описания получается, что в транспорте всего один пасажир.

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 12:53
  #27 (ПС)
*(-1)
Благодарочка летит к тебе

Добавлено через 22 часа 26 минут 32 секунды
а как вам такая задачка?

Дана символьная строка, состоящая из букв и цифр, определить количество букв и цифр.

Добавлено через 1 день 6 часов 28 минут

Ну чё-то вы поздно с братом спохватились, скажу я вам. Не факт, что сёдня успею. Но завтра, скорее всего, уже будет. Не знаю, правда, во сколько.
Ну и дай нормальные условия задачи, потому что то, что есть можно трактовать как угодно. Я запилю, а препод другое хотел, доебётся до твоего братишки, а тот ничё в ответку сказать не сможет.

Что такое T(10) и V(15)? Я знаю только, что такое Т-4, но это явно не о том

Нихуя непонятно. Точно надо самые надёжные вирусы определить или может самые надёжные антивирусы? В каком виде дан отчёт, опять-таки. Я сам должен это придумать или это где-то дано?

Ваще непонятно. Ну дано натуральное число, а нахуя оно нужно? Чё с ним делать? Как оно связано с массивом отрицательных чисел? Сколько элементов должно быть в массиве?

Что за запись транспорт?

Эти задачи явно откуда-то выдраны из контекста.
Вот нашел про запись транспорт

Вот была такая
Показать скрытый текст
Воспользовавшись записью ТРАНСПОРТ, из варианта 3 определить, средний вес багажа.

А вот тут этот самый вариант 3
Показать скрытый текст
Опишите запись ТРАНСПОРТ и поместите в неё следующую информацию: рейс(номер рейса). Ф.И.О.(Фамилия, имя, отче-ство пассажира), багаж (количество вещей), вес (в кг.). Определить число пассажиров, вес вещей которых превышают 20 кг.
Бля, совсем забыл про эту хуйню. Не высвечивалось в панели управления, что в теме есть новые сообщения.
Короч, задача про строку, буквы и цифры копеечная, если надо - решу.
Что касается ТРАНСПОРТа, то всё равно хуита какая-то. Формулировка настолько ебучая, что есть огромное количество способов, как это можно реализовать.
Если препод реально даёт задачу в таком виде, то его за это надо в рот ебать и в жопу. Дай его вконтакт, я ему напишу, что он пидорас.
Либо это твой братюня криво записал всё.
Оба варианта вполне реальны.
По задаче нихуя неясно и писать хуй пойми что мне реально лень. Например, кто должен вводить информацию в прогу? При запуске уже должна быть инфа или нужно предоставить возможность пользователю вводить её? Само описание ТРАНСПОРТа сделано через жопу.
Из описания получается, что в транспорте всего один пасажир.
Все сделано уже.
Спасибо всем кто помог
Тему можно закрывать

Страница 2 из 2: 12
Ответ