лэйбл Pero
13 июля 2011, 16:41
| | |
#1 (ПС)
| Поможем модному писателю с сюжетом для книги например www.hip-hop.ru/forum/knizhnoe-izdanie-ot-overtime-382770/
Модный певец ожиртайм выпускает книгу, вернее собирается, я так почитал вступление оно довольно унылое. Думаю посона надо спасать, помочь ему с сюжетом для книги как в свое время помогли модному певцу крунка с обложкой
Предлагаю начало сделать таким: в тот день все начиналось как обычно, овиртайм стоял возле палатки с фастфудом "сытый толстяк" и ждал когда ему приготовят кошерный мацдак... | | | | мяу мяу кря кря
13 июля 2011, 16:45
| | |
#2 (ПС)
| надо ему денюшек собрать | | | | лэйбл Pero
13 июля 2011, 16:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от instant надо ему денюшек собрать Он скажет реперкам платите по 500 рублей я там ваши стишата напечатаю  | | | | в Бане
13 июля 2011, 16:56
| | |
#4 (ПС)
| уныл уныл уныл он | | | | мяу мяу кря кря
13 июля 2011, 16:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Вова True Way www.hip-hop.ru/forum/knizhnoe-izdanie-ot-overtime-382770/
Модный певец ожиртайм выпускает книгу, вернее собирается, я так почитал вступление оно довольно унылое. Думаю посона надо спасать, помочь ему с сюжетом для книги как в свое время помогли модному певцу крунка с обложкой
Предлагаю начало сделать таким: в тот день все начиналось как обычно, овиртайм стоял возле палатки с фастфудом "сытый толстяк" и ждал когда ему приготовят кошерный мацдак... тем временем мимо проходила старая голодная женщина, была она сирота и ей очень хотелось кушать, увидев жиротайма, она подумала, раз ммальчишка толстощёкай и покупает себе еду, то добавит ей рубль пятьдесят на булочку с повидлом | | | | лэйбл Pero
13 июля 2011, 17:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от Вова True Way www.hip-hop.ru/forum/knizhnoe-izdanie-ot-overtime-382770/
Предлагаю начало сделать таким: в тот день все начиналось как обычно, овиртайм стоял возле палатки с фастфудом "сытый толстяк" и ждал когда ему приготовят кошерный мацдак... тем временем мимо проходила старая голодная женщина, была она сирота и ей очень хотелось кушать, увидев жиротайма, она подумала, раз ммальчишка толстощёкай и покупает себе еду, то добавит ей рубль пятьдесят на булочку с повидлом Она подошла попросила у него рубль пятьдесят, на что он ей ответил ты кто такая? У меня уровень я зарабатываю деньги на рэпе а ты сперва добейся, и то что у меня большой вес это не значит что я добрый и дам тебе денег, я хитрый еврей и денег у меня нет. Вот | | | | мяу мяу кря кря
13 июля 2011, 17:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Вова True Way -Цитата от instant -Цитата от Вова True Way www.hip-hop.ru/forum/knizhnoe-izdanie-ot-overtime-382770/
Предлагаю начало сделать таким: в тот день все начиналось как обычно, овиртайм стоял возле палатки с фастфудом "сытый толстяк" и ждал когда ему приготовят кошерный мацдак... тем временем мимо проходила старая голодная женщина, была она сирота и ей очень хотелось кушать, увидев жиротайма, она подумала, раз ммальчишка толстощёкай и покупает себе еду, то добавит ей рубль пятьдесят на булочку с повидлом Она подошла попросила у него рубль пятьдесят, на что он ей ответил ты кто такая? У меня уровень я зарабатываю деньги на рэпе а ты сперва добейся, и то что у меня большой вес это не значит что я добрый и дам тебе денег, я хитрый еврей и денег у меня нет. Вот И бабуля зачитала ему модный фристайл, от которого волосатые булки ожиртайма сжались и выделили неприятных запах с жидкой массой, очевидно это было его дерьмо. | | | | лэйбл Pero
13 июля 2011, 17:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от instant -Цитата от Вова True Way -Цитата от instant
тем временем мимо проходила старая голодная женщина, была она сирота и ей очень хотелось кушать, увидев жиротайма, она подумала, раз ммальчишка толстощёкай и покупает себе еду, то добавит ей рубль пятьдесят на булочку с повидлом Она подошла попросила у него рубль пятьдесят, на что он ей ответил ты кто такая? У меня уровень я зарабатываю деньги на рэпе а ты сперва добейся, и то что у меня большой вес это не значит что я добрый и дам тебе денег, я хитрый еврей и денег у меня нет. Вот И бабуля зачитала ему модный фристайл, от которого волосатые булки ожиртайма сжались и выделили неприятных запах с жидкой массой, очевидно это было его дерьмо. В то время мимо проходил наряд милиции, они громко сказали фууу кто обосрался? На что овертайм обосрался еще больше потому что вспомнил что у него в кармане лежит кулек насвая и болванка с пиратским аудишином и если его с этим поймают то посадят в кутузку и там его будут баклажанить в жирный тузец | | | | Дорожный и быстрый
13 июля 2011, 17:10
| | |
#9 (ПС)
тем временем мимо проходила старая голодная женщина, была она сирота и ей очень хотелось кушать, увидев жиротайма, она подумала, раз ммальчишка толстощёкай и покупает себе еду, то добавит ей рубль пятьдесят на булочку с повидлом Она подошла попросила у него рубль пятьдесят, на что он ей ответил ты кто такая? У меня уровень я зарабатываю деньги на рэпе а ты сперва добейся, и то что у меня большой вес это не значит что я добрый и дам тебе денег, я хитрый еврей и денег у меня нет. Вот И бабуля зачитала ему модный фристайл, от которого волосатые булки ожиртайма сжались и выделили неприятных запах с жидкой массой, очевидно это было его дерьмо. Футакимбыть!!!!!
Ты не исключение поэтому
футакимбыть  | | | | мяу мяу кря кря
13 июля 2011, 17:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Вова True Way -Цитата от instant -Цитата от Вова True Way
Она подошла попросила у него рубль пятьдесят, на что он ей ответил ты кто такая? У меня уровень я зарабатываю деньги на рэпе а ты сперва добейся, и то что у меня большой вес это не значит что я добрый и дам тебе денег, я хитрый еврей и денег у меня нет. Вот И бабуля зачитала ему модный фристайл, от которого волосатые булки ожиртайма сжались и выделили неприятных запах с жидкой массой, очевидно это было его дерьмо. В то время мимо проходил наряд милиции, они громко сказали фууу кто обосрался? На что овертайм обосрался еще больше потому что вспомнил что у него в кармане лежит кулек насвая и болванка с пиратским аудишином и если его с этим поймают то посадят в кутузку и там его будут баклажанить в жирный тузец Жиротойм жадно в истерике доедал свой бутерброд , изо рта у него стала выходить пена и его глаза покраснели. Насвай он хотел скинуть, но не стал, подумал, что заметят и ужесточат наказание. Подошла к нему кудрявая собака, пудель, и обмочила его реперские тапки | | | | в Бане
13 июля 2011, 17:21
| | |
#11 (ПС)
| могу поспорить что этот кусок говна по старой памяти со своего акка будет говорить о себе от третьего лица | | | | лэйбл Pero
13 июля 2011, 17:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vogel могу поспорить что этот кусок говна по старой памяти со своего акка будет говорить о себе от третьего лица Да ты тему почитай че он там щас базарит это вообще фэйспалм, на пятую страницу зайди | | | | мяу мяу кря кря
13 июля 2011, 17:28
| | |
#13 (ПС)
| у меян в трусиках мокро становится, когда вижу его профайл  | | | |
13 июля 2011, 17:29
| | |
#14 (ПС)
| Пусть у СД денег просит. | | | | лэйбл Pero
13 июля 2011, 17:32
| | |
#15 (ПС)
И бабуля зачитала ему модный фристайл, от которого волосатые булки ожиртайма сжались и выделили неприятных запах с жидкой массой, очевидно это было его дерьмо. В то время мимо проходил наряд милиции, они громко сказали фууу кто обосрался? На что овертайм обосрался еще больше потому что вспомнил что у него в кармане лежит кулек насвая и болванка с пиратским аудишином и если его с этим поймают то посадят в кутузку и там его будут баклажанить в жирный тузец Жиротойм жадно в истерике доедал свой бутерброд , изо рта у него стала выходить пена и его глаза покраснели. Насвай он хотел скинуть, но не стал, подумал, что заметят и ужесточат наказание. Подошла к нему кудрявая собака, пудель, и обмочила его реперские тапки Этот пудель был ищейкой, он сначала обоссал его тапки а потом облаял его карман, копы сразу почуяли неладное, обыскали его, нашли козьи какашки и посадили в козлик. Но повезли его не в кутузку а на корпоративку в честь дня рождения начальника райотдела, сказали ты модный певец у тебя уровень, отскакаеш 6 часов на столе, споеш мурки и владимирский централ и мы тебя отпустим Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от instant у меян в трусиках мокро становится, когда вижу его профайл  Тебе нравятся хрюшки  | | | | самый удачливый человек.
13 июля 2011, 18:24
| | |
#16 (ПС)
| ему надо повесть писать о любовь пирожка к котлете | | | |
13 июля 2011, 19:10
| | |
#17 (ПС)
| | | | | лэйбл Pero
13 июля 2011, 19:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Браслет ему надо повесть писать о любовь пирожка к котлете Это целый любовный роман получится | | | | в Бане
13 июля 2011, 19:45
| | |
#19 (ПС)
| у пацана по ходу реально чо-то с головой
какой-то он совсем уж ёбнутый  | | | | вопросительный
13 июля 2011, 19:50
| | |
#20 (ПС)
| ему надо совместно с тиваном писать. вдвоем глядишь буклетик налепают | | | | в Бане
13 июля 2011, 19:59
| | |
#21 (ПС)
| 2334 | | | | Gangsta_from_West_Side
13 июля 2011, 21:53
| | |
#22 (ПС)
| предлагаю сюжет: два поцика росли вместе,были друзьями лучшими, подросли стали мутить реп, потом их жизнь раскидала, один стал наркоманом, другой стал тоже наркоманом, но через 10 лет они встретились, решили лучше курить только траву, записали альбом и стали знаменитыми, но в итоге они изза денег и славы поссорились и стали нароманами снова) | | | | Ваще похуй
13 июля 2011, 21:57
| | |
#23 (ПС)
| пусть сделает книгу из 43 страниц.
И на каждой странице 14 строк в 88 слов  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
13 июля 2011, 23:21
| | |
#24 (ПС)
| где книга нахой?  | | | | битва за память
13 июля 2011, 23:26
| | |
#25 (ПС)