Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Agressor_1980 заебывает игрулька то кстати так в ней и не надо сидеть - своими делами занят, вошел- подрался и дальше по делам и т.д. Если в ней сидеть только, то долго не высидишь)))
Заебали козлы всякие жвачки на выносливость жрать - во моду взяли - половина сегодня с выносливостью мощной) http://moswar.ru/alley/fight/157402/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахахахаха - ******* [1] читает суровый гангста-рэп.
TANCOR RIKK [1] не находит, чем ответить. (-6) | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Удав ахахахаха - ******* [1] читает суровый гангста-рэп.
TANCOR RIKK [1] не находит, чем ответить. (-6) Эт заслуга Ххру, после того, как мы там помельтешили такая фича и появилась) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MOCT -Цитата от Удав ахахахаха - ******* [1] читает суровый гангста-рэп.
TANCOR RIKK [1] не находит, чем ответить. (-6) Эт заслуга Ххру, после того, как мы там помельтешили такая фича и появилась) не накручивай себе кина а?  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от MOCT -Цитата от Удав ахахахаха Эт заслуга Ххру, после того, как мы там помельтешили такая фича и появилась) не накручивай себе кина а?  он правду говорит!
наши ребята наводят там правильные движения.. и трут с админами 
скоро будут персонажи, рэппер, скин, эмо, хасл ))))))ы Добавлено через 3 минуты 43 секунды - — В нашем городе не принято баклашить. Потусуй-ка в аквариуме.
Вас задержали за драки и отпустят через: 02:58:22   | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от MOCT -Цитата от Удав ахахахаха Эт заслуга Ххру, после того, как мы там помельтешили такая фича и появилась) не накручивай себе кина а?  Форум там почитай  | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | тусовка хх.ру так сказать даже немного взбодрила игру и зделала ее увлекательной  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | Тип с погонялом Kollerru активно по гре шастает))) Я подумал, может он, кого из наших обирает? И дал пиздюлей))))) http://moswar.ru/alley/fight/157875/ | | | | ...............
Регистрация: 19.07.2009 | Вот такие замесы там бывают) http://moswar.ru/alley/fight/157964/
У нас поскромнее, тем не менее, приятно))) http://moswar.ru/alley/fight/158003/ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MOCT Интересно, сколько этот Экзистанс потратил бабла на эту игру
Вопрос у меня: зачем нужен этот кейс, что появляется в самом начале игры? Я вот сейчас на середине второго уровня, он до сих пор у меня есть, но с ним ничего нельзя сделать... | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от Cofee -Цитата от MOCT Интересно, сколько этот Экзистанс потратил бабла на эту игру
Вопрос у меня: зачем нужен этот кейс, что появляется в самом начале игры? Я вот сейчас на середине второго уровня, он до сих пор у меня есть, но с ним ничего нельзя сделать... на третьем уровне покупаешь гаечный ключ и кейс откроется, в нём документы и ключи от хаты твоей, как-то так ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AmfeTamin! -Цитата от Cofee -Цитата от MOCT Интересно, сколько этот Экзистанс потратил бабла на эту игру
Вопрос у меня: зачем нужен этот кейс, что появляется в самом начале игры? Я вот сейчас на середине второго уровня, он до сих пор у меня есть, но с ним ничего нельзя сделать... на третьем уровне покупаешь гаечный ключ и кейс откроется, в нём документы и ключи от хаты твоей, как-то так ) Ништяк, побыстрей бы дожить до третьего  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | С криками “Махмуд, поджигай!” вы набросились на верблюдов и заработали 1740.
ну бле,наконецта))))  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Gladb_kote С криками “Махмуд, поджигай!” вы набросились на верблюдов и заработали 1740.
ну бле,наконецта))))  Тоже корован хочу  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Gladb_kote С криками “Махмуд, поджигай!” вы набросились на верблюдов и заработали 1740.
ну бле,наконецта))))  Один раз нападал, бестолку. Верблюды сцуко хитрые. | | | | новый пользователь
Хм,сам напал,сам упал...денюшкой хотел поделится?) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | зарегился ник-нэйм Supreme KIR
аеее Добавлено через 14 минут 56 секунд http://moswar.ru/register/6468/
афигенная онлайн игра ) ае- ая ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я сейчас 2го уровня. Хотел сбить сразу 2 лампочки, поэтому решил напасть на чувака 3его (до этого на первом уровне побеждал уже тёлку второго). У меня для второго уровня хорошие навыки, у меня они были лучше, чем у того, кто 3го. Он меня вынес. При том жёстко так вынес. А теперь внимание, вопрос: какого хуя? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | 4 уровень взят  5 | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ok+ http://moswar.ru/alley/fight/155179/ Ты блин хоть на своих не нападай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Maveron Сори,случайно на тебя попал,тем более не обеднел вроде) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ok+ -Цитата от Maveron Сори,случайно на тебя попал,тем более не обеднел вроде) Та там просто дело не в деньгах, а в том что я остался без хп и денег, а реген без баночки сам знаешь сколько  Вообще глупо зделали разроботчики, что бой заканчивается лишь тогда когда один из соперников слит в ноль. Я играл в похожую игру и там было просто определенное количество ходом и кто больше демеджа нанес за эти хода тот и выиграл соответственно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Ok+ -Цитата от Maveron Сори,случайно на тебя попал,тем более не обеднел вроде) Та там просто дело не в деньгах, а в том что я остался без хп и денег, а реген без баночки сам знаешь сколько  Вообще глупо зделали разроботчики, что бой заканчивается лишь тогда когда один из соперников слит в ноль. Я играл в похожую игру и там было просто определенное количество ходом и кто больше демеджа нанес за эти хода тот и выиграл соответственно. Ботва?)
Можно предложить разрабам на форуме... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ok+ -Цитата от Maveron -Цитата от Ok+
Сори,случайно на тебя попал,тем более не обеднел вроде) Та там просто дело не в деньгах, а в том что я остался без хп и денег, а реген без баночки сам знаешь сколько  Вообще глупо зделали разроботчики, что бой заканчивается лишь тогда когда один из соперников слит в ноль. Я играл в похожую игру и там было просто определенное количество ходом и кто больше демеджа нанес за эти хода тот и выиграл соответственно. Ботва?)
Можно предложить разрабам на форуме... Ага  Играл в нее гдето год назад. | | | | |