Dз
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от De3ak лучше начни заново пока много не прокачал, может ошибок каких избежишь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Чё с Кейсом-то делать ? | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от фломастеp -Цитата от De3ak лучше начни заново пока много не прокачал, может ошибок каких избежишь Жалко, бля, 3 лвл почти 
Какая разница кстати между теми и теми? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Да, приезжий.Уже до 4 уровня качнулся, щас руды или мёду раздобуду и буду готов к вступлению | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от _Baster_ Baster [1] читает суровый гангста-рэп.
Gladales [2] не находит, чем ответить. (-2) 
А Guf играет в эту игру ?  Гуф сейчас по стране чешет со своими "Домами" наверняка Добавлено через 1 минуту 45 секунд а как вообще руду добывать?
наверняка где-то тут уже есть ответ на этот вопрос, но 100 страниц не вариант листать  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Baster_ Чё с Кейсом-то делать ? НА 3ем уровне покупаешь гаечный ключ и открываешь кейс. Получаешь хату и не нужный хлам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | я тоже зарегелась  | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от De3ak -Цитата от фломастеp -Цитата от De3ak лучше начни заново пока много не прокачал, может ошибок каких избежишь Жалко, бля, 3 лвл почти 
Какая разница кстати между теми и теми? Напиши админам они скорей тебя переведут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | прикольная перда,зарегился | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ОлЪга я тоже зарегелась  Надеюсь, за приезжих?  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Draft Beats -Цитата от De3ak -Цитата от фломастеp
лучше начни заново пока много не прокачал, может ошибок каких избежишь Жалко, бля, 3 лвл почти 
Какая разница кстати между теми и теми? Напиши админам они скорей тебя переведут. В ментовке это платно, 100 меда - чото слишком дохуя(
Или бесплатно могут? | | | | активный пользователь
.............
а как на работу устроиться?? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от _Baster_ Baster [1] читает суровый гангста-рэп.
А Guf играет в эту игру ?  Добавлено через 1 минуту 45 секунд а как вообще руду добывать?
наверняка где-то тут уже есть ответ на этот вопрос, но 100 страниц не вариант листать  на 5 лвл работая в метро  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от _Baster_ Baster [1] читает суровый гангста-рэп.
А Guf играет в эту игру ?  Гуф сейчас по стране чешет со своими "Домами" наверняка Добавлено через 1 минуту 45 секунд а как вообще руду добывать?
наверняка где-то тут уже есть ответ на этот вопрос, но 100 страниц не вариант листать  когда 5 уровень получишь - идешь работать в метро
там собственно вместо зарплаты ее поулчаешь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Я это ему адресовывал  | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от De3ak -Цитата от Draft Beats -Цитата от De3ak Жалко, бля, 3 лвл почти 
Какая разница кстати между теми и теми? Напиши админам они скорей тебя переведут. В ментовке это платно, 100 меда - чото слишком дохуя(
Или бесплатно могут? Напиши что затупил при регистрации скорей переведут мне вообще ник поменяли  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от RapInyO ты ему морду набил хоть? да, набил  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от De3ak -Цитата от фломастеp -Цитата от De3ak лучше начни заново пока много не прокачал, может ошибок каких избежишь Жалко, бля, 3 лвл почти 
Какая разница кстати между теми и теми? никакой  просто есть те кто живет в москве, а есть те кто в ней хотят жить (по игре разумеется) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Vega
Фломастер, можно пока место себе в клане забить? ты приезжий? у нас куча места в клане, забивать не придется  Да, приезжий.Уже до 4 уровня качнулся, щас руды или мёду раздобуду и буду готов к вступлению какой ник у тебя? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от RapInyO Я это ему адресовывал  ну это какбэ на всякий случай, а то вдруг перейдет, а в клан не возьмут, чтобы сразу знал. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от De3ak -Цитата от фломастеp
лучше начни заново пока много не прокачал, может ошибок каких избежишь Жалко, бля, 3 лвл почти 
Какая разница кстати между теми и теми? никакой  просто есть те кто живет в москве, а есть те кто в ней хотят жить (по игре разумеется) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от фломастеp
ты приезжий? у нас куча места в клане, забивать не придется  Да, приезжий.Уже до 4 уровня качнулся, щас руды или мёду раздобуду и буду готов к вступлению какой ник у тебя? Daygander | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Cменил прописку 
Надеюсь, в клан возьмут  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от фломастеp ну это какбэ на всякий случай, а то вдруг перейдет, а в клан не возьмут, чтобы сразу знал. чё-то я нихуя не понял
я написал ему, типа пусть переходит за приезжих и к нам вступает
то есть ты против этого? -Цитата от Vincent Vega -Цитата от фломастеp -Цитата от De3ak Жалко, бля, 3 лвл почти 
Какая разница кстати между теми и теми? никакой  просто есть те кто живет в москве, а есть те кто в ней хотят жить (по игре разумеется) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Vincent Vega
Да, приезжий.Уже до 4 уровня качнулся, щас руды или мёду раздобуду и буду готов к вступлению какой ник у тебя? Daygander ебать у тебя статистика хасола   | | | | ♥Возьми Свет!♥
.............
а как на работу устроиться?? На первом уровне только в дружине (закоулки) со второго в макдаке можно  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ОлЪга -Цитата от Mc D.A.M.S.
Надеюсь, за приезжих?  неа 
.............
а как на работу устроиться?? На первом уровне только в дружине (закоулки) со второго в макдаке можно  Грабить нужно со старта - жмешь "выбрать слабого", из предложенных ищешь таких, у которых все статы по единичке(значит, бабло еще в целости))) и лупишь, во время 15-минутного перерыва между боями патрулируешь по 10 минут - до второго уровня прокачаешься мигом) | | | | |