Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Drundia апнул 6 lvl  ты за коренных или за понаехавших? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Жоржио -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Shu Ga
запятые тогда расставляй по-человечески я по руцки плохо говорю , я понаехал тут  пизды бущь получать давай детка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Что за нахуй?  Вчера отправил работать поца в шаурбургерс,нормально всё было,а сегодня исчезли все жертвы из списка контактов,и при попытке напасть на кого-нибудь выбрасывает на стартовую страницу Закоулков.Было такое у кого-то?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от skailz Что за нахуй?  Вчера отправил работать поца в шаурбургерс,нормально всё было,а сегодня исчезли все жертвы из списка контактов,и при попытке напасть на кого-нибудь выбрасывает на стартовую страницу Закоулков.Было такое у кого-то?  было только что
поставил его на час работать - он отработал и всё работает теперь 
хуйня какая то всё равно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | у меня ток ученики остались,а за макдак дали трижды) Добавлено через 3 минуты 6 секунд оо,завтра апну 6,если не сёдня  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | эх жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | админы там шизят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Апнул до 4 уровня,появилась заставка Клановые войны
нажал Сколотить свою бануду.
И нихуя  Пустая страница и надпись Идёт обновление  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от skailz Апнул до 4 уровня,появилась заставка Клановые войны
нажал Сколотить свою бануду.
И нихуя  Пустая страница и надпись Идёт обновление  уже третий день это обновлениею  | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | -Цитата от Арматурио -Цитата от Drundia апнул 6 lvl  ты за коренных или за понаехавших? за москалей 
планирую сменить прописку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Haled она спать ушла))))
а че,затыкала?) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | меня мажором сделали за так, я не платил, ничегоне днелал вообще
включаю - а он мажор   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от дикий кал видать у всех так, потомучто вон ещё у одного пацыка так | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от дикий кал видать у всех так, потомучто вон ещё у одного пацыка так если б ты читал тамошний форум,то знал бы по какой причине всех сделали мажорами на день))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Chеlios -Цитата от Арматурио -Цитата от Drundia апнул 6 lvl  ты за коренных или за понаехавших? за москалей 
планирую сменить прописку  как сменишь, подавай к нам заяву в клан 
хастлерс фам ждет тебя -Цитата от Akim -Цитата от Костя Unreal -Цитата от дикий кал видать у всех так, потомучто вон ещё у одного пацыка так если б ты читал тамошний форум,то знал бы по какой причине всех сделали мажорами на день))) бля Akimishe давай друг на друга не нападать 
PozerJkee я  | | | |
он у емня нашёл пишет чтовероятность выкопать - 33% я тыкаю копать он не находит
опять копать он опять не находит
и короче хз как оттуда выйти он везде пишет что типа вы сейчас заняты
и в метро ничо не делается и вне его
хелп ми | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арматурио -Цитата от Chеlios -Цитата от Арматурио
ты за коренных или за понаехавших? за москалей 
хастлерс фам ждет тебя -Цитата от Akim -Цитата от Костя Unreal
видать у всех так, потомучто вон ещё у одного пацыка так если б ты читал тамошний форум,то знал бы по какой причине всех сделали мажорами на день))) бля Akimishe давай друг на друга не нападать 
PozerJkee я  а я на тебя и не нападал)просто сказал,че ты в штыки-то сразу))  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от Арматурио -Цитата от Chеlios за москалей 
хастлерс фам ждет тебя -Цитата от Akim
если б ты читал тамошний форум,то знал бы по какой причине всех сделали мажорами на день))) бля Akimishe давай друг на друга не нападать 
PozerJkee я  а я на тебя и не нападал)просто сказал,че ты в штыки-то сразу))  нееее 
я на тебя и наезжал, ты че)
просто мир предлагаю 
писал не относительно цитаты, а просто к тебе так обратитться решил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арматурио -Цитата от Akim -Цитата от Арматурио
как сменишь, подавай к нам заяву в клан 
хастлерс фам ждет тебя
бля Akimishe давай друг на друга не нападать 
PozerJkee я  а я на тебя и не нападал)просто сказал,че ты в штыки-то сразу))  нееее 
я на тебя и наезжал, ты че)
просто мир предлагаю 
писал не относительно цитаты, а просто к тебе так обратитться решил  аааа)))ну давай не будем нападать друг на друга)))
у меня мечта отомстить Draft Beats'у)))))
когда-нибудь я его побью)))  | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | Одам аккаунт в хорошие руки состоящий в клане хаслеров тем кто хочет играть ест акк http://moswar.ru/player/3549/ и еще один http://moswar.ru/player/4925/ обращайтесь в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Draft Beats ты в несколько окон играешь чтоль?)  | | | | |