Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Danik У меня сейчас нет возможности купить кирку.Я смогу без нее найти руду?Стоит ли брать каску,счетчик?
Ответьте,кто знает.Спасибо Счетчик и какска нах не нужны. Без кирки можно копать, но копаешь не 10 минут, а 20. выкопаешь 2 - купи кирку и по бырому рой))) -Цитата от Понаехали тут -Цитата от MOCT -Цитата от Понаехали тут
сколько опыта осталось? 51, главное, чтоб рандом не подсовывал обожравшихся чем-нить))) мне 122 опыта надо я надеюсь что сегодня перейду  кстати нет 6 ок слабых ? Хз, мне 80% шестерок слабые  
Юзай поиск равных - последние два дня он охуенных шестерок выдает, еще и с баблом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Danik У меня сейчас нет возможности купить кирку.Я смогу без нее найти руду?Стоит ли брать каску,счетчик?
Ответьте,кто знает.Спасибо капал без кирки все ровно 13 за день накапал ну 20 минут ждал | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | уже 60 руды   | | | | в Бане
пацаны ебаште его а
сука уже почти четыре сотни забрал пидарас   Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Космонаут Барон фон Криниц[4]
пацаны ебаште его а
сука уже почти четыре сотни забрал пидарас    люто ебаште     Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Космонаут и попугая убейте гандурасу
сукааааааа  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | лог боя кинь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Космонаут Барон фон Криниц[4]
пацаны ебаште его а
сука уже почти четыре сотни забрал пидарас   Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Космонаут Барон фон Криниц[4]
пацаны ебаште его а
сука уже почти четыре сотни забрал пидарас    люто ебаште     Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Космонаут и попугая убейте гандурасу
сукааааааа  ща хлопну | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Космонаут Барон фон Криниц[4]
пацаны ебаште его а
пацаны ебаште его а
сукааааааа  http://moswar.ru/alley/fight/260485/
держи. но он нищета | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Дэнж -Цитата от Космонаут Барон фон Криниц[4]
пацаны ебаште его а
пацаны ебаште его а
сукааааааа  http://moswar.ru/alley/fight/260485/
держи. но он нищета попугая ёбните этой нищите главное 
Спасибо Добавлено через 1 минуту 20 секунд Пацаны я поехал в универ, у кого мажорство и отмазка от мусаров ебашьте его пожалуйста Добавлено через 5 минут 39 секунд грабитель хуев  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | С сегодняшнего дня вроде можно будет объявлять войны и заключать союзы  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от MOCT С сегодняшнего дня вроде можно будет объявлять войны и заключать союзы  Интересно как проходят войны эти.субаристы мясные. ты там любого вынести можешь. я всех кроме одного | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от MOCT С сегодняшнего дня вроде можно будет объявлять войны и заключать союзы  Я так понял что субаристы первые претенденты на войну?  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от MOCT Будем ебашить, я уже лом прикупил  | | | | __
я до 4 докачался))))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | труба игра разрослась на форуме  Кэш даже и предположить не мог, что все будет настолько масштабно и круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | Всего 2 опыта до 5-ого осталось, но жаль не всё успел, что было задумано. Как у вас дела? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от фломастеp труба игра разрослась на форуме  Кэш даже и предположить не мог, что все будет настолько масштабно и круто  Это да, затянуло, мне например способствовало, что перед сессией свободного времени есть Добавлено через 5 минут 12 секунд А вот ещё заметил, когда на меня пару раз нападали высше уровни, я терял не 10%, а соответсвенно 14% и 18%, хорошо, когда с других так, а самому обидно, более сотни слетало.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | http://moswar.ru/alley/fight/262317/
Что это за полиночка и почему она нападает на своих  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Maveron она видимо не обратила внимание на девиз, я скажу ей, просто ты не в клане Кэша, возможно не обратила внимание. Но я ей скажу все ок, она больше не будет. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от фломастеp -Цитата от Maveron она видимо не обратила внимание на девиз, я скажу ей, просто ты не в клане Кэша, возможно не обратила внимание. Но я ей скажу все ок, она больше не будет. Ок, спасибо. Я уже подал заявку в клан, кэш возьмет когда будет онлайн  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Я вчера бухал так что только что встал  Принял тебя  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от Maveron -Цитата от фломастеp
она видимо не обратила внимание на девиз, я скажу ей, просто ты не в клане Кэша, возможно не обратила внимание. Но я ей скажу все ок, она больше не будет. Ок, спасибо. Я уже подал заявку в клан, кэш возьмет когда будет онлайн  Я вчера бухал так что только что встал  Принял тебя  Смотри, Кэш, не спейся там, хотя бы пока я в Москву не соберусь  надо ж будет вмазать, если попаду к вам. А я по-любому попаду))) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ура!  Я в клане  | | | | |