Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 22:35
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ебать ты тугой
Я набираю быстро))) просто я это все еще и придумывал...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 14:32
  #27 (ПС)
1.Ты уже типа работаешь,типа сам живешь и все дела и думаешь че еще нехватает- надо девушку,скучно блин одному,и всю жизнь с пацанами бухать не палучится,и секеса тоже хочется....девушки которым можно товарняк запускать в расчет не берем - не так воспитаны... и тут ты че-то где то знакомишься,выясняешь у друга -Васи шо за такая-да чем занимается ,как досуг проводим ..ага..типо культурный уровень и абщественное положение вкупе с финансовым( а то есче фиг прокормишь),а вроди ничего девачка - пишем в асю или смс..аля есть ли парень - а можно я к вам с цветами..

2.цветочки-конфетки..потом затив дыхание спрашиваим есть ли шанс( за енто время девачка тоже вычислает культурный -финансовый уровень вкупе с личностными качествами)..соответственно палучаем ответ

3.Типо встречаемся,ага..отвественность почуствавали..харашо!обязанностей приабвилось..валнуемся ,праважаем домой..и тд..секес опять же..и тут выясняется что к работе мы не высыпаемся,опаздываем часто..мало ли шо бывает.. у деваки вечная учеба..и панимаем что время такое ага....а еще и в характере что то не то..угу..придется шо то пересматирвать...или пока дарагая/ой..

4.типо мы ужились..на работу встаем в 9 ,возвращаемся она в..я в..по субботам кино- вино..

5.Пажили тамо годек с фигам..и думаим..ано нам надо?

6.Свадьба

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 15:03
ВКонтакте
  #28 (ПС)
1) встретились, знакомство)
2) узнать друг друга поближе, все гладко, каждый пытаеться показать себя с лучшей стороны, но это лишь временно
3) заканчиваеться время обычной симпатиии:
а) любовь
1. секс
2. свадьба
3. ребенок
4. смерть вместе либо развод по семейным обстоятельствам
б) Большая симпатия привязанность
1. секс
2. нет мыслей о свадьбе, просто гулянки
3. не запланированный ребенок, либо аборт
4. растование, либо через огромный срок отношений свадьба и 3,4 подпунк пункта а)
4) Жизнь на том свете:
Неизвестно!!!

Страница 2 из 2: 12
Ответ