|       | Junior Member 

Регистрация: 08.10.2005   | Парни я имел ввиду срачь в темах.Поясняю:
 Когда один мажерный долбаеб начинает срать на другого такова же долбаеба и пускает все эти записи в широку общественность.
 Да понты нужны но не в бузграничном же количестве, как например на западе.
 |   | 
 |   |  |  |       | o.k.k.key!!! 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   | А с чего ты взял, что понтуется МАЖОР? Он тебе это в теме написал чтоли?       
А понты нужны в любом количестве, в каком нужно, правда главное - не замечтаться))) |   | 
 |   |  |  |       | PosKot_Shit 

Регистрация: 07.02.2006 Откуда: OdeSSa PosKot   | а на тебя шо нагнали так? |   | 
 |   |  |  |       | блатата-та-та 

Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев   | не люблю ни понтогрызов ,ни нытиков  |   | 
 |   |  |  |       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   |  -   Понты это круууто. =) Вспомним нашего "великого" Мастера Шефффа и ДеЦла, которым удалось за максимально короткий срок опустить весь русрэп. Положение немного исправлено, но до сих пор многие смертные думают, что рэп это "yo", 150 см роста, гнусавый голос и отсутствие интеллекта. Лан, о них уже почти все забыли, но тут появляется супер-пупер мачо-мажор Стим и развивает давно забитую тему. Так держать, парни! Скоро эМСи будут в цирке выступать... Мда.. Из-за такого колхоза как ты наш рэп гниет   |   | 
 |   |  |  |       | Инквизитор 

Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск   |  -   Цитата от Мар1о :  

ахуеть...ещё как-нибудь перефразируй меня...
   Под..бал.  |   | 
 |   |  |  |       | kabakaba 

Регистрация: 01.10.2005   | понты-это накидное...не воспренемаю в серьёз понтарезов... |   | 
 |   |  |  |       | • 

Мда.. Из-за такого колхоза как ты наш рэп гниет
   Ну ты и придурок! Что для тебя рэп? Если ты считаешь, что я говорю про колхоз, то слушай Серёгу и Банду, подпевай Дискотки Аварии, кричи: "Yo!". Там круто, там мажоры! Сказал, а что сказал не понял. Купи себе все альбомы Шефффа, вспоминай, как он в клипах под Ганьгстера косил!   |   | 
 |   |  |  |       | • 

Bad B. Story (part 1). [Nachalo Russkogo Hip-Hopa] - посмотри этот фильм. Позновательный.
 Цитата из другой темы. Я даже угадал. =))) |   | 
 |   |  |  |       | Лигавед 

Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus   | Из разных уст понты по-разному воспринимаються. Я имею понты выраженные в текстах, а не в интервью. Понты в Лигиных темах смотряться, у Драго смотряться, у Бутцов. А Шефф, а точнее Мастер Шефф со своими понтами как ребёнок маленький  воспринимаеться, типа:"А мой папа твоему пизды даст..." |   | 
 |   |  |  |       | Lick or Die inc. 

|   |  |  |       | ДВАДЭ 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   |  -   Цитата от LegaShell : Из разных уст понты по-разному воспринимаються. Я имею понты выраженные в текстах, а не в интервью. Понты в Лигиных темах смотряться, у Драго смотряться, у Бутцов. А Шефф, а точнее Мастер Шефф со своими понтами как ребёнок маленький  воспринимаеться, типа:"А мой папа твоему пизды даст..."
 Да у шефа байки какие-то, а не понты. 
А Драго, так он больше стебается, чем понтуется, и это действительно прикольно звучит. 
ПОНТЫ - ЭТО ПИЗДАТО, КОГДА ЭТО НЕ ГОН!!!! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.03.2005   | тут половина людей - шляпа, причём полная  |   | 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   |    - это типа евреи чтоли?   |   | 
 |   |  |  |       | • 

Регистрация: 06.03.2006   | Меня Драго откровенно раздражает! Как он может хвастаться своей читкой, когда я бы не был уверен, что по-русски он хоть страницу книги прочитает. Его акцент ужасный! Порой он так искажает слово, что его невозможно понять...Чёрт... Ушёл от темы. С вами спорить, как с рельсами от трамвая!
 |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 30.05.2002   |   |  26 октября 2024, 22:55 |  |  | #117 (ПС) |  Понтовый рэп всегда качает |   | 
 |   |  |  |  |