алексеич
10 апреля 2011, 06:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от NvP -Цитата от Marwell Если ты боишься встать на место ее парня и колеблешься то ты и не сможешь вьебать левому хую - будешь колебаться. А девки ищут самого крутого хуя. Без обид а ты крутой хуй?  ты даже представить себе не можешь на сколько | | | | Выебонами заебу тебя
10 апреля 2011, 06:13
| | |
#102 (ПС)
| пригласи к себе переночевать,с наступление темноты думаю вы уже друзьями не будите -Цитата от Vinny Jones ну так то и за очко схватить не впадлу. по дружески чисто  типа чёт булки у тя дряблые, подруга, помоч подтянуть? +1) | | | | Bez-B Flava
10 апреля 2011, 07:12
| | |
#103 (ПС)
| палкой по голове и в пещеру | | | | алексеич
10 апреля 2011, 07:27
| | |
#104 (ПС)
| на самом деле, написав тебе "друган", она хотела на реакцию твою посмотреть. своего рода провокация. а ты сиськи промял, ну или чё ты там обычно мнёшь когда тупишь? вобщем ты тупого пронёс. сам не заметил а ей на заметку. так и будешь друганчиком по жизни потому что боишься. а потом она у тебя советы ещё начнёт просить как с одногрупником вашим замутить побыстрее. и будешь ты советы давать, ибо слишком слаб морально для того чтобы чувства свои показать. хуле там бояца?) сказал! да да. нет нет... и мозг не ебёшь. а то потом желеть будешь.
короче не тупи пжлста | | | |
10 апреля 2011, 10:13
| | |
#105 (ПС)
| Завуалированно она тебя отшивает -Цитата от aka_Хомяк палкой по голове и в пещеру  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 10:16
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк палкой по голове и в пещеру проверенный, хомячий метод  | | | | новенький
10 апреля 2011, 11:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от DM Star Короче, ребят, познакомился я в универе с одной красивой девушкой, мы из разных групп, но на некоторых лекциях мы вместе бываем. Ну разговорил я её, телефон стрельнул, общаться начали. Мне нравится с ней говорить, она умная, с ней есть о чём поговорить) Но вот вчера в контакте с ней ночью переписывался, и на прощание сказал, что завтра вместе обязательно созвонимся, а она мне: - Ок, дружище  Обязательно  И что-то меня после этого слова дружище передёрнуло  Это что, выходит я для неё просто друг и мне ничего не светит???
Дайте свои советы ребят, а то мне ппц фигово... Показать скрытый текст
Арматуту и куни не предлагать Я могу сказать, что если ты будешь дальше играть роль хорошего друга...то всё может получиться..
а если ты попытаешься сейчас к ней как то лезть...то всё может кончиться ответом "нет. ты чего мы же с тобой друзья".
так что не спеши и подготовь её..
а пока кароче общайся с ней как с подругой)и не сильно заебывай
да ну нах.
если и дальше будешь "дружком" то навсегда им и останешься.
надо действовать, погуляй с ней, устрой романтику и т.п. | | | | Ровный пользователь
10 апреля 2011, 11:31
| | |
#108 (ПС)
| Так ты кинеш её фотку или нет??? | | | |
10 апреля 2011, 12:28
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк палкой по голове и в пещеру а потом за щеку и рассасывать до весны да? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
10 апреля 2011, 12:34
| | |
#110 (ПС)
| | | | | в Бане
10 апреля 2011, 13:16
| | |
#111 (ПС)
| я вообще куда попал? на хх.ру форум? тогда почему за пять страниц обсуждения никто фото не попросил?
автор, фото девочки в студию. посмотреть насколько она симпотичная, а лучше бы ссылку на вконтакте, проверить на тп-шность, и только тогда можно будет тебе чего нибудь посоветовать. | | | | мама это пиздец
10 апреля 2011, 13:35
| | |
#112 (ПС)
| где фото?  | | | | Bez-B Flava
10 апреля 2011, 17:32
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от aka_Хомяк палкой по голове и в пещеру а потом за щеку и рассасывать до весны да? за щеку то зачем? | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 17:33
| | |
#114 (ПС)
| это пока что ты ей друг.
старайся и все получится.
куни забацай все таки. | | | | Hin zur SONNE
10 апреля 2011, 17:45
| | |
#115 (ПС)
| пиздетц тебе дружище. Тут два варианта, или послать её нахуй (я на полном серьёзе, сам недавно вынужден был это сделать) или выложить все карты на стол и потом только послать её нахуй. | | | | Bez-B Flava
10 апреля 2011, 17:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Дэха это пока что ты ей друг.
старайся и все получится.
куни забацай все таки. главный советчик подтянулся тут.
ты блядь и пизды то не видел небось,чтобы куни предлагать | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
10 апреля 2011, 18:00
| | |
#117 (ПС)
| друг это то есть она с тобой будет заебись и дохуя общаться, но хуй даст | | | | молодой
10 апреля 2011, 18:54
| | |
#118 (ПС)
| | | | | О прошлом, о былом
10 апреля 2011, 20:19
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Vogel я вообще куда попал? на хх.ру форум? тогда почему за пять страниц обсуждения никто фото не попросил?
автор, фото девочки в студию. посмотреть насколько она симпотичная, а лучше бы ссылку на вконтакте, проверить на тп-шность, и только тогда можно будет тебе чего нибудь посоветовать. я вот,допустим,не понимаю,нахуй в такой ситуации фотка девушки?Это же,бля,полнейший дебилизм.Если и нужны фотки,то фотки автора и девушки сразу,а фотки одной девушки здесь вообще ни к чему.
А по теме-автор,ты ожидал,что она тебя своим парнем назовёт сразу или что?Действительно,пригласи её сходить куда нибудь вдвоём-в киношку ту же,например.А дальше,я думаю,сам разберёшься уже.
Вот как то так | | | | в Бане
10 апреля 2011, 20:31
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от DM Star Короче, ребят, познакомился я в универе с одной красивой девушкой, мы из разных групп, но на некоторых лекциях мы вместе бываем. Ну разговорил я её, телефон стрельнул, общаться начали. Мне нравится с ней говорить, она умная, с ней есть о чём поговорить) Но вот вчера в контакте с ней ночью переписывался, и на прощание сказал, что завтра вместе обязательно созвонимся, а она мне: - Ок, дружище  Обязательно  И что-то меня после этого слова дружище передёрнуло  Это что, выходит я для неё просто друг и мне ничего не светит???
Дайте свои советы ребят, а то мне ппц фигово... Показать скрытый текст
Арматуту и куни не предлагать Мне кажеться что ты все слишком буквально воспринимаеш - у тебя мало опыта обшения с пёздами | | | |
10 апреля 2011, 20:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Что-то типа того  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 20:42
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Vogel я вообще куда попал? на хх.ру форум? тогда почему за пять страниц обсуждения никто фото не попросил?
автор, фото девочки в студию. посмотреть насколько она симпотичная, а лучше бы ссылку на вконтакте, проверить на тп-шность, и только тогда можно будет тебе чего нибудь посоветовать. я вот,допустим,не понимаю,нахуй в такой ситуации фотка девушки?Это же,бля,полнейший дебилизм.Если и нужны фотки,то фотки автора и девушки сразу,а фотки одной девушки здесь вообще ни к чему.
А по теме-автор,ты ожидал,что она тебя своим парнем назовёт сразу или что?Действительно,пригласи её сходить куда нибудь вдвоём-в киношку ту же,например.А дальше,я думаю,сам разберёшься уже.
Вот как то так я бы тебе написал что то что ты сейчас тут расписал смахивает на дикий оленизм, но отвечу тебе нормально: по фотографии можно оценить внешность, одежду и тд и тп, тем самым иметь хоть какое то представление об объекте дискуссии.
во вторых фотография автора тут не нужна, ибо разговор идет не о нем.
надеюсь ты меня понял
не знаю с чего это тебе понадобилась фотография автора, пофапать вздумал что ли  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 20:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Vogel я вообще куда попал? на хх.ру форум? тогда почему за пять страниц обсуждения никто фото не попросил?
Вот как то так do not fap | | | | агент абц
10 апреля 2011, 20:49
| | |
#124 (ПС)
| все пизда рулю, раз она сказала что ты ей друг, можешь хуй забить, или наоборот жопу рвать, только толку мало будет скорее всего | | | | О прошлом, о былом
10 апреля 2011, 20:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Istor1k -Цитата от Vogel я вообще куда попал? на хх.ру форум? тогда почему за пять страниц обсуждения никто фото не попросил?
Вот как то так я бы тебе написал что то что ты сейчас тут расписал смахивает на дикий оленизм, но отвечу тебе нормально: по фотографии можно оценить внешность, одежду и тд и тп, тем самым иметь хоть какое то представление об объекте дискуссии.
во вторых фотография автора тут не нужна, ибо разговор идет не о нем.
надеюсь ты меня понял
не знаю с чего это тебе понадобилась фотография автора, пофапать вздумал что ли  И что тебе это даст-если ты увидишь её внешность,одежду и т.д.Ты узнаешь,почему она его дружищем называет что ли?Вот почему в этом я смысла не вижу..Вдруг автор панк какой нибудь,допустим,а девушка вполне приличная-тут удивления не вызовет,почему она его дружищем только называет.
А последнее предложение,наоборот, показывает твой дикий оленизм Добавлено через 1 минуту -Цитата от KirYas -Цитата от Istor1k -Цитата от Vogel я вообще куда попал? на хх.ру форум? тогда почему за пять страниц обсуждения никто фото не попросил?
Вот как то так do not fap Фапай дальше на vine-bi, особо остроумный | | | | |