![]() |
Pooled - Promo 2012 Pooled_promo 1. Интро 2. Пока есть любовь feat. CODDY 3. День без имени feat. GILLIA 4. Смерть будет завтра feat. CODDY 5. Случайный праздник feat. GILLIA 6. МЫ feat. CODDY 7. Утонет feat. CODDY, GILLIA Пресс-релиз: - Какова концепция или замысел промо - альбома ? [POOLED] - Это сборка , состоящая из материала , который был задуман в разное время . Некоторые треки будут в будущих релизах , тут они представлены в сыроватом виде , поэтому и называется - промо . - В каком состоянии находится POOLED , какие планы ? [POOLED] - Плотно работаем , экспериментируем со звуком , готовим материал . Правда есть небольшие трудности . Все было бы гораздо быстрее , если бы не занятность в повседневной реальности . Планы - порадовать полноценными альбомами , совместными работами , концептами . Можем точно сказать ,что планируется сольник Gillia и сольник Coddy . - Сотрудничать с артистами не из Pooled ? [POOLED] - Конечно . Так же - - - Всегда открыты для интересных предложений) - Собираетесь ли выпускаться на CD ? [POOLED] - Смысла особо нет , но если слушатель сильно захочет , то подумаем . Сейчас мы подумываем о свободной публикации материала для скачивания по принципу "заплати сколько считаешь нужным" . Но слушатель должен понимать , что это не просто "донат" или заработок . Есть желание расти , в плане инструментов , железа , качества . И мы будем рады , если слушатель поучаствует в нашем проекте. Раньше можно было просто продавать CD , давать концерты . Сейчас , сами понимаете ситуацию с соц.сетями . - Клипы ? PooledCut ? [POOLED] - С удовольствием , но нужна идея , мысль и трек на который стоит снять хорошее видео . PooledCut - посмотрим , пока не решили . Пусть наши слушатели предложат , что они бы сами хотели в подобных видео . Как промо видео , скорее что то будет , но не часто . Скачать: http://pooled.ru/ |
наконец-таки дождался :horosho::horosho: |
в кач наверно |
Уже слушаю:cool: |
а я только начал красиво тему оформлять, а тут уже создали) преступаю к прослушиванию |
Джилл всё также крут, старый флоу не прокуришь. :braz: И тексток, м-м. :meat: |
Цитата:
|
любят исполнители в самом конце обещаемого дня релизы выкладывать. Надеюсь понравится. |
Цитата:
|
День без имени охуенно |
бля как оотуда скачать? Добавлено через 1 минуту разобрался:o |
Отлично вообще, мне очень понравилось :horosho: |
GilliA – Случайный праздник :horosho: |
"Случайный праздник" нормально по хорроркору ебнул. А вообще, мне нихуя не нравится какой-то элитарный привкус у всей этой братии. Господа выбирают не те слова, и все настроение идет пиздой. |
"День без имени" и "Случайный праздник" :horosho: |
ох,давно я кодди хотел послушать:boyara: |
заебись,ща послушаю:horosho: |
Отличный релиз. |
:horosho: |
Джил всё тот, получаю удовольствие от прослушивания))) |
Как долго от них ничё не было!!! Я уж думал, всё... Рад, в общем)) |
кодди не цепляет, джилл очень порадовал |
2. Пока есть любовь :horosho: |
ура:horosho: |
слушаю, нравится |
случайный праздник пиздат, кодди не нравится, хуй знает вообще че у него за реп, даже да край мне кажется лучше читает хотелось бы чтоб биты все-таки семплированные были, самими писать мелодии у них не особо интересно получается |
урааа,дождался |
ахуенно просто, затягивает :horosho::horosho: "Утонет" и "Случайный праздник" пока больше всего понравились :meat: |
на репит |
почему тема не в топе чо за нах :krik: я вот вчера уснул рано, не скачал, а сегодня чуть не забыл уже |
репичу, вечер занят этим |
Очень круто :bokal: |
качаю :meat: с нетерпением жду сольники :skaldust: Череповец с вами! :horosho: |
скачаю попозже |
Кодди мимо Джилл :horosho: |
так, прослушал. я хотел услышать бомбу по типу коди и джилиа - бесполезность и что я получаю? когда джил ушёл из баттлового в трип-хоп, медленно теряя с каждым треком блистательные рифмовки, превращая свои треки к золотому сечению в прозу, я более менее терпел. ну тяжело парень переживал вылет от носа мэцэ, хуй знает, свои причины, я продолжал течь от того, как это всё подаётся. этому аналогов в рашке не было. одни названия треков воплощение арт-хауса в 2ухминутных произведениях "на остановке сидело мясо", "аффект бабочки" да и розовые очки от фере добавляли свой шарм. первым же треком "пока есть любовь" коди косит под i1, ахуенный бит, но всё равно же мимо. и вообще имхо нельзя писать в названии про любовь и тем более заканчивать строки словом "любовь", меня прям это злит 2ой трек, возвращение короля "день без имени" :king: снова отличная битуля, можно в принципе об этом и не писать больше, инструментальная сторона релиза сильнейшая. проза, конечно, но у джилии всё это мелодично, ты просто слушаешь посыл, в принципе темы повторяются уже из трека в трек, но от старого уже в ушах пыль. "случайный праздник" сильнейшая работа тут, джилиа попал под бит, бит слился с джилией, точные фразы, почти без воды, замечательно, было что послушать. дарит надежду на что-то большее от пулед. коди "мы". по-моему исполнитель тут вспомнил о том, где находится и для кого пишет :) может его больше прёт под такие почти монофонические биты что-то петь, когда без мяса наворочено. в проигрыше начался какой-то психодел, но и после него коди приятно слушать, но только на первый раз. зачем повторять припев блин :confused: а дальше короче местный мастер сведения забыл свести капу на второй куплет :dovolen: ну и десертное. "Утонет" заставляет на интро подождать слов ещё 25 секунд к тому пиздецу, который заканчивал прошлый трек, в принципе не худшая подача, но и не та, что в "мы" у коди. джилиа вступает и на фоне кого бы там ни было звучит ещё круче, чем обычно. да и тем более не худшая песенка. я бы даже сказал без коди встала бы на месте ахуительности со "случайным праздником" |
Кодди вообще мимо, уж простит он меня, но нет. Не идут его треки в плеер. Раньше круче было. Джил порадовал, особенно День без имени :horosho: |
Это тот Coddy который на продакшене Спешл Деливери был? |
Цитата:
релиз супер, Джилл от души сделал:horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: Миха все таки не ударил лицом в грязь |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
качаю:dovolen: |
все качать!!!:kiss: |
Цитата:
|
хорошо вышло после такого затишья то. "случайный праздник" самый торт как по мне |
gilliа- порадовал от души! coddy- вообще никак, не слушается он... огорчили пластмассовые инструменталы...такое чувство что настучали примитивный биток и только семплы меняют... Например в 'Естествоиспытателе' и 'Человек на луне' приятно было слышать разнообразие в инструментальной составляющей... Когда Gillia читает полушепотом, до жути нехватает той девушки на бэках... |
Цитата:
|
День без имени feat. GILLIA:horosho: |
о, да, это ахуенно. Давно ждал такой подгон) Скачал, уже слушаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |