Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Pooled - Promo 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/pooled-promo-2012-a-456922/)

Папироскин 2 декабря 2012 15:40

случайный праздник пиздат, кодди не нравится, хуй знает вообще че у него за реп, даже да край мне кажется лучше читает
хотелось бы чтоб биты все-таки семплированные были, самими писать мелодии у них не особо интересно получается

Kiss Collectah[ТКВТ] 2 декабря 2012 15:41

урааа,дождался

monovone 2 декабря 2012 15:44

ахуенно просто, затягивает :horosho::horosho:
"Утонет" и "Случайный праздник" пока больше всего понравились :meat:

СкЭт[FCZP] 2 декабря 2012 16:20

на репит

evilfrey 2 декабря 2012 17:00

почему тема не в топе чо за нах :krik: я вот вчера уснул рано, не скачал, а сегодня чуть не забыл уже

monovone 2 декабря 2012 17:07

репичу, вечер занят этим

[FLasH] 2 декабря 2012 18:59

Очень круто :bokal:

RifleBong 2 декабря 2012 19:44

качаю :meat: с нетерпением жду сольники :skaldust: Череповец с вами! :horosho:

Слава России 2 декабря 2012 19:52

скачаю попозже

Визави 2 декабря 2012 19:53

Кодди мимо
Джилл :horosho:

evilfrey 2 декабря 2012 22:43

так, прослушал. я хотел услышать бомбу по типу коди и джилиа - бесполезность
и что я получаю?
когда джил ушёл из баттлового в трип-хоп, медленно теряя с каждым треком блистательные рифмовки, превращая свои треки к золотому сечению в прозу, я более менее терпел. ну тяжело парень переживал вылет от носа мэцэ, хуй знает, свои причины, я продолжал течь от того, как это всё подаётся. этому аналогов в рашке не было. одни названия треков воплощение арт-хауса в 2ухминутных произведениях "на остановке сидело мясо", "аффект бабочки" да и розовые очки от фере добавляли свой шарм.
первым же треком "пока есть любовь" коди косит под i1, ахуенный бит, но всё равно же мимо. и вообще имхо нельзя писать в названии про любовь и тем более заканчивать строки словом "любовь", меня прям это злит
2ой трек, возвращение короля "день без имени" :king: снова отличная битуля, можно в принципе об этом и не писать больше, инструментальная сторона релиза сильнейшая. проза, конечно, но у джилии всё это мелодично, ты просто слушаешь посыл, в принципе темы повторяются уже из трека в трек, но от старого уже в ушах пыль.
"случайный праздник" сильнейшая работа тут, джилиа попал под бит, бит слился с джилией, точные фразы, почти без воды, замечательно, было что послушать. дарит надежду на что-то большее от пулед.
коди "мы". по-моему исполнитель тут вспомнил о том, где находится и для кого пишет :) может его больше прёт под такие почти монофонические биты что-то петь, когда без мяса наворочено. в проигрыше начался какой-то психодел, но и после него коди приятно слушать, но только на первый раз. зачем повторять припев блин :confused: а дальше короче местный мастер сведения забыл свести капу на второй куплет :dovolen:
ну и десертное. "Утонет" заставляет на интро подождать слов ещё 25 секунд к тому пиздецу, который заканчивал прошлый трек, в принципе не худшая подача, но и не та, что в "мы" у коди. джилиа вступает и на фоне кого бы там ни было звучит ещё круче, чем обычно. да и тем более не худшая песенка. я бы даже сказал без коди встала бы на месте ахуительности со "случайным праздником"

кимспимс 3 декабря 2012 20:42

Кодди вообще мимо, уж простит он меня, но нет. Не идут его треки в плеер. Раньше круче было.

Джил порадовал, особенно День без имени :horosho:

нетакли 3 декабря 2012 20:45

Это тот Coddy который на продакшене Спешл Деливери был?

Гипертоник 4 декабря 2012 05:20

Цитата:

Цитата от H1mper (Сообщение 1076790697)
Это тот Coddy который на продакшене Спешл Деливери был?

тот самый

релиз супер, Джилл от души сделал:horosho:

Пишун Антон 4 декабря 2012 05:41

:horosho::horosho::horosho::horosho: Миха все таки не ударил лицом в грязь

ENCLAVE 5 декабря 2012 08:26

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076791996)

какой Миха еще?:krik:

Пишун Антон 5 декабря 2012 09:30

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076792039)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076791996)

какой Миха еще?:krik:

Михаил Акимцов. Наш общий друг с Ильей
:horosho:

iTeylor 5 декабря 2012 11:41

качаю:dovolen:

pretty purple 5 декабря 2012 13:28

все качать!!!:kiss:

StorM_TS 5 декабря 2012 15:47

Цитата:

Цитата от Папироскин (Сообщение 1076786480)
хотелось бы чтоб биты все-таки семплированные были, самими писать мелодии у них не особо интересно получается

Не согласен музыка у них всегда была заебись, атмосфера!:horosho:

DMA 5 декабря 2012 16:27

хорошо вышло после такого затишья то. "случайный праздник" самый торт как по мне

dfast 5 декабря 2012 18:07

gilliа- порадовал от души!
coddy- вообще никак, не слушается он...
огорчили пластмассовые инструменталы...такое чувство что настучали примитивный биток и только семплы меняют...
Например в 'Естествоиспытателе' и 'Человек на луне' приятно было слышать разнообразие в инструментальной составляющей...
Когда Gillia читает полушепотом, до жути нехватает той девушки на бэках...

ENCLAVE 6 декабря 2012 08:27

Цитата:

Цитата от dfast (Сообщение 1076794211)
gilliа- порадовал от души!
coddy- вообще никак, не слушается он...
огорчили пластмассовые инструменталы...такое чувство что настучали примитивный биток и только семплы меняют...
Например в 'Естествоиспытателе' и 'Человек на луне' приятно было слышать разнообразие в инструментальной составляющей...
Когда Gillia читает полушепотом, до жути нехватает той девушки на бэках...

мне инструменталы понравились:horosho:

Maddaddy 6 декабря 2012 13:07

День без имени feat. GILLIA:horosho:

эмси ватрушка 7 декабря 2012 15:40

о, да, это ахуенно. Давно ждал такой подгон) Скачал, уже слушаю

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 2 из 3: 123