![]()  |  

Попробуй противостоять моим оленям!  Попробуй противостоять моим оленям в честном бою.  :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :voin: :seva: :voin: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 Пууууууууууууууууууууууууск! :bomba: Кстати, раздаю имена своим оленям. :horosho: Кто хочет быть моим оленем в упряжке, тот отписывается здесь. :horosho:  |  

хочу быть викингом, который справа от Севы Ц стоит :|   |  

Цитата:  
 Подозрительный тип - Викинг # 1 :voin:  |  

дурашка   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Кто будет оленем, то поставьте себе оленя в аватар. И напишите в статусе "Олень Ресистер". Ну и так далее... :| Но не забывайте! У меня всего восемь оленей! И два викинга! :boyara:  |  

а давай я буду личным советником резистер???   |  

Цитата:  
 Вакантные места - 1. :nsk: 2. :nsk: 3. :nsk: 4. :nsk: 5. :nsk: 6. :nsk: 7. :nsk: 8. :nsk: 9. :voin: - Подозрительный тип 10. :voin:  |  

Цитата:  
 а у тебя почему алень:confused: и кто тогда :seva: :confused: не продумано как-то шаткая система я бы даже сказал:|  |  

Цитата:  
 А так - ":seva:(но только в подписи :ma3im: ) " - это я. :boyara:  |  

ты санта клаус ёпти   |  

На всё согласен.. )))) ;)   |  

Цитата:  
 А то мне кажется, вы ошиблись дверью. :)  |  

1. :nsk: - Граффф  2. :nsk: 3. :nsk: 4. :nsk: 5. :nsk: 6. :nsk: 7. :nsk: 8. :nsk: 9. :voin: - Подозрительный тип 10. :voin:  |  

знаеш ты меня пугаешь! и не вздумай на меня разные глупости писать!   |  

ЛЕНА!!!!!!!!Записывай меня куда хочешь.......:kiss: :D   |  

Цитата:  
 Но я записываю только по желанию. :eek:  |  

1. :nsk: - Граффф  2. :nsk: 3. :nsk: 4. :nsk: 5. :nsk: 6. :nsk: 7. :nsk: 8. :nsk: 9. :voin: - Подозрительный тип 10. :voin: - БоВи from FuckToReal  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Так, теперь только 7 вакантных оленичьих мест :nsk:  |  

то есть, это мне придётся против аленей сражаться:confused:   |  

Цитата:  
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  |  

то есть 8 оленей за нас:confused:   |  

можно я буду 3 справа   |  

Цитата:  
  |  

1. :nsk: - Граффф  2. :nsk: 3. :nsk: 4. :nsk: 5. :nsk: 6. :nsk: - G-Unit_Soldier 7. :nsk: 8. :nsk: 9. :voin: - Подозрительный тип 10. :voin: - БоВи from FuckToReal  |  

я же просил 3 оленем справа, это значит номер 6!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Оленюшечки мои.:kiss:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Когда наберётся у нас ещё шесть оленей, то у нас будет собрание оленей. :horosho: :p  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :kiss: Я пока пойду, оставлю на тебя ответственность за эту тему. :nsk: Не подведи меня, брат олень # 6 :boyara:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я хочу быть третим оленем:nsk:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Поздравляю, ты зачислен!  1. :nsk:- Граффф 2. :nsk: 3. :nsk:-*Aмaze* 4. :nsk: 5. :nsk: 6. :nsk:- G-Unit_Soldier 7. :nsk: 8. :nsk: 9. :voin:- Подозрительный тип 10. :voin:- БоВи from FuckToReal[/QUOTE]  |  

слышь, а... у тебя нет вот таких - :ma3im: чуваков "в проекте)" который тока хуй пинают но в подписи торчат, йа бы пошёл :morj: :guinda:   |  

ооо ништяк:dovolen:   я олень етить его:D  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :o  |  

я четвертым оленем не прочь побыть до 28 октября 2012 года  можно?  |  

Цитата:  
  |  

1. :nsk:- Граффф  2. :nsk: 3. :nsk:-*Aмaze* 4. :nsk: - #404 5. :nsk: 6. :nsk:- G-Unit_Soldier 7. :nsk: 8. :nsk: 9. :voin:- Подозрительный тип 10. :voin:- БоВи from FuckToReal  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |