![]() |
Цитата:
|
а какой олень я? :rolleyes: |
Цитата:
|
Возьми шестым) прокачу нах :nsk: |
1. :nsk: - Доверяй 2. :nsk: - Мастер Йода 3. :nsk: - -=We$=- 4. :nsk: - KingOfTheDamned 5. :nsk: - 6. :nsk: - 7. :nsk: - 8. :nsk: - Ещё кто? :guinda: |
1. :nsk: - Доверяй 2. :nsk: - Мастер Йода 3. :nsk: - -=We$=- 4. :nsk: - KingOfTheDamned 5. :nsk: - Briarius 6. :nsk: - 7. :nsk: - 8. :nsk: - Записываемся! Записываемся! Количество мест ограничено! :guinda: |
1. :nsk: - Доверяй 2. :nsk: - Мастер Йода 3. :nsk: - -=We$=- 4. :nsk: - KingOfTheDamned 5. :nsk: - Briarius 6. :nsk: - ЧАППАлино 7. :nsk: - Шелест 8. :nsk: - :| |
хы0) кто же восьмым будет)) |
Цитата:
2. :nsk: - Мастер Йода 3. :nsk: - -=We$=- 4. :nsk: - KingOfTheDamned 5. :nsk: - Briarius 6. :nsk: - ЧАППАлино 7. :nsk: - Шелест 8. :nsk: - Rage :| |
1. :nsk: - Доверяй 2. :nsk: - Мастер Йода 3. :nsk: - -=We$=- 4. :nsk: - KingOfTheDamned 5. :nsk: - Briarius 6. :nsk: - ЧАППАлино 7. :nsk: - Шелест 8. :nsk: - Rage 9. :nsk: FLAY MC |
Пожалуста возьмите этого парнишку с моего аватара в олени:boyara: :seva: :sleep: |
1. :nsk: - Доверяй 2. :nsk: - Мастер Йода 3. :nsk: - -=We$=- 4. :nsk: - KingOfTheDamned 5. :nsk: - Briarius 6. :nsk: - ЧАППАлино 7. :nsk: - Шелест 8. :nsk: - Rage 9. :nsk: FLAY MC 10. :nsk: - kPac aka Do6pblu` |
Я олень под гордым номером 9:dovolen: |
я не один сошёл с ума) |
Хотелось бы чтобы при наведении курсора на каждый смайл в Лениной подписи высвечивались бы наши ники... :) |
попробуй противостоять моим: :nsk: Витя Гришин :nsk: Лайф :nsk: Мц групы Зе решётка :nsk: Ridvan :nsk: ищу талант :nsk: ищу талант :nsk: ищу талант :nsk: ищу талант Мои -пиздец какие крутаны: Витёк - бог, Лайф насмешка над рэпом, Мц из зе решётка пиздец крутан:guinda: група 8 лет в дели, Ridvan - 15 летний модератор хх.ру который страшно боится скинов:guinda: Мои - крутаны - ещё те. Доберу свою команду, и они снесут твоих в пух и прах:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Твои стебаются просто, а этих самородков хуй где найдёшь.;) У меня АЛЕНИ самые настоящие......мммм.... про каждого могу расказать - сама поймёшь, а ты своих походу даже не знаешь, и верни авик - он смешной был:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че это за хуйня,автора в рот выебать и тему в парашу,уроды...с :muse: |
Цитата:
|
Так всё же что за животное там было? |
может :black: был или может :skald: был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |