| FUCK BACKPACK
26 ноября 2003, 13:13
| | |
#101 (ПС)
| Dirty Dog молодец!!!
Попса тоже разной бывает..смотря на кого раситана..для нас музыкантов..поп - это прежде всего качетсво...плюс обилее инструментов и мелодии.... | | | | | | Guest |
28 ноября 2003, 19:15
| | |
#102 (ПС)
| dirty dog, ti sam mnogo pizdish kak popsyak i podreniruisya rifmovat', banal'no u tya poluchaetsya che-ta, slabovato....
pizdyuk pitayas' dokazat' NEpravdu/
za spinoi u vseh pryachet svayu rozhu\
ili privedya druzei bledei stado/
pered etim otsosav i polizav zhopu\
i nehui pizdet' na russkiy rap, suka ti/
nazivaya ego otstoinoi popsoi\
i esli vse taki pizdish razmahivaya rukami/
to idi pontuyas' v tualete zarifmui\
raduisya raduisya, no ya tebya predupredil shto na kastu pizdet' ne nado, vot poslushai ih temi i podumai (rekomenduyu "na poryadok vishe" luchshaya).
piece | | | | | | Guest |
1 декабря 2003, 21:23
| | |
#103 (ПС)
| - Цитата от Dirty Dog : 2 maxali
сидит очконавт перед монитором и ругается на транслите чмо не русское da ya i est' chmo NErusskoe, ya s ukraini i esli est' problemi s translitom to prishli mne po pochte nakleiki na klavu ili nakley ih sebe na zhopu shto-b krutim bit'
i ya ne rugayus', ya tebya, suka, obsirayu, i ne matom, a normal'nimi slovami, eto ti mati zagnul, ya po bratski, a ti matom otvechaesh NEznaya s kem razgovarivaesh, ti takoi bol'shoi i eshe ne viros iz детства
fuck off dirty dogg | | | | | | we haven't seen too late
2 декабря 2003, 01:58
| | |
#104 (ПС)
| ну ни фига себе....да тут серьёзные разборки я смотрю
people...chill out  | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2003, 03:13
| | |
#105 (ПС)
| Вот этого я не понимаю, аай?
Вот до тех пор скины и будут рэпаков чмами считать лоховатыми, пока вот этой хуйни не будет, вы че, придурки, вы че буксуете друг на друга??Не понимаю я вас  | | | | | | Guest |
2 декабря 2003, 16:58
| | |
#106 (ПС)
| ny vot sizhu ya za compom i etot loh dirty dogg nachinaet na kastu pizdet', tak ya skazal ya eto tak ne ostavlyu
respect | | | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
6 декабря 2003, 13:39
| | |
#107 (ПС)
| Мочить таких надо иначе будет хуже! | | | | | | специалист по кухням
10 декабря 2003, 12:10
| | |
#108 (ПС)
| pomoemu Dity Dog prav, Kasta urody. Xotia disrespecty valit` ne nado, v pro4em kak i ego opnentu | | | | | | beXL бардель
13 декабря 2003, 03:42
| | |
#109 (ПС)
| - Цитата от Ре-пак : Кхм...Внимание...
Репачёк миха - хардкор родом из Израиля
Скажи - больно было, когда делали обрезание?
Где бы не был ты - сразу жопу всем лизал
То что ты - лох я давным давно доказал
Малыш, ты рэпер, да кто тебе сказал это?
У тебя просто зашкаливает ИДИОТметр...
Набиваешь кучу сообщений, бля просто гений
А я вот в рэпе недавно, и "Отец миха" меня клеит
Мажор, вытри сопли, не говори так со мной
Ты знаешь что такое: РЭ-ПАК ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!
Сопляк, не ной! Глупый имбицил, что рожу скривил
Король мудил, тебе пора домой пока тебя я не убил!
Я видел, как ты домогался к собакам. Ты плакал,
Когда даже они тебе не давали, You Punkmathafucker
Садись на кол, И внимательно читай сынишка
Такого не пишут в твоих любимых книжках, про мишек
Ты чмо, даже слишком лови ещё фишку малышка
Смотри не обмочи штанишки, мартышка, кретинишка
Если кинуть тему "мудак ли рэпачёк Миха"
Тут начнётся шумиха, сервер упадёт Лихо
Ладно малыш, ты попал в тупик - на горшок мигом
Ты против меня - это дохлая кошка против тигра... крутый, Василий)  | | | | | | beXL бардель
13 декабря 2003, 03:50
| | |
#110 (ПС)
| детский сад) | | | | | | Старпёр.
11 января 2004, 12:41
| | |
#111 (ПС)
| Ну бля, пиздец просто. С каких пор отбитые мошонки, всякие пропаганды, аварии и руки в жопы считаются попсовым РЭПОМ?! Я щас сижу и охуеваю с тех людей, которые думают, что если чел читает, то это рэп. MTV надо глядеть меньше. А лучше вообще только по субботам с 23.00 до 23.30 и всё. | | | | | | Obie-Wan Cannabis
19 января 2004, 05:30
| | |
#112 (ПС)
| Попсовый Рэп ? Король попсового рэпа ето Nelly ну P. Diddy и Bad boys Family , потом ещё Eminem , 50cent ну и Obie Trice тоже скатился  (( Чёрт! Бедняга Obie Shady Records. его испортили  (( Жалко бродягу , так хорошо начанал.
Так самый попсовый продюсер Jermaine Dupri и вся его братва попсовая =) Ну мне Dre тоже не очень нравится , он бля будем говорить на прямую тоже не гангстер , но Жармен его в попсовости делает на все сто =)
Самое обидное что теперь приходится говорить о Master P. как о попсе , чёрт! как он мог так опустится Game Face попса чистой воды , но вобще если честно мне понравилось , если брать цивильную музыку то я говорю Master P. и Game Face | | | | | | Senior Member
20 января 2004, 02:21
| | |
#113 (ПС)
| млин....не понимаю, почему, если чувак раскрутился его начинают считать попсовым ........?????????? | | | | | | Obie-Wan Cannabis
20 января 2004, 02:30
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от FREEcly : млин....не понимаю, почему, если чувак раскрутился его начинают считать попсовым ........?????????? Потому что в начале они говорят про банды смерть , много лирики и смертей ...
А когда раскручиваются начинают говорить Про Бабло , писек и кристалл ... а ето уже попса =)
Ну вот скажем Benzino говорит про писек бабло и кристал а всё равно настоящий мужик , ну хер знает почему так | | | | | | Senior Member
20 января 2004, 02:49
| | |
#115 (ПС)
| да..млин....... А баста Раймс для тя попсовый рэп ??? тогда тож получаеться ??
А прием тут 50 сентов????
Многи например ща касту попсовой считают... хотя.. темы как были так и остаються по теме.... | | | | | | Obie-Wan Cannabis
20 января 2004, 04:29
| | |
#116 (ПС)
| - Цитата от FREEcly : да..млин....... А баста Раймс для тя попсовый рэп ??? тогда тож получаеться ??
А прием тут 50 сентов????
Многи например ща касту попсовой считают... хотя.. темы как были так и остаються по теме.... Баста прикольный чел , он говорит о всём с чёрным юмором =) 50 центов сто пудовая попса , ты слушай чё он поёт бля , Я ПЛАКАЛ ПЛАКАЛ НО ТЕРЬ Я ГАНГСТЕР , бля хватит ныть , он чё серца девчёнок покаряет ? ДОЛБАНЫЙ Н'Синг бля =) А баста крутой , а каста не попса , а просто ГОВНО =) | | | | | | Senior Member
20 января 2004, 12:31
| | |
#117 (ПС)
| 2Dirty Dog: хахахахаа.......... ню.. ве с тобой ясно, не удивлюсь, если узнаю, что ты начал слушать рэп неделю назад  | | | | | | Obie-Wan Cannabis
21 января 2004, 01:34
| | |
#118 (ПС)
| - Цитата от FREEcly : 2Dirty Dog: хахахахаа.......... ню.. ве с тобой ясно, не удивлюсь, если узнаю, что ты начал слушать рэп неделю назад Бля чё те ясно , я ето дерьмо с 95 года юзаю , а говорю что думаю , 50центов лофок его поднял чел из Run DMC может тока он ещё чуток зажигал , по приходу на Shady Records он просто СОСЁТ как и все , Shady Records вобще ПОПСА ЖОСТКАЯ у них даже DJ етот хер Грин Лантерн Evil Genius бля даже он папсовый ...
А если 50цент говорит что все чехи то бля ето показуха, бля ну стрелялют в него постоянно , ну отсидел он пол жизни и чё ? ВСЁ РАВНО ДЕРЬМОВЫЙ ОН , если бы хотели его бы давно замочили , а раз в него стреляют каждый день а дырок в нём не появляется ЗНАЧИТ ЕТО ПОКАЗУХА а кто ети дешевые понты пробивает ? ПОПСА бля мать твоя дырка ...
И вобще Баста Прикольный чел и он не попсовый мне вобще нравится Flipmode и вобще туса его Benzino там Phabolous и прочие бля они реальные челы ето видно | | | | | | Obie-Wan Cannabis
21 января 2004, 01:36
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от FREEcly : 2Dirty Dog: хахахахаа.......... ню.. ве с тобой ясно, не удивлюсь, если узнаю, что ты начал слушать рэп неделю назад Можно говорить о тёлках и любви и быть мужиком
А можно плакатся и говорить что всех убьёш , но быть попсовой сукой , ето видно на сквозь у меня на ето глаз наточен | | | | | | we haven't seen too late
21 января 2004, 02:01
| | |
#120 (ПС)
| да что вы гоните на них...50cent просто музыка для клубов....и всего-то. под него так потанцевать можно....так же как Nelly.... и всех ему подобных | | | | | | не напычишь - не продашь.
21 января 2004, 07:45
| | |
#121 (ПС)
| Dirty Dog, ну тебя и понесло..
Напиши мне, чем отличается рэп от попсы? Только объясни напиши, без левых выебонов. | | | | | | Obie-Wan Cannabis
22 января 2004, 00:45
| | |
#122 (ПС)
| - Цитата от Дятел : Dirty Dog, ну тебя и понесло..
Напиши мне, чем отличается рэп от попсы? Только объясни напиши, без левых выебонов. Ну бля , рэп от попсы ? Бля попса ето исполнители ращитаные на по быстрому срубить бабла , на которых просто срубают бабло , их аудитория очкарики и страшные бабы которые писают кипитком на каждом углу , их по жосткому раскручивают и постоянно показывают по каналам типо MTV или Rap City и тексты у них бля , Ну бля пиздец , ращитаны на уродов и их друзей . вот возьми еминема , я бля бомж оутсайдер и вобще меня не кто не любит , НО У МЕНЯ ДО ЖОПЫ БАБЛА потому что я смог =) Бля он ето гонит уже 10 лет , очкарикам нравится они покупают его диск , на бабки от диска он даёт бабла Шаку чтоб тот сказал что он крутой , дешевые понты , ето всё не пацаны а машины для зашибания бабла все их тексты подделки как и они сами , разводят народ на бабло и в словах нет правды. Бля не мужики они короче и всё тут =) | | | | | | Senior Member
22 января 2004, 01:07
| | |
#123 (ПС)
| Хахааааааааааааахахаххаххахахаааааааааааааааааааха хахахххххххххххххххаахххаах, ну чувак ну насмешил =))))))))))))))))))))))))))))) я угораю.... +)))) ххахаха
да в этом что-то есть=) | | | | | | Obie-Wan Cannabis
22 января 2004, 01:13
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от FREEcly : Хахааааааааааааахахаххаххахахаааааааааааааааааааха хахахххххххххххххххаахххаах, ну чувак ну насмешил =))))))))))))))))))))))))))))) я угораю.... +)))) ххахаха
да в этом что-то есть=) Чёрт да я просто юмарист =) Ты бы слышал мой голос в реале =) Иногда чё скажу и все начинают угорать , причём не из за састовляющего =) А из за голоса =) Так что можеш умножить ето на 2х и угарать в 2ойне =) | | | | | | Senior Member
22 января 2004, 01:46
| | |
#125 (ПС)
| =)))) угораю...в двойне +)))))
З.Ы. я Она | | | | | |