![]() |
популяция реперов незнаю с чем это связано но раньше столько групп небыло, в году 98 - 99 их можно было по пальцам перешетать ,шас же я затрудняюсь с цифрами, помоему практически у кадого человека есть компьютер и он может позволить себе не дорогой миккрофон и выходит реперов теперь что перхоти на голове с одной стороны это хорошо из такого количества говно будут появляться достойные самородки или же наоборо гавно будет плодить гавно что вы думаете по этому поводу? |
Просто рэп сейчас это модно:o Я думаю ряды рэпперов надо подчистить с помощю диссов) |
я думаю,что говно не будут слушать,значит собственно хуже не станет) |
Цитата:
|
Цитата:
СД давно всем башню диссом вскрыть обещал "...недалек момент,когда тебе диссом башню вскроют!" |
каждый день создают темы по поводу репиров и их возросшего количества |
Цитата:
|
В пизду популярность. нахуй она не нужна. |
21 век , хуле |
просто заниматься рэпом очень доступно не надо никаких реп. точек чтобы собирать музыкантов купил майк за несколько сотен, воткнул в комп и можно уже записывать свою хуитень потом эта хуитень кидается школьным друзьям или тёлкам, которые говорят что это дохуя крутое дерьмо широкоштанный субъект начинает верить в свою ахуенность и вуаля одним репирком больше |
а что толку в их количестве!левые персонажи забудутся и память о них будет утеряна навеки а золотые таланты будут долго помнить |
у сегодняшней популяции вот такие примерно общие черты: - уебищное миропонимание - тотальная безграмотность - хуевые кумиры (тот, кто на подростков раньше работал, вообще ударились в кал, а новые скулят хуйню в микрофон, не стесняясь, и сложно зачастую их творения вообще назвать репом) - смехотворный средний возраст - безвкусие так что тут число не особо-то и имеет значение |
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду слушать гавно :| |
пока люди едят говно, говно будут делать (с) |
равнодушен к рэпу |
согласен даже в нашем скромном городишке реперов стало очень много чем больше рэперов,тем жощще конкуренция,тем лучше продукт)имхо |
Цитата:
|
С автором невозможно не согласиться. Размножаются почкованием. Однозначно. |
Я был бы рад, если у меня в городе было бы много гавно-реперов. Это лучше чем гавнорокеры и нефоры-их ебать развелось Пиздец по всей стране!!! С ними лучше как то бороться!!! |
Цитата:
|
Можно и на диктофон записаться:| Не забирать же у детей телефоны:) Пусть творят:D |
автор уже вторую тему такую сделал:) "есть мудаки, мудачество которых бросается в глаза на фоне всех остальных мудаков...это мудаки в квадрате..." (с) бросайся в глаза на фоне всех остальных рэперов, будешь рэпером в квадрате, и тя будут воспринимать серьезнее рэперов "с фона";) |
Цитата:
глупая тема. нехуй обсуждать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |