![]() |
Цитата:
|
тема ниочем |
Развелось очень много.Скоро ников на всех не хватит.И так уже сотни тесок у многих есть,а что дальше будет... |
Цитата:
|
Да похуй как то:dovolen: |
Цитата:
|
Лет 5 назад были популярны эмо. Сейчас популярны рэпперы. Не удивлюсь, что бывшие эмо - сейчас рэпперы. :eek: (с) |
Цитата:
|
да,реперов много и это :horosho: |
Цитата:
|
Смысл остается тем же ;) |
Ах да, забыл - ПИКи ЕБЛАН |
Цитата:
|
микро за 100 рэ это конечно круто очень :| |
это просто конкуренция, представь вокруг тебя толпа читарей, и что бы сделать что то лучше надо стараться, вот и все, я считаю что это скорее +, нежели - |
я буду слушать то что меня прёт, а прёт всегда только качественное и пох мне на левых персонажей :) Левые тоже двигают рэп, распространяют, то что можно слушать(я не про их творчество) Добавлено через 46 секунд и ваще бля одно дело если это рэппер другое дело, если это эмси |
Ты знаешь, когда я ходил в широких штанах, я замечал каждого широкоштанника, а когда начал гонять на белых тапках и "ФП" то щас я замечаю каждого себя подобного, и тоже могу сказать что хулсов везде дохуя....... Просто население России ростёт, а в месте с ним ростёт численось хулиганов/читак/панков/готов/эмо и тд.!! |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
я не согласен что быть рэппером модно...Просто многим понравилась эта музыка. А то что говно записывает говнорэп плохо?поржать же можно) Тем более я так понял автор мего ганста который с первого раза написал качественный рэп... Рэп выйдет на новую ступень.Говно отсеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |