икраткая не робит есче
21 февраля 2014, 08:04
| | |
#1 (ПС)
| популярность питушиного рэпа в россии Вобщем бесит вся эта питушня обоссанная. Тбили, хуили, ковобанга и т.д. упорются и втирают за свою житуху поцанскую. Бпан тоже питухи отчасти. Скоро блядь лады гаморы наверно будут выпускать, для любителей послушать гейский рэп и подолбиться в зад
Вобщем поцоны, кто че думает по этому поводу? | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 08:26
| | |
#2 (ПС)
| думаю, что Чикагский drill поднимается быстрее, чем хер от виагры, так что похуй  | | | |
21 февраля 2014, 08:30
| | |
#3 (ПС)
| не слышал про таких | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 09:33
| | |
#4 (ПС)
| Жириновский сказал давать дорогу молодежи. | | | | вчера родился
21 февраля 2014, 09:51
| | |
#5 (ПС)
| раздражают эти гомики | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2014, 10:23
| | |
#6 (ПС)
| Меня за тему про пидорский рэп забанили  | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 10:51
| | |
#7 (ПС)
| Колибри, Депо, Кавабанга хуйня ну... я предлогаю задиссить этих гангстеров, только если они живут не в Приморье | | | | новый пользователь
21 февраля 2014, 11:06
| | |
#8 (ПС)
| не слыхал об бпане скинь ссыль на их треки послухаю че там | | | | Слушаю Рэп..
21 февраля 2014, 11:11
| | |
#9 (ПС)
| Автор ТП  | | | | Михаил Боярышник
21 февраля 2014, 11:24
| | |
#10 (ПС)
| все пидорасы | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2014, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Колибри, Депо, Кавабанга хуйня ну... я предлогаю задиссить этих гангстеров, только если они живут не в Приморье и не в Москве, а то мало ли чего | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 14:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч Колибри, Депо, Кавабанга хуйня ну... я предлогаю задиссить этих гангстеров, только если они живут не в Приморье и не в Москве, а то мало ли чего они на луне походу живут, так что на лонге можно нахуй ихз послать | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2014, 14:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч Колибри, Депо, Кавабанга хуйня ну... я предлогаю задиссить этих гангстеров, только если они живут не в Приморье и не в Москве, а то мало ли чего они на луне походу живут, так что на лонге можно нахуй ихз послать охуенно, так и поступлю, пожалуй   | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 14:13
| | |
#14 (ПС)
| просто вы не смыслите в хопе
риспект | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 14:29
| | |
#15 (ПС)
| согласен, эти тбили, кавабанга, депо, сережа местный и прочие остохуели | | | | Павел
21 февраля 2014, 14:34
| | |
#16 (ПС)
| ну не знаю, петушинный рэп это конечно хуже всего, но популярности у него в России всё таки нет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от LinSiv согласен, эти тбили, кавабанга, депо, сережа местный и прочие остохуели я вот даже не знаю кто это такие. может просто тебе надо перестать следить за петушнёй и всё станет проще? | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 14:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Underground ну не знаю, петушинный рэп это конечно хуже всего, но популярности у него в России всё таки нет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от LinSiv согласен, эти тбили, кавабанга, депо, сережа местный и прочие остохуели я вот даже не знаю кто это такие. может просто тебе надо перестать следить за петушнёй и всё станет проще? я не слежу за питушней  
на форуме уже была тема на счет создания фейков вк и раскрутки этих хуевых реперов ртом и действительно, вконтактике засилие | | | | икраткая не робит есче
21 февраля 2014, 14:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Underground ну не знаю, петушинный рэп это конечно хуже всего, но популярности у него в России всё таки нет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от LinSiv согласен, эти тбили, кавабанга, депо, сережа местный и прочие остохуели я вот даже не знаю кто это такие. может просто тебе надо перестать следить за петушнёй и всё станет проще? да при чем тут следить не следить)
просто эта питушня везде
знакомишься с телкой, вроде милашка вся хуйня, а слушает поеботу. еще и доказывает мне что эти олухи лучше чем кровосток или бабангида  | | | | Павел
21 февраля 2014, 14:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Underground ну не знаю, петушинный рэп это конечно хуже всего, но популярности у него в России всё таки нет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от LinSiv согласен, эти тбили, кавабанга, депо, сережа местный и прочие остохуели я вот даже не знаю кто это такие. может просто тебе надо перестать следить за петушнёй и всё станет проще? да при чем тут следить не следить)
просто эта питушня везде
знакомишься с телкой, вроде милашка вся хуйня, а слушает поеботу. еще и доказывает мне что эти олухи лучше чем кровосток или бабангида  да не везде они, везде по-моему баста, гуф, чемдом и тд. на данный момент, а тех петухов то народ и не знает.
во-вторых, кровосток и бабангида тоже говно ещё то, кончно не петушинная ваниль, но говно тоже. | | | | икраткая не робит есче
21 февраля 2014, 14:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Underground ну не знаю, петушинный рэп это конечно хуже всего, но популярности у него в России всё таки нет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я вот даже не знаю кто это такие. может просто тебе надо перестать следить за петушнёй и всё станет проще? да при чем тут следить не следить)
просто эта питушня везде
знакомишься с телкой, вроде милашка вся хуйня, а слушает поеботу. еще и доказывает мне что эти олухи лучше чем кровосток или бабангида  да не везде они, везде по-моему баста, гуф, чемдом и тд. на данный момент, а тех петухов то народ и не знает.
во-вторых, кровосток и бабангида тоже говно ещё то, кончно не петушинная ваниль, но говно тоже. ну хуй знает, нащет бабангиды и кровостока и бы поспорил  тут просто или ты выкупаешь стиль, или ты не в теме
а так кстати чемодан уже и к этой питушне можно прировнять, ибо пиздец. футболочки там продают, дисочками банчат плюс общаются с хуетой типа тгк и т.д.
ну баста это понятно, василий бизнесмен хороший. единственный кстати кого уважаю с газа.
а гуф как по мне щас более подземное делает, нежели питушиное. если в том же направлении будет двигаться, может и обять обретет респект от меня | | | | Павел
21 февраля 2014, 15:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Underground -Цитата от фэйспалмбро
да при чем тут следить не следить)
просто эта питушня везде
во-вторых, кровосток и бабангида тоже говно ещё то, кончно не петушинная ваниль, но говно тоже. ну хуй знает, нащет бабангиды и кровостока и бы поспорил  тут просто или ты выкупаешь стиль, или ты не в теме
а так кстати чемодан уже и к этой питушне можно прировнять, ибо пиздец. футболочки там продают, дисочками банчат плюс общаются с хуетой типа тгк и т.д.
ну баста это понятно, василий бизнесмен хороший. единственный кстати кого уважаю с газа.
а гуф как по мне щас более подземное делает, нежели питушиное. если в том же направлении будет двигаться, может и обять обретет респект от меня не, в теме не в теме, это всё ерунда. я в теме, но кровосток и бабангида это говно, как по мне, причём достаточно очевидное говно, как по мне.
чемодн мне тоже не нравится, я вообще более плотно ознакомился с его рэпом только недели две назад, послушав их альбом с рем дигой, шляпа полная, ни одного норм трека, ни одного норм бита.
единственный альбом из рус рэпа которые мне понравился за последнии года три, это криминал девяностых балансов, остальное что слушал, всё не то.
а гуф мне никогда не нравился, вообще слабым лириком и мс всегда был, но при этом он не такое говно как кровосток и бабангида. | | | | икраткая не робит есче
21 февраля 2014, 15:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Underground
да не везде они, везде по-моему баста, гуф, чемдом и тд. на данный момент, а тех петухов то народ и не знает.
а гуф как по мне щас более подземное делает, нежели питушиное. если в том же направлении будет двигаться, может и обять обретет респект от меня не, в теме не в теме, это всё ерунда. я в теме, но кровосток и бабангида это говно, как по мне, причём достаточно очевидное говно, как по мне.
чемодн мне тоже не нравится, я вообще более плотно ознакомился с его рэпом только недели две назад, послушав их альбом с рем дигой, шляпа полная, ни одного норм трека, ни одного норм бита.
единственный альбом из рус рэпа которые мне понравился за последнии года три, это криминал девяностых балансов, остальное что слушал, всё не то.
а гуф мне никогда не нравился, вообще слабым лириком и мс всегда был, но при этом он не такое говно как кровосток и бабангида. ну понял кароче, спорить безсмысленно) ибо можно развести демогогию на 10 страниц  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2014, 15:06
| | |
#23 (ПС)
| А, так тут чёткое разделение есть. Автор создал тему про петухов, я создавал про чисто гомосексуалистов открытых - это, как оказывается, разные течения.  | | | | Павел
21 февраля 2014, 15:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Underground -Цитата от фэйспалмбро
ну хуй знает, нащет бабангиды и кровостока и бы поспорил  тут просто или ты выкупаешь стиль, или ты не в теме
а гуф мне никогда не нравился, вообще слабым лириком и мс всегда был, но при этом он не такое говно как кровосток и бабангида. ну понял кароче, спорить безсмысленно) ибо можно развести демогогию на 10 страниц  согласен в этом. бессмысленные споры. | | | | икраткая не робит есче
21 февраля 2014, 15:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) А, так тут чёткое разделение есть. Автор создал тему про петухов, я создавал про чисто гомосексуалистов открытых - это, как оказывается, разные течения.  одинаковое это все  | | | | |